jump to navigation

Bertemu Honda BeAT Street, Harga Rp.15,8 Juta di Jogja  November 26, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, akhirnya setelah sekian lama bisa bertemu juga dengan honda beat street eSP CBS 110 cc di astra motor yogyakarta

Yaps, pertamax7 mau otw ke banyumas mampir ke astra motor jogja buat transit… Nah honda beat street sudah sampai di jogja, sudah launching senin 21 nopember 2016 silam

Harga honda beat street di jogja

Astra motor yogyakarta membanderol new honda beat street seharga rp.15,8 juta … Mantap dah sayangnya ahm belum mengeluarkan honda beat street cbs ISS

Ok galeri.foto nyusul yak, maklum pake hape ini.ngetiknya

Last, ada pemirsa yang mau beli.honda beat street? Atau.udah punya malah… Monggo om.komentarnya .. Gasssss purwokerto  

Semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/26/2016

ados sek bliz…

Yamaha R15 2017: http://wp.me/p7LBn5-2ez

Kobayogas7 - 11/26/2016
2. yoga - 11/26/2016

halaaaahh motor 1 jt umat mocil pula pake dibangga2 in wuahahahahahaaa…. Pdhl nulis artikel ini cuma buat bantu PROMOSI biar laku. Profesional dong klo mau cari duit, justru org lain yg bisa nilai bukan yg nilai SESAMA BLOGGER ATAU BIKERS klo yg nilai org2 spt itu sama aja spt KATAK DLM TEMPURUNG (gak nyadar)

Yukk gw tunggu PEMBELAAN DAN PEMBENARAN DR KOMENTATOR TETAP ATAU SESAMA BLOGGER KRN KOMEN GW DIANGGAP SOMBONG ATAU GAK BELA BIKERS

3. liriapro - 11/26/2016
4. WARUNGASEP - 11/26/2016
5. motorku.id - 11/26/2016

jarang liat di jalan raya jogja

Review Singkat Xiaomi Redmi 3X setelah Penggunaan 1 Bulan
http://www.motorku.id/2016/11/review-singkat-xiaomi-redmi-3x-setelah.html

6. RG - 11/26/2016

Tanya harga speedometernya mas. Bwat bahan modif keren

7. Mas muslim - 11/26/2016
8. MazBul - 11/26/2016
Ndole - 11/29/2016

Buat lewat tangga ataupun tanggul juga paling mentok om, apanya yg mau di kill?

9. imam - 11/26/2016

motor abal2 najisss,cuiiihh

10. Game Perang Android - 11/27/2016

Emang motor sejuta umat hahah

11. andri - 11/27/2016

mulai banyak kelihatan di jalan.



%d blogger menyukai ini: