Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang, Harga Rp.54 Jutaan saja

Pertamax7.COM,  Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang, Harga Rp.54 Jutaan saja

Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang,
Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang,

yaps, sudah resmi Yamaha Tricity 155 ABS Meluncur di Jepang .. Yamaha Tricity 155 sendiri dibuat oleh Yamaha Thailand ( Thai Yamaha Motor Co, Ltd ) berbasis Yamaha NMAX 155 Indonesia .. di Jepang harganya nggak sampai Rp.60 juta,, sadap

Yamaha Tricity 155 ABS

Harga Yamaha Tricity 155 ABS 

Harga Yamaha Tricity 155 ABS di Jepang  yakni 453600  YEN atay setara Rp.54.401.351, 4 “saja” dengan catatan KURS  1 Yen setara Rp. 119, 932432

Spesifikasi Yamaha Tricity 155 ABS 

DIMENSI

  • Yamaha Tricity 155 di Indonesia Motor Show (IMOS)
  • P X L X T : 1980mm X 735mm X 1210mm
  • Jarak sumbu roda : 1350mm
  • Jarak terendah ke tanah : 125mm
  • Tinggi tempat duduk : 780mm
  • Berat isi : 165 kg
  • Kapasitas tangki bensin : 7,2L

MESIN

  • Tipe mesin : Liquid cooled 4-stroke, SOHC
  • Susunan silinder : Single cylinder
  • Diameter X Langkah : 58 x 58,7 mm
  • Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
  • Volume silinder : 155.1 cc
  • Daya maksimum : 11,1 kW / 8000 rpm
  • Torsi maksimum : 14.4 Nm / 6000 rpm
  • Sistem starter : Electric starter
  • Sistem pelumasan : Wet sump
  • Kapasitas oli mesin : Total = 1,00 L ; Berkala = 0,90 L
  • Sistem bahan bakar : Fuel Injection
  • Tipe kopling : Dry, Centrifugal Automatic
  • Tipe transmisi : V-belt automatic

RANGKA

  • Tipe rangka : Underbone
  • Suspensi depan : Teleskopik
  • Suspensi belakang : Unit Swing
  • Tipe ban : Tubeless (tanpa ban dalam)
  • Ban depan : 90/80-14M/C (43P)
  • Ban belakang : 130/70-13M/C (63P)
  • Rem depan : Hydraulic disc brake
  • Rem belakang : Hydraulic disc brake

KELISTRIKAN

  • Sistem pengapian : TCI
  • Tipe battery : YTZ7V
  • Tipe busi : NGK/CPR8EA-9

ada tiga warna Yamaha Tricity ABS di jepang Yakni

Yamaha Tricity 155 Putih
Yamaha Tricity 155 Putih
Yamaha Tricity 155 hitam
Yamaha Tricity 155 hitam
Yamaha Tricity 155 Biru
Yamaha Tricity 155 Biru

Last,, ada pemirsa yang mau beli Yamaha Tricity 155? motor keren nih .. yang bikin mahal tentu dua roda di depannya yang tentu bisa nikung .. di jalan tentunya bukan nikung teman

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

5 KOMENTAR

  1. Bikin pengen, mudah mudahan ntar 30an jt aja, trus ada aksesoris lean lock kayak mp3 jadi nggak perlu turun kaki.

  2. tuh mesin kan seharusnya made in Indo karena pake mesin nmax. seharusnya tak sampe 40juta kalo dijual di Indo. toh dgn nmax itu tricity cuma menang satu roda saja.

Tinggalkan Balasan