jump to navigation

Spesifikasi Suzuki GSX-R150, Power 18,9 HP Bobot Kering 126 KG Rangka Diamond.. Klaim Konsumsi BBM 49 KM Per Liter November 15, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com…. Spesifikasi Suzuki GSX-R150, Power 18,9 HP Bobot Kering 126 KG Rangka Diamond.. Klaim Konsumsi BBM 49 KM Per Liter

Suzuki GSX-R150 warna merah stronger red Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna

kalau kemaren spesifikasi  belum dibuka sepenuhnya baca :

kali ini sudah resmi di buka, dan sesuai dengan harapan fans semua, Suzuki GSX-R150 memiliki power sangat besar di kelas 150 cc yakni tembus 18,9 HP pada 11.000 RPM, biyuh mantap poll om,, siap mbalap nih

Spesifikasi Suzuki GSX-R150

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

resmi dari suzuki motor Indonesia yakni

Engine Suzuki GSX-R150 ( mesin )

Electrical Suzuki GSX-R150 ( kelistrikan )

konsu msi bahan bakar Suzuki GSX-R150

fitur

Chassis Suzuki GSX-R150 ( rangka )

Dimensi Suzuki GSX-R150

soal rangka diamond sendiri juga masih bingung kayak apa bentuk rangka Suzuki GSX-R150, yang jelas pakai pipa bulat gitu kalau tidak salah lihat kemaren macam kawasaki Ninja 150 , cmiiw

power tembus 18,9 HP pada 11.000 Rpm di mesin, dengan bobot kering 126 KG dan misal bobot basah tembus 136 KG, maka Rasio power dengan bobot kendaraan alias PWR sendiri sudah tembus 18,9/136 = 0,1389705882352941 mantabh dah

suzuki sendiri mengklaim konsumsi bahan bakar SUzuki GSX-R150 yang sudah lolos euro 3 mampu menempuh 49 KM per liter bahan bakar oktan tinggi ( mengingat rasio kompresi Suzuki Satria F injeksi sudah tinggi )

Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white

Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white

Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue

Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black

last, ada pemirsa yang mau indent online Suzuki GSX-R150? monggo om komentarnya.. hemm Rp.32 jutaan cocok nih…. monggo segera indent, nanti ane pinjem yak kalau boleh

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. Are wege - 11/15/2016

Wookeeh nih GSX R150…. Fu fi aje udh oke menurut ane …

2. Kobayogas7 - 11/15/2016
3. 200ns - 11/15/2016

Apiiik…

4. ardiantoyugo - 11/15/2016

tuku bliz…

Duel adventure bike 250: http://wp.me/p7LBn5-2cL

5. sucahyo - 11/15/2016
6. send - 11/15/2016

desain dan fitur lebih oke dari fxr.
tapi frame, lengan ayun dan power, fxr lebih baik.
bahkan frame satria 2tak lebih oke dr gsxr ini.
tapi mending lah drpd gixxer india.

7. Bonsai Biker - 11/15/2016
8. rifz - 11/15/2016

rangka diamond mirip punya bebek
cek aja supra rangka nya tipe diamond

yamg pasti, dari leher ada 1 pipa ke tengah sasis, trus bercabang jadi 2 ke belakang

9. bg budi - 11/15/2016

Spesifikasi Suzuki GSX-R150

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

resmi dari suzuki motor Indonesia yakni

Engine Suzuki GSX-R150 ( mesin )

Engine type Water-cooled, 4-stroke
Valve system DOHC 4-valve
Number of cylinder 1-cylinder
Engine displacement (cm3) 147.3
Bore x stroke (mm) 62.0×48.8
Maximum output 14.1 KW ( 18,9 HP ) pada 11,000 rpm
Maximum torque 13.9 NM pada 8,500 Rpm
Fuel system FI
Transmission 6-speed, return
Starter system Electric

kalo bikin artikel koreksidikit bro,ada kesalahan tu

10. bodoh_amat! - 11/16/2016

@rifz. Nguawoooor cak. Rangka diamond kok disamain sama supra. Ncbr tuh juga diamond cak. Lucu..gak ngerti ikutan komen. Semacam sales



%d blogger menyukai ini: