Motor Adventure Suzuki V-STROM 250 Mesin SOHC Dua Silinder Segaris Mau Masuk Indonesia ? Harga berapa nih .

Pertamax7.COM, Motor Adventure Suzuki V-STROM 250 Mesin SOHC Dua Silinder Segaris Mau Masuk Indonesia ? Harga berapa nih .

Suzuki V STROM 250 Tampak Depan
Suzuki V STROM 250 Tampak Depan

wow memang keren nih motor petualang, kerasa bange aura adventurenya, baik dari tampang hingga mesin yang tentunya jos gandos buat petualang,, kata fans gas dikit sudah ngacir, torsinya juosss gandos monyos kotos wis ..

Motor Adventure Suzuki V-STROM 250

dulu memang sudah ada info bahwasanya  PT. Suzuki Indomobil Sales ( PT. SIS ) sedang mempelajari kemungkinan Motor Adventure Suzuki V-STROM 250 yang berMesin SOHC Dua Silinder Segaris mirip dengan Suzuki INAZUMA 250 dan Suzuki GSX-250 R itu untuk Masuk Indonesia .. mungkin di 2017 kalau surveynya positif

namun selentingan makin kuat kalau memang Motor Adventure Suzuki V-STROM 250 bakalan masuk Indonesia, angin segar bagi fans suzuki pecinta petualang nih,. yang menjadi pertanyaan besar tentu bukan tampang maupun mesin.. melainkan harga

Motor Adventure Suzuki V-STROM 250 ini dibuat oleh Suzuki Tiongkok yang notabenya juga produksi Suzuki Inazuma 250 ( GW 250 ) dan suzuki GSX-250R , mesin sebasis.. harganya gimana?

Jika Suzuki Inazuma R 250 sudah dijual  Rp. 49.500.000 OTR pulau jakarta, lantas berapa Harga Suzuki V-STROM 250 ini ? tentu diatas suzuki Inazuma om,, walau nampaknya tidak jauh-jauh di angka Rp.50-60 jutaan, tentu terasa terjangkau mengingat ini motor ADVENTURE dan Import dari Luar negeri.. gimana menurut pemirsa.. tuangkan dibawah ini

Mesin Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 di EICMA 2016 Inazuma 250 Pertamax7.com
Mesin Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 di EICMA 2016 Inazuma 250 Pertamax7.com

suzuki-v-strom-250-dl250al8-eicma-2016-kokpit-pertamax7-com suzuki-v-strom-250-dl250al8-eicma-2016-7-pertamax7-com

Konsep Suzuki V STROM 250
Konsep Suzuki V STROM 250
Suzuki V STROM 250 Tampak belakang
Suzuki V STROM 250 Tampak belakang
Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 EICMA 2016 kuning hitam samping Pertamax7.com
Suzuki V-STROM 250 DL250AL8 EICMA 2016 kuning hitam samping
Suzuki V STROM 250 DL250AL8 EICMA 2016
Suzuki V STROM 250 DL250AL8 EICMA 2016

suzuki-v-strom-250-dl250al8-eicma-2016-kuning-hitam-samping-pertamax7-com suzuki-v-strom-250-dl250al8-eicma-2016-5-pertamax7-com
Polling Harga Motor Adventure Suzuki V-STROM 250

Last,, monggo om diisi polingnya, siapa tahu menjadi referensi pabrikan dalam menentukan harga motor import ini.. gasss jamannya petualanh nih..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

10 KOMENTAR

  1. Dibawah 50jt skalian mau 48 kek 49.99 kek di bawah 50jt. Morat marit dunia permotoran 250. Yakin pada glung

  2. sohc ya harus dibawah 50 jt lah..pasti laris manis dgn harga segitu.pembeli kejar suara weeerrrrr…

  3. SOHC sih memang ga masalah buat adventure, malah lebih baik kayanya. Body, sumpah bagus ga kaya sebelah, impresinya kaya yg 650 atau 1000 ternyata jauh banget. Yang kurang cuma power, 30 hp naikin dikit lah, soalnya body kan bongsor. Dulu sering banget mimpi ada ver*ys 250, waktu udh keluar malah nyesel.

Tinggalkan Balasan