jump to navigation

Spesifikasi Suzuki GSX-S 150, Naked Bike Power 18,9 HP .. Bobot Kering 127 KG .. Rangka Diamond .. Siap Gas ! November 16, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Spesifikasi Suzuki GSX-S 150, Naked Bike Power 18,9 HP .. Bobot Kering 127 KG .. Siap Gas !

Suzuki GSX-S150 Warna Ice Silver Pertamax7.com

Suzuki GSX-S150 Warna Ice Silver

kalau kemaren sudah di ceritakan kalau Suzuki GSX-S 150 belum muncul power, torsi dan jenis rangkanya

kali ini sudah keluar om data spesifikasi totalnya, sesuai dengan harapan pemirsa nih .. motor sport 150 cc suzuki, keren, kencang !

Spesifikasi Suzuki GSX-S 150
Dimension, Weight

mungkin bobot basahnya sekitar 136 KG

Engine

Chasis

Electrical

Fuel Consumption

Equipment

Suzuki GSX-S150 Warna Stronger Red Metalic black Pertamax7.com

Suzuki GSX-S150 Warna Stronger Red Metalic black

Suzuki GSX-S150 Warna Mat Black hitam Doff Pertamax7.com

Suzuki GSX-S150 Warna Mat Black hitam Doff

Suzuki GSX-S150 Warna Biru Metallic Triton Blue Pertamax7.com

Suzuki GSX-S150 Warna Biru Metallic Triton Blue

harga suzuki GSX-S 150 sendiri belum di beberkan karena launching pada 2017 besok,.. hem Rp.25 jutaan cocok dah

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-S 150 Naked bike Sanagar ini? siap gas om… 13.000 Rpm !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/16/2016

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

2. sucahyo - 11/16/2016
3. awe - 11/16/2016

abotan naked e ketimbang fairing e
tanya kenapa?

4. Kobayogas7 - 11/16/2016
5. weleh weleh - 11/16/2016

blogger blogger pada cemen ya ngomparasikan ncb150r vs NVA vs gsxs150. padahal dulu ncb nongol beritanya berbulan bulan. ini spt penakut akut…….

menyan - 11/16/2016

Anu… he em iya bener

6. Bonsai Biker - 11/16/2016

Polisi naik motor gak pake spion, gak pakaiplat nomor melintas di jalur busway menuai kontroversi

http://bonsaibiker.com/2016/11/16/polisi-naik-motor-tanpa-spion-dan-plat-nomor-di-jalur-busway-menuai-pro-kontra/

7. bg budi - 11/16/2016

emang kenapa kalo GSX 150 pake rangka diamont??

kayaknya CBR 150 faceflit juga pake rangka diamont
tpi gak pernah lo sebutin di ARTIKEL lo

Soy - 11/16/2016

Sabar sob.. gsx rs dua”nya waktu launching ga ketauan rangkanya apa pada bilangnya rangka plastik sekarang makanya dikasih tau rangkanya apa

FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Ekekek cung banggain aja tu FXR ama FU rongsok lu, kasihan lu alay sisa pabrikan jelang bangkrut musti turunin team bully comment blogger se grup 😂😂😂

Tarjo - 11/17/2016

Maryono berani bilang ini itu a i u eo dimari dunia maya , coba lu bilang begono di dunia nyata menn di orangnya langsung, paling juga lu kalo di undang buat ngopi bareng ama org2 suzuki yakin seyakinnya lu ga bakalan nongol karna lu ga punya nyali pecundang

8. Are wege - 11/16/2016

Gsx s… wookeeh….makin penasaran. Nunggu 2017 nanti

9. Petter Tesla - 11/16/2016

@bg budi,
Dulu ketika masih blajar ngeblog fan sama Suzuki…skrg jadi bloger terkenal jadi ternak A*M…

10. bodoh_amat! - 11/16/2016

@ bg budi. Bener banget coy. Ncb, ncbr tuh juga diamond. Lah ini maksudnya apa kok kesannya fokus banget ke rangka diamond.

11. FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Ekekek masih ada aja para 4l@y team perusuh comment blog dari grup GeSeX-eRRRR150 sakit hati, sorry cung mongtor lu masih lama diproduksi 2017 nanti ya. Elus2 aja dulu fu cacingan ama fxr rongsok kalian 😂😂😂

12. FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Itupun juga kalo dealer sesembahan lu masih buka 😂😂😂

13. bg budi - 11/16/2016

@ FBS ngaku FBH/FBY

banggain tu motor CAT luntur material KW
Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
Ditambah Lagi material serba KW
Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

Masa Gue tanya Di DelerNy
ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
sekarang mana yg asli mana yg KW????????
Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
sungguh2 membingkan dan membodohi konsumen

FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Ekekek kayak cuongor lu KW, sok2an bilang user honda sparepart KW padahal part suzi banyak loh yang KW di bengkel resmi gara2 sparepartnya susah. Maklum dealer ama servis tutup gimana mau distribusi akakaka 😂😂😂

14. bg budi - 11/16/2016

@ FBS ngaku FBH/FBY

banggain tu motor CAT luntur material KW
Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
Ditambah Lagi material serba KW
Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

Masa Gue tanya Di DelerNy
ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
sekarang mana yg asli mana yg KW????????
Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
sungguh2 membingkan dan membodohi para konsumen

15. bg budi - 11/16/2016

banggain tu motor CAT luntur material KW
Umur Motor LO setahun aja CATny uda kayak Motor jadul
Ditambah Lagi material serba KW
Emang si Murah Material KW tapi kalo tiap bulan ganti sama Aja dibodohin sama MERK LO

JANGAN NGAKU PERNAH PAKE HO*DA KALO GAK TW ADA BERAPA JENIS SPERPART KW YG DI PRODUKSI

Masa Gue tanya Di DelerNy
ADA Sperpart ASLI KELUARAN AH*M ada KELUARAN ASLI HO*DA
sekarang mana yg asli mana yg KW????????
Sedangkan Motor Ho*da yg Produksi AH*M
sungguh2 membingkan dan membodohi konsumen

16. bg budi - 11/16/2016

@ FBS ngaku FBH/FBY

turunin semua team BULLY comment Bloger lo
gue jawab semua Bullian LO…..

FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Team bully apa? Team 4l@y cacingan suzi kah? Akakaka 😂😂😂

17. Adhikarta - 11/16/2016

Jozzz…. 😀

Motor Adventure Ducati Multistrada 950, Berikut gambar dan spesifikasinya – http://wp.me/p7qX5F-ii

18. Jongos cap sayap - 11/16/2016

Kalo produk honda launching berita di blog ini sebulan isinya artikel honda semua,tapi kalo produk yamaha yg launching,,,,krikk kriik krikk……….
Duarrr !!! Sebulan kemudian ada artikel kecelakaan tentang produk yamaha,isinya… “produk yamaha masih kinyis kinyiss hancur lebur nabrak truk,usd pecotot,swing arm ambrol,body plastik remuk n pecah”
Maksud artikel tsb yaitu buat menggiring opini kalo produk yamaha tsb materialnya jelek.

Blogger bikin artikel yg mengagung2kan produk majikannya sih wajar,tapi kalo di iringi artikel yg kesannya menjelekkan rival majikan mh namanya kurang ajarrrr

yonyon - 11/17/2016

Apa begono ?

Tp kyknya bener deh, kog gak ada ya,,,artikel ttg merk hondut, ttg klothok-klothok, tangki bocor, rompal (gak tahu nih, rompal apanya)

19. wangi_dolar - 11/16/2016

Ayo pan…
Jawab donk…jangan diem aje….????

20. B lmp - 11/16/2016

Pan.. Artikel klotok klotok ente kmna pan..? Serius ay nanya pan kok artikel nya ilang?

21. FBS ngaku FBH/FBY - 11/16/2016

Ekekek FBS 4l@y cacingan pada sirik, contoh komentator diatas. Kasihan belum dapat gsx-r150 masih nunggu tahun depan 😆

B lmp - 11/17/2016

FBS ngaku FBH/FBY
11/16/2016
Ekekek FBS 4l@y cacingan pada sirik, contoh komentator diatas. Kasihan belum dapat gsx-r150 masih nunggu tahun depan

Contoh sales ayan.. Aka fbh akut….

22. sarwono - 11/16/2016

Mantaaappp…….laris..laris

23. Hatersnya haters - 11/17/2016

Woi haters… Ngoceh mulu… Knapa kalian ga bikin blog aja… Ngoceh² gak guna…
.
Nyacat karo nyocot iki luweh penak timbang temandang… Wkwkwkw opo sehh 😀😀😀👎👎👎

24. pfffttt - 11/17/2016

Itu si bg budi paling cuma oknum. FBS gak mungkin koar-koar kayak gitu bro, karena FBS rata-rata tau diri dan pasti beli suzuki. Satu hal yang pasti, kalo topiknya tentang suzuki, sebisa mungkin jangan ngomongin market share/penjualan lah haha

25. maryono - 11/17/2016

kalau aku liat rangka gsxr125 di web uk. itu sama persis dengan satria fi. satria fi kan rangkanya baru tuh, terlihat bedanya dengan satria sebelumnya bagian tengah rada tinggi. sepertinya emang saat merancang satria fi emang sekalian merancang gsxr150. jadi bisa pake common part, lebih murah biaya produksi. jadi masalah harga seharusnya ngga akan terlalu jauh banget. beda halnya antara sonic dan ncb150r, rangkanya beda banget, selisih buat rangka aja bisa jutaan.
jadi kesimpulannya gsxr150 dan gsxs150 harga seharusnya bisa mepet cbr150r dan ncb150r atau bahkan dibawahnya.

26. maryono - 11/17/2016

malahan fbs yg paling kencang koar koarnya.
masih ingat dulu ngga mengakui motor di spyshot motor suzuki, malahan dibilang jelek motor india. namun kemudian setelah ada konfirmasi, dipuja2 keren katanya.
laskar juga bilang kalo gsxr150 itu full led, rangka twinspar, USD, banana arm, power 23hp, harga 27juta. udah pada amnesia kah.

Narji - 11/17/2016

Maryono , sini hayu ketemu bareng temen temen dari suzuki pusat, situ ngomong langsung dimari sob jngn disini lah bukttiin dong kalo anda bukan pengecut yg berani ngumpet di dumayy , sini lahh coba ngomong unek unek situ soal suzuki berni gaa?

27. Soy - 11/17/2016

Pada ngeributin apa sih haha kaya motornya pada perfect aja.. jdi ketauan yg kebakaran jenggot siapa disini manas manasin yg baca

28. Az dalie - 11/17/2016

Kalian pada ngebanggain motor jepang,,,goblok…motor viar aku bisa ngangkut motor jepang kalian 8 sekaligus….motor jepang kalian…bisa ga? Fbh, fbk, fby, fbs guoblok…antek jepang…anti muslim

29. Az dalie - 11/17/2016

Kalian pada ngebanggain motor jepang,,,goblok…motor viar aku bisa ngangkut motor jepang kalian 8 sekaligus….motor jepang kalian…bisa ga? Fbh, fbk, fby, fbs guoblok…antek jepang…anti muslim

30. maryono - 11/17/2016

viar iku motor cino cuk.

@narji, wkekek. fbs ngibul dan bermimpi ketinggian.
pake ngomongin suzuki pusat. wkwkwk.
fbs selalu saja ngibul. sini tunjukin fotomu sama mbah osamu. baru tak percaya. kalo udah ntar baru kamu kirim tiket pesawat ke jepang + akomodasi dan semua biaya selama disana. dan juga janji temunya. nanti aku tak ngomong sama mbah osamu.
jangan ngibul ya. tak tunggu.

31. bodoh_amat! - 11/17/2016

1. Di awal rilis satria fu fi, udah diinfokan petinggi suzuki pake basis sasis satria.
2. Nih blogger sempat rilis artikel, awal rilis gsxr125. Sampek nerjemahin bhs jerman segala. Sasis backbone, n perbandingan nya dgn sasis gl series. Lupa?
3. Di artikel ini, liat tuh font bold utk frame type nya. Dihubungkan dgn point 2, seolah ngajakin kita beranggapan sasis nya ya emang kayak gl series.

Apa gak ampas tuh. Kalo gak tau mending diem aja lah.



%d blogger menyukai ini: