jump to navigation

Render All New Yamaha R25 ala AroelMoto, Sadis ! November 25, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Render All New Yamaha R25 ala AroelMoto, Sadis !

ALl New Yamaha R25 facelift

ALL New Yamaha R25 facelift

pasar motor 250 cc memang masih identik dengan Kawasaki Ninja 250 FI dua silinder.. tentu pabrikan jepang lain tak cuma diam.. Honda CBR250RR meluncur dengan banyak fitur menarik dan terbaru di kelas 250 cc , . tentu untuk menarik minat bikers … lantas bagaimana dengan Yamaha R25? masih belum ada tanda-tanda facelift om .. mungkin 2017 akhir atau 2018 awal

All New Yamaha R25 ala AroelMoto

ALL New Yamaha R25 facelift

kali ini ada Render All New Yamaha R25 ala AroelMoto.. sekilas memang sadis .. beringas dan memang desain R-Series akan mirip-mirip R1, R6 terbaru gitu deh … bakalan sekeran itu kah,, pakai headlamp led bulet-bulet kayak R6-R1 ?

tampak depan Yamaha R6 versi 2017 11 Pertamax7.com

tampak depan Yamaha R6 versi 2017

wow ..

ALL New Yamaha R25 facelift

bakalan menarik nih kalau seheboh diatas


ok lupakan sejenak soal render…

tampak depan kiri Yamaha R25 Movistar Yamaha MotoGP Edition 2016 11 Pertamax7.com

tampak depan kiri Yamaha R25 Movistar Yamaha MotoGP Edition 2016 11 Pertamax7.com

bagaimana kalau Yamaha R25 di 2017 mendatang ada facelift di sektor kaki-kaki, misal sok depan pakai sok teleskopik terbalik aka Upside Down milik Yamaha XABRE,, tentu bakalan keren nih.. gosip saja lho ya,, sebut saja mewakili banyak harapan fans

Last,, ada pemirsa yang mau beli motor 250 cc di tahun ini atau 2016 besok?  monggo om . mau beli apa saja disesuaikan dengan kantong dan juga selera .. gasss naik kelas

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 11/25/2016

tes spam meneh

2. Kobayogas7 - 11/25/2016
3. paijo - 11/25/2016

Woooow….. guanteng pool..👍👍👍

4. Korbanyogas - 11/25/2016

Mustahil banget deh.

5. ardiantoyugo - 11/25/2016

mantap…

Yamaha R15 2017: http://wp.me/p7LBn5-2ez

6. black vixi - 11/25/2016

Ganti rangka yg lebih keren jangan model panjang sebelah gitu

7. motorku.id - 11/25/2016

wihhhh delta box…

Ada Teknologi Yamaha Di Smartphone Xiaomi Redmi 3X
http://www.motorku.id/2016/11/ada-teknologi-yamaha-di-smartphone.html

8. jamil - 11/25/2016

waduh kapan bisa beli kayak gini?

9. MazBul - 11/25/2016
10. Mas muslim - 11/25/2016

semoga saza begitoe adanja 😂

11. Mas muslim - 11/25/2016
12. Adhikarta - 11/26/2016

yang sekarang r25 ketok cungkring yak hhehehe…. tpi ttep milih r25 aku wkwkwk 😀
.
Render CBR250RR Naked –> http://adhikarta.net/honda-cbr250rr-udah-hadir-kemudian-versi-naked/

13. Koboy😘ogah - 11/26/2016

Sueerrr ganteng bener.
Semua lekukan dan tarikan desain nya berkarakter. Dah cocok jadi desainer nya Yamaha ini.

14. Bonsai Biker - 11/26/2016


%d blogger menyukai ini: