Hasil Dynotest : Power Honda CBR250RR Tertinggi diatas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI 

Pertamax7.com, weleh lagi heboh nih


Pertamax7 yang baru ke jogja dan ga tahu apa apa, yang jelas rame

Wah menarik nih,, ok pertamax7bmau siap2 hbd 2016 dulu, blog belum sempat terurus

Bersambung 

20 KOMENTAR

  1. Betul bro,justru gua kaget kalo motor yg keluar terakhir tapi kalah dri yg keluar duluan

  2. Ninja tetep yg terbaik…dr segi penjualan, komunitas, kualitas motor…dan udah saatnya ninja 250 reborn model dan power… udah 5th memimpin pasar 250 ntar keluar new ninja 250 klepek2 dah…

    • 38PS on crank, 30PS on wheel.
      hitungan tersebut sudah jamak dipakai klaim pabrikan.
      semua merk juga melakukannya.

  3. Byk yg gagal paham
    Antara claim prabrikan 38,x PS (on crank) dg 30,x PS (on wheel)
    Yg dikira disunat
    R25 power 36,x (on crank) tp 26,x PS (on wheel)
    Pdhl semua jg actual cuma beda posisi pengujiannya

  4. halah bangga banggain ninja buat apa.
    intinya keluar baru nantinya merk apa aja tentu akan lbh bagus dr seri pendahulu dan rivalnya.
    jadi… klw suka dan ada duit ya beli, ngak ada gunanya banggain 1 merek. kecuali belinya Harley Vroad atau H2r nah boleh dah bangga banggain ampe luntur kolom comment

  5. pengumuman :

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda
    3. data lm rdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.

    sekian..jd pmbaca yg smart.stop pmbodohan konsumeen.

Tinggalkan Balasan