jump to navigation

Hasil Dynotest : Power Honda CBR250RR Tertinggi diatas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI  November 17, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, weleh lagi heboh nih


Pertamax7 yang baru ke jogja dan ga tahu apa apa, yang jelas rame

Wah menarik nih,, ok pertamax7bmau siap2 hbd 2016 dulu, blog belum sempat terurus

Bersambung 

About these ads

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 11/17/2016

Cbr…

Yamaha Aerox 155 VS Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-2di

2. Kobayogas7 - 11/17/2016
3. paijo - 11/17/2016

Kop333333t…. mosok kalah sama 150 sonice…. diatas dyno…… tipu tipu terus

4. sucahyo - 11/17/2016
5. dpx - 11/17/2016
6. JURAGAN HONDA - 11/17/2016

Betul bro,justru gua kaget kalo motor yg keluar terakhir tapi kalah dri yg keluar duluan

7. mas jeck cruisers - 11/17/2016
8. My XL GNote - 11/18/2016

Ninja tetep yg terbaik…dr segi penjualan, komunitas, kualitas motor…dan udah saatnya ninja 250 reborn model dan power… udah 5th memimpin pasar 250 ntar keluar new ninja 250 klepek2 dah…

9. kuper - 11/18/2016

Motor Konsumen apa motor pabrikan untuk kalangan terbatas ?

10. yoyok - 11/18/2016

katanya 38 PS ini cuma 30 PS. klo sampe konsumen jd brp PS? durabilitas nya gmn?

andri - 11/18/2016

38PS on crank, 30PS on wheel.
hitungan tersebut sudah jamak dipakai klaim pabrikan.
semua merk juga melakukannya.

11. TELO - 11/18/2016

dari 40 hp jadi 30hp

nama nya bukan di sunat tapi di kebiri

12. TELO - 11/18/2016

yg di tes untuk lokal apa untuk timorleste

13. Adi - 11/18/2016

Byk yg gagal paham
Antara claim prabrikan 38,x PS (on crank) dg 30,x PS (on wheel)
Yg dikira disunat
R25 power 36,x (on crank) tp 26,x PS (on wheel)
Pdhl semua jg actual cuma beda posisi pengujiannya

14. hendra - 11/18/2016

halah bangga banggain ninja buat apa.
intinya keluar baru nantinya merk apa aja tentu akan lbh bagus dr seri pendahulu dan rivalnya.
jadi… klw suka dan ada duit ya beli, ngak ada gunanya banggain 1 merek. kecuali belinya Harley Vroad atau H2r nah boleh dah bangga banggain ampe luntur kolom comment

15. dwi - 11/19/2016

Klo suzuki gsx250r 28dk on crank apa on wheel ya.

16. rio - 11/19/2016

ninja paling cemen.
pantesan sering ane kepret di jalan.

17. jimoo - 11/19/2016

pengumuman :

1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen
2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda
3. data lm rdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.

sekian..jd pmbaca yg smart.stop pmbodohan konsumeen.

18. mybeat2014 - 11/22/2016

wew, ninja lg parkir kl ea wkwkwkwk…



%d blogger menyukai ini: