jump to navigation

Diler dan Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha November 12, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Diler dan Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha

Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha pertamax7.com

Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha pertamax7.com

pertamax7 lagi cari busi yamaha mio karbu nih di beres yamaha terdekat, maklum mio karbu andalan buat bawa galon akuwa ngadat ternyata hampir 6 tahun belum ganti busi, jadi item dan ga memercik api dengan sempurna,, cek part katalog harga busi yamaha mio karbu cuma Rp.12 ribuan, meluncur ke bengkel resmi yamaha terdekat..

nih om businya

Malam.malam bongkar yamaha mio Busi udah tahunana ga ganti 😂😂😂 Mogok baru bingung, khas orang Indonesia, ada masalah baru cari penyebab …. yuk rawat kendaraan masing masing, ingat…mencegah lebih baik daripada mengobati #pertamax7 #yamaha #yamahamio #mio #busi #ngk #denso #sparkplug #combustion #gasoline #matic

A video posted by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

pertamax7 sendiri kaget dan jujur saja bingung melihat suzuki satria F injeksi baru selesai di service dan di tambah angin,, sempat nge “hang” alias nge blank beberapa saat akhirnya sadar kalau bengkel dan diler suzuki sudah langka, alhasil pemilik suzuki bingung mau service kemana dan “larinya” ke bengkel resmi yamaha .. hem kupon , alat cek injeksi dll apa berlaku pertamax7 kurang tahu

Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha

ya daripada nggak di service, mau gimana lagi, mau ke diler suzuki yang masih ada jauhnya bisa 60 km

yaps, fenomena banyaknya diler dan bengkel resmi suzuki yang tutup ( bangkrut dll ) , bisa jadi peluang usaha nih.. misal bikin bengkel khusus ( spesialis ) suzuki satria F injeksi

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

Suzuki Satria F115 Young Star Red pertamax7.com

Suzuki Satria F115 Young Star Red

bagaimana di daerah pemirsa?

Last,, semoga bengkel resmi dan diler Suzuki kembali banyak, minimal sekabupaten satu sampai lima lah

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/12/2016

mesakne…

KTM Duke 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2cw

hayden - 11/12/2016

Kobongan fan !!!

2. WARUNGASEP - 11/12/2016

wah, ayo bikin Pan… Bengkel PertamaxPitu spe sial lis bengkel Suzuki wkwkwkw

http://warungasep.net/2016/11/11/gosip-lagi-honda-scoopy-facelift-akan-pakai-pelek-12-inchi-dan-bisa-ngecas-hp/

3. soopoo - 11/12/2016

motor honda juga servis injeksi di beres yamaha

ahaha

4. sucahyo - 11/12/2016
5. Yookee - 11/12/2016

Beres Yamaha emg paling top kalo soal motor injeksi. Sayang yg dkt rumah gak mau nerima selain Yamaha. Padahal kalo semua bengkel Yamaha mau nerima merk lain, dijamin bkn cm Suzuki, owner Honda jg lbh milih servis di Yamaha. Sad but true, bengkel Honda ada dimana2, motornya injeksi semua, tapi servis injeksi nya cuma sebatas sikat busi. Ngenes.

6. Farid - 11/12/2016

Stelah launcing GSX posting recal shock fufi, pdhal udah lama, posting recal kopling, skrang ini, suzuki slah apa sih sma elu min :D, sampe sgitunya 😀 tetep laris tetep laris kok min motornnya yg masang banner di blogermu :D, gk usa kwatir sampe bkin posting” gni stelah launcing GSX 😀

7. ndono - 11/12/2016

mas farid…ngk usah buruk sangka sama mas irfan…
mas irfan buat artikel apa adanya….ngk perduli merk apa…ngk ada yg ditutup2…
lanjutkan om irfan….
biarpun sy jarang komen di bloknya mas irfan

8. baron - 11/12/2016

satria f didepan diler difoto gitu aja trus di bilang servis di diler yamaha…wkwkwk….nomor plat mana kok ga ada???NGGEDABRUSSS….dijalanan viksen r15 bisa apa lawan gsx…BC BC BC

9. Bang Herman - 11/12/2016

Pan lu gk di ajak Turing motor 40hp.
Kok sepi blog lu..

10. Xclub - 11/12/2016

Ya elah sampe pada segitunya bela2in suzuki, busuk tetaplah busuk gak perlu ditutup2i. Makanya gak usah terlalu fanatik dan bangga2in merk sampe anggap kualitas kelas wahid lah motor paling kencang lah, tapi kenyataannya jarang jadi juara dan sering recall begitu ada yg share langsung pada gak terima haha

11. lek Jhon - 11/12/2016
12. jods - 11/12/2016

Bikin artikel yg jelas bro.judulmu itu menyesatkan.kalau judulmu seperti itu,kesan pertama tu org mengira bengkel suzuki seindonesia sudah resmi tutup.org yg baca artikelmu ketipu semua

13. send - 11/12/2016

masio recall, fufi tetep jos mbokdheeee
dan…. ngahatjeung gedhe mbokdheeeeee

14. machinedemak - 11/12/2016

sangat disayangkan, tapi apalah daya. konsumen punya hak pilih produk yang mana disuka. apapun itu alasannya, teknologi lah, speed lah, fungsional lah, gaya lah, gengsi lah, atau bahkan fanatik merk

15. yonyon - 11/12/2016

Terasi lagi, pesenan ya om ?

16. yonyon - 11/12/2016

Tes klothok-klothok

17. rsblog - 11/12/2016
18. Bonsai Biker - 11/12/2016
19. arvi - 11/13/2016

Herannya di blog ini gak pernah ada berita klothok d mesin cb/r dkk, padahal mesin tersebut 100% bermasalah…kalo ada yg bilang blog ini netral,coba liat deh SEMUA postingan yg memberitakan launching produk H dengan produk Y atau S, di situ kalian liat cara bicara si blogger pada isi artikelnya,359derajat sangat beda.
Tp sebenarnya kebanyakan blogger juga sekarang banyak yg gak netral kok,ada yg pro Y,H,S, dlllll

20. arvi - 11/13/2016

Herannya di blog ini gak pernah ada berita klothok d mesin cb/r dkk, padahal mesin tersebut 100% bermasalah…kalo ada yg bilang blog ini netral,coba liat deh SEMUA postingan yg memberitakan launching produk H dengan produk Y atau S, di situ kalian liat cara bicara si blogger pada isi artikelnya,359derajat sangat beda.
Tp sebenarnya kebanyakan blogger juga sekarang banyak yg gak netral kok,ada yg pro Y,H,S, dlllll
Jdi si ipan gak sendirian….

21. kobayogas7 - 11/13/2016
22. zakk - 11/13/2016

fufi josss

23. B lmp - 11/13/2016

Wah.. Untung aja ini broduk sijuki….. klo produk ahm kira” artikelnya bakal hilang kek artikel klotok klotok tempo dulu gak yah pan?

24. bedote - 11/13/2016

Lho itukan asli bengkel suzuki,tuh pojokan sana ada shogun kebo,juga nggak banyak yang service,tandanya suzuki itu!…..bikin keki aja pertamax

25. Mekanik ahass - 11/13/2016

Hahahaaaaaaa blogerr idiott , sono sono ikutan touring cbr 250 kekk bikin brita yg ngawur wkwk

26. pengemis - 11/13/2016

hahahaha… bloger ababil… bela2in honda, eh giliran launcing cbr 250 muke lo g ada tong, kasihan2… gua g bnci honda tpi jgn tll fanatik, motor gua cb jadul n max sama satria, yg mnurut gua enak y gua beli n gunain

27. pengemis - 11/13/2016

#launcing cbr 250rr di bali…

28. JURAGAN HONDA - 11/13/2016

Bagus sdr irfan, kalau anda konsisten memBC produk rival kita,nanti akhir tahun anda akan di ajak touring pakai honda repoo,

29. upik.CS12RR - 11/14/2016

Yg klotok2 kan gak semuanya bos..
tuh ada old cb150 di garasi alhamdulillah juga alus2 aja suaranya.

30. upik.CS12RR - 11/14/2016

Ngemeng2 beres yamaha deket rumah mau gak ya serpis si cebong, haha

31. fahmi - 11/14/2016

awet businya….. 6 taun baru mogok

32. KWC1 - 11/14/2016

Banyak yg kebakar jenggotnya,mungkin mau bilang nasib tunggangan gw udh bisa di prediksi kedepannya.

33. bg budi - 11/15/2016

Blog yg suka Nutupi KEJELEKAN suatu MERK,
Hanya karena memasang banner di BLOGnya
PEKOK NAMANYA TU BROO……………………………

Reply

FBS ngaku FBH/FBY kojel-kojel - 11/16/2016

Hahaha lebih fekok lagi lu, banding2in rongsok FXR vs GSX-R150 di grup fb ampe dipuja2 akakakakaka tolol

34. FBS ngaku FBH/FBY kojel-kojel - 11/16/2016

Hahahaha komentator diatas kebanyakan itu kacung – kacung 4l@y suzuki sakit hati dari grup fb gsx-r150 Indonesia gara-gara mereka ga terima pabrikan mereka tutup dealer/bengkel. Itu post ajakan bombardir comment blog pertamax7 di grup FB nya masih ada dan gw liat mereka rata2 bocah alay penyembah motuba FXR sesuai kodrat suzi 😂😂😂

35. FBS ngaku FBH/FBY kojel-kojel - 11/16/2016

Cek aja sendiri fan ke grup fb gsx-r150 Indonesia, alamat kaget banyak alay2 suzi sakit hati disana sampai ada team suzi penyerang comment blogger hahaha 😂



%d blogger menyukai ini: