Spesifikasi Suzuki GSX-R150, Power 18,9 HP Bobot Kering 126 KG Rangka Diamond.. Klaim Konsumsi BBM 49 KM Per Liter

pertamax7.com…. Spesifikasi Suzuki GSX-R150, Power 18,9 HP Bobot Kering 126 KG Rangka Diamond.. Klaim Konsumsi BBM 49 KM Per Liter

Suzuki GSX-R150 warna merah stronger red Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna

kalau kemaren spesifikasi  belum dibuka sepenuhnya baca :

kali ini sudah resmi di buka, dan sesuai dengan harapan fans semua, Suzuki GSX-R150 memiliki power sangat besar di kelas 150 cc yakni tembus 18,9 HP pada 11.000 RPM, biyuh mantap poll om,, siap mbalap nih

Spesifikasi Suzuki GSX-R150

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com
Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

resmi dari suzuki motor Indonesia yakni

Engine Suzuki GSX-R150 ( mesin )

  • Engine type Water-cooled, 4-stroke
  • Valve system DOHC 4-valve
  • Number of cylinder 1-cylinder
  • Engine displacement (cm3) 147.3
  • Bore x stroke (mm) 62.0×48.8
  • Maximum output 14.1 KW ( 18,9 HP ) pada 11,000 rpm
  • Maximum torque 13.9 NM pada 8,500 Rpm
  • Fuel system FI
  • Transmission 6-speed, return
  • Starter system Electric

Electrical Suzuki GSX-R150 ( kelistrikan )

  • Headlight LED
  • Taillight Bulb
  • Battery type MF
  • Electronic instrument cluster Full digital
  • Tachometer Equipped

konsu msi bahan bakar Suzuki GSX-R150

  • Fuel tank capacity (ℓ) 11
  • Calculated driving range (km) 539
  • Emissions standards Euro3
  • Fuel consumption (km/ℓ) 49

fitur

  • Shutter-Key Equipped (Only high grade)
  • Engine start (one-push) Equipped

Chassis Suzuki GSX-R150 ( rangka )

  • Frame type Diamond
  • Brakes (Front) Disc (Petal)
  • Brakes (Rear) Disc (Petal)
  • Suspension (Front) Telescopic
  • Suspension (Rear) Swingarm
  • Wheels Cast
  • Tires (Front) 90/80-17(TL)
  • Tires (Rear) 130/70-17 (TL)

Dimensi Suzuki GSX-R150

  • Over all length (mm) 1,975
  • Over all width (mm) 670
  • Over all height (mm) 1,070
  • Wheelbase (mm) 1,300
  • Seat height (mm) 785
  • Ground clearance (mm) 150
  • Riding capacity (people) 2
  • Dry weight (kg) 126

soal rangka diamond sendiri juga masih bingung kayak apa bentuk rangka Suzuki GSX-R150, yang jelas pakai pipa bulat gitu kalau tidak salah lihat kemaren macam kawasaki Ninja 150 , cmiiw

power tembus 18,9 HP pada 11.000 Rpm di mesin, dengan bobot kering 126 KG dan misal bobot basah tembus 136 KG, maka Rasio power dengan bobot kendaraan alias PWR sendiri sudah tembus 18,9/136 = 0,1389705882352941 mantabh dah

suzuki sendiri mengklaim konsumsi bahan bakar SUzuki GSX-R150 yang sudah lolos euro 3 mampu menempuh 49 KM per liter bahan bakar oktan tinggi ( mengingat rasio kompresi Suzuki Satria F injeksi sudah tinggi )

Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white
Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white
Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black
Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue
Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black

last, ada pemirsa yang mau indent online Suzuki GSX-R150? monggo om komentarnya.. hemm Rp.32 jutaan cocok nih…. monggo segera indent, nanti ane pinjem yak kalau boleh

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

11 KOMENTAR

  1. desain dan fitur lebih oke dari fxr.
    tapi frame, lengan ayun dan power, fxr lebih baik.
    bahkan frame satria 2tak lebih oke dr gsxr ini.
    tapi mending lah drpd gixxer india.

  2. rangka diamond mirip punya bebek
    cek aja supra rangka nya tipe diamond

    yamg pasti, dari leher ada 1 pipa ke tengah sasis, trus bercabang jadi 2 ke belakang

  3. Spesifikasi Suzuki GSX-R150

    Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

    resmi dari suzuki motor Indonesia yakni

    Engine Suzuki GSX-R150 ( mesin )

    Engine type Water-cooled, 4-stroke
    Valve system DOHC 4-valve
    Number of cylinder 1-cylinder
    Engine displacement (cm3) 147.3
    Bore x stroke (mm) 62.0×48.8
    Maximum output 14.1 KW ( 18,9 HP ) pada 11,000 rpm
    Maximum torque 13.9 NM pada 8,500 Rpm
    Fuel system FI
    Transmission 6-speed, return
    Starter system Electric

    kalo bikin artikel koreksidikit bro,ada kesalahan tu

  4. @rifz. Nguawoooor cak. Rangka diamond kok disamain sama supra. Ncbr tuh juga diamond cak. Lucu..gak ngerti ikutan komen. Semacam sales

Tinggalkan Balasan