jump to navigation

Debut Maverick Vinales Buat Yamaha Terkesan November 16, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Debut Maverick Vinales Buat Yamaha Terkesan

VALENCIA MotoGP TEST

Maverick Vinales Yamaha M1 MotoGP 2017

maverick vinales, dari Suzuki GSX-RR bermesin inline 4 menuju Yamaha YZR-M1 dengan mesin berkonfigurasi serupa nampaknya tak perlu banyak dan lama adaptasi, langsung tancap gas ngebut di arena balap !

Debut Maverick Vinales

yaps, aksi maverick vinales yang langsung kencang di latihan MotoGP 2017 di Valencia hari pertama memang bisa di bilang”melebihi harapan”

Maverick Vinales Tercepat di VALENCIA MotoGP TEST Day 1

Maverick Vinales Tercepat di VALENCIA MotoGP TEST Day 1

lalu apa kata Yamaha ?

Massimo Meregalli selaku Manejer Tim Movistar Yamaha MotoGP mengaku sangat terkesan dengan Performa dan Aksi Maverick Vinales dalam Debutnya bersama Yamaha M1 ( entah versi 2016 atau 2017 ) yang jelas ngacir !

kepada crash 15/11/16 beliau berkata

“sangat bagus ( MV25 ) .. kita tak memiliki keraguan akan kecepatannya,. namun kami tak menduga ia akan sekencang ini sejak dimulainya latihan” 

“aspek lain yang membuat kami terkesan bahwasanaya ia sangat sensitif terhadap perubahan settingan motor, meskipun ia tak banyak merubah settingan.. tapi setiap kali ubah setting.. ia dapat merasakannnya.. “

“ia sangat yakin jika bilang motor sudah bagus atau belum settingannya,. ini sangat penting terlebih di balapan akhir pekan nanti saat tak banyak waktu untuk setting motor”

“yang jelas, dia naik yamaha M1 dengan sangat mudah.. hal tersbeut bagus… ia tak bikin kesalah.. jadi buatku .. meskipun baru satu hari ini adalah hari yang bagus”

kata Maverick Vinales gimana? 

nampaknya karena MV 25 masih terikat Kontrak dengan Suzuki, jadi belum boleh ngomong soal Yamaha .. cmiiw ,, begitu juga Jorge Lorenzo … belum angkat suara mengenai Ducati GP.16 yang di testnya .. belum boleh om..

Last,, MotoGP musim 2017 akan di hiasi alien dengan “UFO” roda dua merk baru , semoga bikin makin seru .. gasssss

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. priyono - 11/16/2016

fantastisss

2. Ardiantoyugo - 11/16/2016

Tap…

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

3. Kobayogas7 - 11/17/2016

belum boleh komen yo

———-
Dua jagoan baru yang pindah Rumah musim depan langsung menggebrak dengan motor baru masing masing..cekidot
http://kobayogas.com/…/lorenzo-dan-vinales-mampu-beradapta…/

4. jbminerva.wordpress.com - 11/17/2016

makin seru dah !

5. yimmjgnlemoot - 11/17/2016

di blog sebelah udah ada tuh komentar MV, katanya sama aja suzuki dulu dengan yamaha di cornering maupun straight.



%d blogger menyukai ini: