Spesifikasi Suzuki GSX-S 150, Naked Bike Power 18,9 HP .. Bobot Kering 127 KG .. Rangka Diamond .. Siap Gas !

Pertamax7.COM,  Spesifikasi Suzuki GSX-S 150, Naked Bike Power 18,9 HP .. Bobot Kering 127 KG .. Siap Gas !

Suzuki GSX-S150 Warna Ice Silver Pertamax7.com
Suzuki GSX-S150 Warna Ice Silver

kalau kemaren sudah di ceritakan kalau Suzuki GSX-S 150 belum muncul power, torsi dan jenis rangkanya

kali ini sudah keluar om data spesifikasi totalnya, sesuai dengan harapan pemirsa nih .. motor sport 150 cc suzuki, keren, kencang !

Spesifikasi Suzuki GSX-S 150
Dimension, Weight

  • Over all length (mm) 1,975
  • Over all width (mm) 674
  • Over all height (mm) 1,070
  • Wheelbase (mm) 1,300
  • Seat height (mm) 785
  • Ground clearance (mm) 150
  • Riding capacity (people) 2
  • Dry weight (kg) 127

mungkin bobot basahnya sekitar 136 KG

Engine

  • Engine type Water-cooled, 4-stroke
  • Valve system DOHC 4-valve
  • Number of cylinder 1-cylinder
  • Engine displacement (cm3) 147.3
  • Bore x stroke (mm) 62.0×48.8
  • Maximum output (kw / rpm) 14.1/11,000 = 18,90841 HP
  • Maximum torque (Nm / rpm) 13.9/8,500
  • Fuel system FI
  • Transmission 6-speed, return
  • Starter system Electric

Chasis

  • Frame type Diamond
  • Brakes (Front) Disc (Petal)
  • Brakes (Rear) Disc (Petal)
  • Suspension (Front) Telescopic
  • Suspension (Rear) Swingarm
  • Wheels Cast
  • Tires (Front) 90/80-17(TL)
  • Tires (Rear) 130/70-17 (TL)

Electrical

  • Headlight LED
  • Taillight Bulb
  • Battery type MF
  • Electronic instrument cluster Full digital
  • Tachometer Equipped

Fuel Consumption

  • Fuel tank capacity (ℓ) 11
  • Calculated driving range (km) 539
  • Emissions standards Euro3
  • Fuel consumption (km/ℓ) 49

Equipment

  • Shutter-Key Equipped
  • Engine start (one-push) Equipped
Suzuki GSX-S150 Warna Stronger Red Metalic black Pertamax7.com
Suzuki GSX-S150 Warna Stronger Red Metalic black
Suzuki GSX-S150 Warna Mat Black hitam Doff Pertamax7.com
Suzuki GSX-S150 Warna Mat Black hitam Doff
Suzuki GSX-S150 Warna Biru Metallic Triton Blue Pertamax7.com
Suzuki GSX-S150 Warna Biru Metallic Triton Blue

harga suzuki GSX-S 150 sendiri belum di beberkan karena launching pada 2017 besok,.. hem Rp.25 jutaan cocok dah

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-S 150 Naked bike Sanagar ini? siap gas om… 13.000 Rpm !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

41 KOMENTAR

  1. blogger blogger pada cemen ya ngomparasikan ncb150r vs NVA vs gsxs150. padahal dulu ncb nongol beritanya berbulan bulan. ini spt penakut akut…….

  2. emang kenapa kalo GSX 150 pake rangka diamont??

    kayaknya CBR 150 faceflit juga pake rangka diamont
    tpi gak pernah lo sebutin di ARTIKEL lo

    • Sabar sob.. gsx rs dua”nya waktu launching ga ketauan rangkanya apa pada bilangnya rangka plastik sekarang makanya dikasih tau rangkanya apa

    • Ekekek cung banggain aja tu FXR ama FU rongsok lu, kasihan lu alay sisa pabrikan jelang bangkrut musti turunin team bully comment blogger se grup ???

      • Maryono berani bilang ini itu a i u eo dimari dunia maya , coba lu bilang begono di dunia nyata menn di orangnya langsung, paling juga lu kalo di undang buat ngopi bareng ama org2 suzuki yakin seyakinnya lu ga bakalan nongol karna lu ga punya nyali pecundang

  3. @bg budi,
    Dulu ketika masih blajar ngeblog fan sama Suzuki…skrg jadi bloger terkenal jadi ternak A*M…

  4. @ bg budi. Bener banget coy. Ncb, ncbr tuh juga diamond. Lah ini maksudnya apa kok kesannya fokus banget ke rangka diamond.

  5. Ekekek masih ada aja para 4l@y team perusuh comment blog dari grup GeSeX-eRRRR150 sakit hati, sorry cung mongtor lu masih lama diproduksi 2017 nanti ya. Elus2 aja dulu fu cacingan ama fxr rongsok kalian ???

  6. @ FBS ngaku FBH/FBY

    banggain tu motor CAT luntur material KW
    Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
    Ditambah Lagi material serba KW
    Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

    JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

    Masa Gue tanya Di DelerNy
    ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
    sekarang mana yg asli mana yg KW????????
    Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
    sungguh2 membingkan dan membodohi konsumen

    • Ekekek kayak cuongor lu KW, sok2an bilang user honda sparepart KW padahal part suzi banyak loh yang KW di bengkel resmi gara2 sparepartnya susah. Maklum dealer ama servis tutup gimana mau distribusi akakaka ???

  7. @ FBS ngaku FBH/FBY

    banggain tu motor CAT luntur material KW
    Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
    Ditambah Lagi material serba KW
    Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

    JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

    Masa Gue tanya Di DelerNy
    ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
    sekarang mana yg asli mana yg KW????????
    Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
    sungguh2 membingkan dan membodohi para konsumen

  8. banggain tu motor CAT luntur material KW
    Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
    Ditambah Lagi material serba KW
    Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

    JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

    Masa Gue tanya Di DelerNy
    ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
    sekarang mana yg asli mana yg KW????????
    Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
    sungguh2 membingkan dan membodohi konsumen

  9. @ FBS ngaku FBH/FBY

    turunin semua team BULLY comment Bloger lo
    gue jawab semua Bullian LO…..

  10. Blog ini kok kalo beritain motor honda gaya tulisannya lebih rapi dan tertata baik yah… tapi kalo beritain motor yamaha & suzuki kesannya asal2an… pling cma bilang jas jos pemirsah !!!

    Coba deh cek artikel2 terdahulu,silahkan bandingin artikel motor honda dgn motor lain

  11. Kalo produk honda launching berita di blog ini sebulan isinya artikel honda semua,tapi kalo produk yamaha yg launching,,,,krikk kriik krikk……….
    Duarrr !!! Sebulan kemudian ada artikel kecelakaan tentang produk yamaha,isinya… “produk yamaha masih kinyis kinyiss hancur lebur nabrak truk,usd pecotot,swing arm ambrol,body plastik remuk n pecah”
    Maksud artikel tsb yaitu buat menggiring opini kalo produk yamaha tsb materialnya jelek.

    Blogger bikin artikel yg mengagung2kan produk majikannya sih wajar,tapi kalo di iringi artikel yg kesannya menjelekkan rival majikan mh namanya kurang ajarrrr

    • Apa begono ?

      Tp kyknya bener deh, kog gak ada ya,,,artikel ttg merk hondut, ttg klothok-klothok, tangki bocor, rompal (gak tahu nih, rompal apanya)

  12. Ekekek FBS 4l@y cacingan pada sirik, contoh komentator diatas. Kasihan belum dapat gsx-r150 masih nunggu tahun depan ?

    • FBS ngaku FBH/FBY
      11/16/2016
      Ekekek FBS 4l@y cacingan pada sirik, contoh komentator diatas. Kasihan belum dapat gsx-r150 masih nunggu tahun depan

      Contoh sales ayan.. Aka fbh akut….

  13. Woi haters… Ngoceh mulu… Knapa kalian ga bikin blog aja… Ngoceh² gak guna…
    .
    Nyacat karo nyocot iki luweh penak timbang temandang… Wkwkwkw opo sehh ??????

  14. Itu si bg budi paling cuma oknum. FBS gak mungkin koar-koar kayak gitu bro, karena FBS rata-rata tau diri dan pasti beli suzuki. Satu hal yang pasti, kalo topiknya tentang suzuki, sebisa mungkin jangan ngomongin market share/penjualan lah haha

  15. kalau aku liat rangka gsxr125 di web uk. itu sama persis dengan satria fi. satria fi kan rangkanya baru tuh, terlihat bedanya dengan satria sebelumnya bagian tengah rada tinggi. sepertinya emang saat merancang satria fi emang sekalian merancang gsxr150. jadi bisa pake common part, lebih murah biaya produksi. jadi masalah harga seharusnya ngga akan terlalu jauh banget. beda halnya antara sonic dan ncb150r, rangkanya beda banget, selisih buat rangka aja bisa jutaan.
    jadi kesimpulannya gsxr150 dan gsxs150 harga seharusnya bisa mepet cbr150r dan ncb150r atau bahkan dibawahnya.

  16. malahan fbs yg paling kencang koar koarnya.
    masih ingat dulu ngga mengakui motor di spyshot motor suzuki, malahan dibilang jelek motor india. namun kemudian setelah ada konfirmasi, dipuja2 keren katanya.
    laskar juga bilang kalo gsxr150 itu full led, rangka twinspar, USD, banana arm, power 23hp, harga 27juta. udah pada amnesia kah.

    • Maryono , sini hayu ketemu bareng temen temen dari suzuki pusat, situ ngomong langsung dimari sob jngn disini lah bukttiin dong kalo anda bukan pengecut yg berani ngumpet di dumayy , sini lahh coba ngomong unek unek situ soal suzuki berni gaa?

  17. Pada ngeributin apa sih haha kaya motornya pada perfect aja.. jdi ketauan yg kebakaran jenggot siapa disini manas manasin yg baca

  18. Kalian pada ngebanggain motor jepang,,,goblok…motor viar aku bisa ngangkut motor jepang kalian 8 sekaligus….motor jepang kalian…bisa ga? Fbh, fbk, fby, fbs guoblok…antek jepang…anti muslim

  19. Kalian pada ngebanggain motor jepang,,,goblok…motor viar aku bisa ngangkut motor jepang kalian 8 sekaligus….motor jepang kalian…bisa ga? Fbh, fbk, fby, fbs guoblok…antek jepang…anti muslim

  20. viar iku motor cino cuk.

    @narji, wkekek. fbs ngibul dan bermimpi ketinggian.
    pake ngomongin suzuki pusat. wkwkwk.
    fbs selalu saja ngibul. sini tunjukin fotomu sama mbah osamu. baru tak percaya. kalo udah ntar baru kamu kirim tiket pesawat ke jepang + akomodasi dan semua biaya selama disana. dan juga janji temunya. nanti aku tak ngomong sama mbah osamu.
    jangan ngibul ya. tak tunggu.

  21. 1. Di awal rilis satria fu fi, udah diinfokan petinggi suzuki pake basis sasis satria.
    2. Nih blogger sempat rilis artikel, awal rilis gsxr125. Sampek nerjemahin bhs jerman segala. Sasis backbone, n perbandingan nya dgn sasis gl series. Lupa?
    3. Di artikel ini, liat tuh font bold utk frame type nya. Dihubungkan dgn point 2, seolah ngajakin kita beranggapan sasis nya ya emang kayak gl series.

    Apa gak ampas tuh. Kalo gak tau mending diem aja lah.

Tinggalkan Balasan