jump to navigation

Helm HJC RPHA11 VENOM MC-1 Marvel Series, Serem Bak ALien Harga Rp.8 Jutaan November 17, 2016

Posted by ipanase in : Helmet, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com Helm HJC RPHA11 VENOM MC-1 Marvel Series, Serem Bak ALien Harga Rp.8 Jutaan

 HJC RPHA11 VENOM

HJC RPHA11 VENOM

kayak dah pernah liat alien saja kok bilang serem wkwkw.. nah kali ini ada Helm HJC MARVEL VENOM MC-1 yang berbasis RPHA11 … penampakan diatas sudah serem kan

HJC VENOM RPHA11 MC-1 Marvel Series pertamax7.com

HJC VENOM RPHA11 MC-1 Marvel Series

HJC RPHA11 VENOM

Harga HJC RPHA11 VENOM

di Eropa sana, HJC RPHA 11 VENOM Marvel ini dijual seharga 599,90 Euro atau setara Rp.8.685.457,59 dengan catatan KURS 1 1 € setara Rp.14.478, 1757

Foto  HJC RPHA11 VENOM

HJC RPHA11 VENOM

 HJC RPHA11 VENOM

HJC RPHA11 VENOM

HJC RPHA11 VENOM HJC RPHA11 VENOM

last, ada pemirsa yang mau beli HJC RPHA11 VENOM ini ? hemm ke Indonesia Rp.9 jutaan cocok nih .. foto : HJC

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 11/17/2016

Diskon piro…

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

2. Kobayogas7 - 11/17/2016

kok mahalan ini dr pada iron man ya
Dua jagoan baru yang pindah Rumah musim depan langsung menggebrak dengan motor baru masing masing..cekidot
http://kobayogas.com/…/lorenzo-dan-vinales-mampu-beradapta…/

3. beel - 11/17/2016

sabar sabar, nabung buat rpha 11 polosan wae lahh wkwkwkkw

4. Iwan - 11/17/2016

Cakep banget nih helm..

5. portmanteau - 11/17/2016

kok alien segh? udah nonton siperdman 3 blum? itu mah venom, alter ego nya spiderman!

6. bambang - 11/19/2016

ho oh kok alien.

7. Templok - 11/29/2016

Wah nih helm ngikutin helm gue aje ha-ha-ha gue kan pengemar venom… Jd helm udah venom duluan.



%d blogger menyukai ini: