jump to navigation

Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang, Harga Rp.54 Jutaan saja November 24, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang, Harga Rp.54 Jutaan saja

Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang,

Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang,

yaps, sudah resmi Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang .. Yamaha Tricity 155 sendiri dibuat oleh Yamaha Thailand ( Thai Yamaha Motor Co, Ltd ) berbasis Yamaha NMAX 155 Indonesia .. di Jepang harganya nggak sampai Rp.60 juta,, sadap

Yamaha Tricity 155 ABS

Harga Yamaha Tricity 155 ABS 

Harga Yamaha Tricity 155 ABS di Jepang  yakni 453600  YEN atay setara Rp.54.401.351, 4 “saja” dengan catatan KURS  1 Yen setara Rp. 119, 932432

Spesifikasi Yamaha Tricity 155 ABS 

DIMENSI

MESIN

RANGKA

KELISTRIKAN

ada tiga warna Yamaha Tricity ABS di jepang Yakni

Yamaha Tricity 155 Putih

Yamaha Tricity 155 Putih

Yamaha Tricity 155 hitam

Yamaha Tricity 155 hitam

Yamaha Tricity 155 Biru

Yamaha Tricity 155 Biru

Last,, ada pemirsa yang mau beli Yamaha Tricity 155? motor keren nih .. yang bikin mahal tentu dua roda di depannya yang tentu bisa nikung .. di jalan tentunya bukan nikung teman

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/24/2016

tuku xmax…

Alasan lebih memilih CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2dZ

2. Kobayogas7 - 11/24/2016
3. Sukupal - 11/24/2016

Bikin pengen, mudah mudahan ntar 30an jt aja, trus ada aksesoris lean lock kayak mp3 jadi nggak perlu turun kaki.

4. Bolanhok - 11/24/2016

tuh mesin kan seharusnya made in Indo karena pake mesin nmax. seharusnya tak sampe 40juta kalo dijual di Indo. toh dgn nmax itu tricity cuma menang satu roda saja.

5. Are wege - 11/24/2016

Wueheheheheeeee.. ora gelem



%d blogger menyukai ini: