jump to navigation

Review Singkat Honda CBR250RR, Power Beringas Nafas Panjang ! November 21, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Review Singkat Honda CBR250RR, Power Beringas Nafas Panjang !

Review Singkat Honda CBR250RR

Review Singkat Honda CBR250RR

Alhamdulillah, Dalam acara Honda Bikers Day 2016 pertamax7.com secara singkat mencicipi Honda CBR250RR .. ya karena sebentar lagi mau balik,, berikut poin-poinnya

Review Singkat Honda CBR250RR

  1. motor terlihat besar, namun setelah di dekati nampak pas untuk postur orang Indonesia sebagai tempat lahirnya Honda CBR250RR
  2. dengan tinggi badang 160 cm, pertamax7 sukses jinjit seperti biasanya
  3. motornya enteng,
  4. jok depan kecil enak buat di duduki dan di kempit
  5. throttle by wire sangat responsif
  6. ada riding mode ( dibahas terpisah )
  7. radius putar memang tak lega khas motor fairing
  8. rem pakem
  9. operan gigi empuk
  10. kopling empuk
  11. suspensi belum dicoba karenena trek paving blok
  12. topspeed belum di coba, trek skeitar 50 meter lurusan saja
  13. handling juga belum di ekplorasi
  14. suara keren ! knalpot standar sudah mantap lengkingannya
  15. speedometer komplit, all digital yang lengkap fiturnya sampai laptime segala !
  16. stang underyoke, namun tetap nyaman karena masih tinggi stangnya
  17. ergonomi pas , apalagi yang TB 170 an cm
  18. karena overbore, putaran mesin sangat mudah mencapai limiter ,, 14.000 rpm om redlinenya
  19. power memang narik banget ( beringas menengah atas ) gigi ke 2 sudah nyussss, meski torsi memang khas overbore yang tak menghentak-hentak

review-singkat-honda-cbr250rr-pertamax7-com_-20 review-singkat-honda-cbr250rr-pertamax7-com_-17 review-singkat-honda-cbr250rr-pertamax7-com_-10 Review Singkat Honda CBR250RR review-singkat-honda-cbr250rr-pertamax7-com_-4 review-singkat-honda-cbr250rr-pertamax7-com_

Last,, honda CBR250RR adalah motor cc kecil dengan paket komplit, sudah upside down.. swing arm alumunium banana.. riding mode .. dual silinder .. mantap ! hemm ini mocil yang tak cuma moge look tapi moge feel nih fitur dan “sebagian” rasanya ..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. kobayogas7 - 11/21/2016

wah justru di paving block pan kudu dirasain itu performa USD sama swing arm belakang.. juossss Aku kapan yagh…

http://kobayogas.com/2016/11/21/ini-dia-perbedaan-hasil-dyno-cbr250rr-dua-media/

monkey7blog - 11/21/2016

Saya juga kapan om?

2. ardiantoyugo - 11/21/2016

alah alah… aduso disik bliz…

Yang keren dari Suzuki GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2dP

3. Kobayogas7 - 11/21/2016
4. Bang Herman - 11/21/2016

Telat pan
Yang lain udah keliling Bali 😀

5. Honda super fice - 11/21/2016

Yoi..Honda kelas Wahid..mesin handal,kuat ,,harga fantastis,,..beda Ama yg sebelah nya..

6. Honda super fice - 11/21/2016

Jangan kan motor yg gede,,yg mocil nye aje kuat,dr mesin sperpart,,power / nafas nye ..panjang,,g ky yg sebelah nye…blm tiga taun..pd rontok

7. sucahyo - 11/21/2016
8. monkey7blog - 11/21/2016
9. dpx - 11/21/2016
10. bumbum - 11/21/2016

Kok keliatan kecil bgt cbr250rr kayak motor 150cc hahaha. Tapi emang overall udah yg terbaik di kelasnya

11. semut merah - 11/21/2016

udah terbaik dikelasnya, tapi ada yang bikin saya sedikit ilfeel, pas liat langsung,knalpot itu loh,mungkin ngejar suara biar unik biarpun pake knalpot standar. coba knalpot nya dibawah jok, kaya kk nya cbr 600 rr, pasti cihuy

12. Mobiz Rubber - 11/22/2016

Mantabs, cari kedealer buat test ride…

13. mybeat2014 - 11/22/2016

buat test ride doang,,,?
nanggung ah, mending bwa pulang sekalian biar keliatan ganteng’a nam-poool…
heeee

14. yeye - 11/22/2016

tapi ora payu rek….

15. WARUNGASEP - 11/23/2016
16. Tukiran@yahoo.com - 11/25/2016

Malah Wes keburu tuku ninin pan ,,,selak ngecret ng katok somplak og



%d blogger menyukai ini: