Diler dan Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha

Pertamax7.COM,  Diler dan Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha

Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha pertamax7.com
Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha pertamax7.com

pertamax7 lagi cari busi yamaha mio karbu nih di beres yamaha terdekat, maklum mio karbu andalan buat bawa galon akuwa ngadat ternyata hampir 6 tahun belum ganti busi, jadi item dan ga memercik api dengan sempurna,, cek part katalog harga busi yamaha mio karbu cuma Rp.12 ribuan, meluncur ke bengkel resmi yamaha terdekat..

nih om businya

pertamax7 sendiri kaget dan jujur saja bingung melihat suzuki satria F injeksi baru selesai di service dan di tambah angin,, sempat nge “hang” alias nge blank beberapa saat akhirnya sadar kalau bengkel dan diler suzuki sudah langka, alhasil pemilik suzuki bingung mau service kemana dan “larinya” ke bengkel resmi yamaha .. hem kupon , alat cek injeksi dll apa berlaku pertamax7 kurang tahu

Suzuki Satria F Injeksi Service di Beres Yamaha

ya daripada nggak di service, mau gimana lagi, mau ke diler suzuki yang masih ada jauhnya bisa 60 km

yaps, fenomena banyaknya diler dan bengkel resmi suzuki yang tutup ( bangkrut dll ) , bisa jadi peluang usaha nih.. misal bikin bengkel khusus ( spesialis ) suzuki satria F injeksi

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Suzuki Satria F115 Young Star Red pertamax7.com
Suzuki Satria F115 Young Star Red

bagaimana di daerah pemirsa?

Last,, semoga bengkel resmi dan diler Suzuki kembali banyak, minimal sekabupaten satu sampai lima lah

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

51 KOMENTAR

  1. Beres Yamaha emg paling top kalo soal motor injeksi. Sayang yg dkt rumah gak mau nerima selain Yamaha. Padahal kalo semua bengkel Yamaha mau nerima merk lain, dijamin bkn cm Suzuki, owner Honda jg lbh milih servis di Yamaha. Sad but true, bengkel Honda ada dimana2, motornya injeksi semua, tapi servis injeksi nya cuma sebatas sikat busi. Ngenes.

  2. Stelah launcing GSX posting recal shock fufi, pdhal udah lama, posting recal kopling, skrang ini, suzuki slah apa sih sma elu min :D, sampe sgitunya 😀 tetep laris tetep laris kok min motornnya yg masang banner di blogermu :D, gk usa kwatir sampe bkin posting” gni stelah launcing GSX 😀

    • Habis dapet amplop ya Min… Ee tp kok gak diundang ke bali sih hahahaha

      Tu motor blm ada plat nomornya kok udah diservis wkwk, sakit pantat situ

  3. mas farid…ngk usah buruk sangka sama mas irfan…
    mas irfan buat artikel apa adanya….ngk perduli merk apa…ngk ada yg ditutup2…
    lanjutkan om irfan….
    biarpun sy jarang komen di bloknya mas irfan

  4. satria f didepan diler difoto gitu aja trus di bilang servis di diler yamaha…wkwkwk….nomor plat mana kok ga ada???NGGEDABRUSSS….dijalanan viksen r15 bisa apa lawan gsx…BC BC BC

  5. Allhamdulilah di wilayah saya. Lengkap , ada beres yamaha. Honda , Kawasaki, suzuki .. yg gak ada cuma tvs ,jialing,pulsar

  6. Ya elah sampe pada segitunya bela2in suzuki, busuk tetaplah busuk gak perlu ditutup2i. Makanya gak usah terlalu fanatik dan bangga2in merk sampe anggap kualitas kelas wahid lah motor paling kencang lah, tapi kenyataannya jarang jadi juara dan sering recall begitu ada yg share langsung pada gak terima haha

  7. Rame yaa kalo ada hal sekecil apapun yg nyeleneh soal suzuki , perasaaan temen gue punya gsx 600 k8 aja kalo service di beres kawasaki gpapa tuh ga ada masalah ga ribut,
    Lagian ahass yg ada dimana mana udh kaya indomaret aja ga ngejamin tuh pelyanannya , pengnangannya juga ala kadarnyaa , gue bicara fakta sering2 pindah pindah ahass ga pernah puas, beda sama kawasaki . Gue bukan fanatik suzuki , gue pemakai kawak ama honda .

  8. Bikin artikel yg jelas bro.judulmu itu menyesatkan.kalau judulmu seperti itu,kesan pertama tu org mengira bengkel suzuki seindonesia sudah resmi tutup.org yg baca artikelmu ketipu semua

    • Maklum bro… Bloger ternakan sebelah…. Liat aja tu bannernya. Takut ceboker gak laku kali…. Ekekkekekeke

  9. Sebenarnya pny mtr injeksi paling gampang n enak. Krn gak perlu sering2 ke bengkel. Yg penting tiap bulan rutin ganti oli dan filter oli. Klo mtr injeksi di bgkl resmi kan sebenarnya cuma di cek aja kagak ada yg diservice, paling bersihin filter udara or ngecengin rantai, yg lain cuma di cek doang, contoh mekanik ngecek : lampu dpn,blkg, lampu sein kiri kanan dpn blkg, cek komstir,cek roda dpn blkg, cek klakson, cek ECU pake laptop. Jd mekanik cuma krj ganti oli aja. Jd qt sbg pemilik mtr ckp ganti oli rutin aja gak perlu di bw ke bgkl utk service. Kecuali bersihin injektor itupun setiap 10rb km. Udah gt biaya service injeksi paling mahal bgkl honda, paling murah yamaha.

  10. Gue bukannya belain suzuki ya. Penggunaan kata “resmi”, hati-hati loh itu bisa jadi mispersepsi buat pembaca blog ini. Masalahnya gak semua pembaca punya nalar yg cakep bahkan rata-rata kaum sumbu pendek, jadi ada kesalahan satu kata aja bisa berabe. Kayak kasus yg entuh, gara-gara hilangnya kata “pakai”..

  11. sangat disayangkan, tapi apalah daya. konsumen punya hak pilih produk yang mana disuka. apapun itu alasannya, teknologi lah, speed lah, fungsional lah, gaya lah, gengsi lah, atau bahkan fanatik merk

  12. Biasa saza lah,

    noh empunya ninja 2t/4t saza santai kek di pantai klo soal servis n s-part

    Motor bagus itu pasti di bc sana-sini

    Salam njengatzzzz n salam anti klothok-klothok

  13. yaa kan, maka dari itu mending jajan KTM dah daripada sijukin, yang satu baru masuk wajarlah bengkel agak jarang, lhaa kalau sijuki ini mau bangkrut, lama2 masuk bengkel mobilnya nih wkwkwkkw

    kasihan yak, motor cap alay ini, kalau udah begini jadi bersyukur inden ktm pas giass dan biarpun unit belum kebagian, seenggaknya jaaaaaaauuuuhhhhhhh lebih macho + berotot ktm ketimbang sijukin yang udah trademarknya motor sejuta alay ini

  14. wkwkwkw
    yg pro sm suzuki, ambil aja hikmahnya sm kebenarannya..
    hikmahnya, supaya BERES nya semakin banyak.
    kebenarannya, hmm..liat aja knpa artikel klotok2 hilang itu…

  15. kasian emg pan.
    di tempatku dulunya diler suzuki 3 ruko jadi satu, 2 ruko showroom, 1 rukonya buat service. sekarang tinggal 1/2 ruko, yup bener tinggal separo, di depannya jadi tempat jualan parfum. sekarang menjadi tempat service segala merek kendaraan. 2 ruko yg lain jadi tempat jualan baju kalo ngga salah. sedih kalo lihat, padahal dulu rame banget, karena kebanyakan dulu waktu aku sma banyak yg pake suzuki, rt2 sih shogun, aku sendiri punya satria hiu. ngga jarang aku ngantar temen buat service. pagi2 sebelum sekolah udah dianter, takut antrean banyak. emang dulu rame sekali tempat ini. kalo dateng kesiangan bisa ngga kebagian. dan musti nunggu sampe besoknya lagi. waktu istirahat siang baru kami ambil.
    sekarang tinggal 1 diler yg agak lumayan. gedung penuh. sepertinya memang punya pribadi buat jualan motor suzuki.
    tapi sayang tempatnya pun agak miris kalo dilihat. yg dipajang ngga banyak. terlihat sekali kekosongannya. ruangan showrom yg lebar, namun hanya ada beberapa saja barangnya. tidak ada sales dan segala macamnya. biasanya hanya ada pegawai yg jaga di kursi dengan meja depannya. yg dipajang hanya satria dan address. juga masih ada beberapa satria karbu. terakhir aku maen kesana untuk melihat satria injeksi. miris melihat address dan satria karbu yg berdebu. terkesan sudah lama tidak ada yg menyentuh.
    jaringan 3s suzuki sudah hancur. sekarang suzuki bisa disamakan dengan tvs atau merk2 lokal lain. di tempatku ada 1 diler tvs yg lumayan besar, ditambah beberapa diler kecil ala kadarnya macam jual beli motor bekas. tapi itu masih lebih baik daripada suzuki yg cuman satu.
    kalo suzuki mau jual harga tinggi sangat sulit. karena tentu harga itu sudah termasuk kemudahan 3s nya. sedangkan suzuki sudah tdk memilikinya lagi. 2 produk baru kemaren secara jujur ngga akan banyak membantu masalah ini. karena produknya segmented. pria usia muda. anak kuliahan atau yg baru kerja. yg paling menjanjikan untuk bisa membangkitkan jaringan suzuki memang motor matic, karena memang itu share nya sangat besar. kalo aku sendiri melihat, masalah suzuki ini bukan hanya sekedar idealisme. tapi ada pergeseran. ini bukan hanya lokal namun global. kelihatan suzuki secara global sangat ketinggalan dalam menelurkan produk baru. yg ada hanya perubahan minim seperti knalpot, ban dll. beberapa tahun hanya begitu2 saja. jalan2 ke media luar, rata2 review tentang produk suzuki seperti itu. mungkin memang ada pergeserab dari principal suzuki sendiri yg lebih fokus ke r4 dan tidak terlalu peduli lagi dengan r2 nya. melihat pasar r2 yg semakin susah, ditambah regulasi2 yg semakin mencekik. namun hasil kebijakan ini ngga main2. bisa kita baca dari berbagai media tentang kerugian yg cukup besar.
    semoga suzuki bisa bertahanndan bangkit. jos.

  16. Herannya di blog ini gak pernah ada berita klothok d mesin cb/r dkk, padahal mesin tersebut 100% bermasalah…kalo ada yg bilang blog ini netral,coba liat deh SEMUA postingan yg memberitakan launching produk H dengan produk Y atau S, di situ kalian liat cara bicara si blogger pada isi artikelnya,359derajat sangat beda.
    Tp sebenarnya kebanyakan blogger juga sekarang banyak yg gak netral kok,ada yg pro Y,H,S, dlllll

  17. Herannya di blog ini gak pernah ada berita klothok d mesin cb/r dkk, padahal mesin tersebut 100% bermasalah…kalo ada yg bilang blog ini netral,coba liat deh SEMUA postingan yg memberitakan launching produk H dengan produk Y atau S, di situ kalian liat cara bicara si blogger pada isi artikelnya,359derajat sangat beda.
    Tp sebenarnya kebanyakan blogger juga sekarang banyak yg gak netral kok,ada yg pro Y,H,S, dlllll
    Jdi si ipan gak sendirian….

  18. wah sayang banget ya…
    padahal motor suzuki spengalaman saya jarang rewel…
    semoga dgn adanya gsx150 tanda awal kejayaan motor suzuki lagi…

    btw, salam kenal mas. saya sering lewat kota wonogiri, jalanya sekarang semakin mulus aja, semulus paha spg… hehe

  19. Wah.. Untung aja ini broduk sijuki….. klo produk ahm kira” artikelnya bakal hilang kek artikel klotok klotok tempo dulu gak yah pan?

  20. Lho itukan asli bengkel suzuki,tuh pojokan sana ada shogun kebo,juga nggak banyak yang service,tandanya suzuki itu!…..bikin keki aja pertamax

  21. Hahahaaaaaaa blogerr idiott , sono sono ikutan touring cbr 250 kekk bikin brita yg ngawur wkwk

  22. hahahaha… bloger ababil… bela2in honda, eh giliran launcing cbr 250 muke lo g ada tong, kasihan2… gua g bnci honda tpi jgn tll fanatik, motor gua cb jadul n max sama satria, yg mnurut gua enak y gua beli n gunain

  23. Bagus sdr irfan, kalau anda konsisten memBC produk rival kita,nanti akhir tahun anda akan di ajak touring pakai honda repoo,

  24. Yg klotok2 kan gak semuanya bos..
    tuh ada old cb150 di garasi alhamdulillah juga alus2 aja suaranya.

  25. Suzuki untuk ke awetan part good lah, sama kayak harga partnya paling muahal dan susah. Tapi slogan kebanggan suzuki Inovasi Tiada Henti udah gak berlaku lagi sekarang. Gak ngerti pasar menurut saya suzuki. Pabrikan lain dah ngeluarin motor laki eh nih suzuki malah main motor setengah2 bebek kagak laki kagak. Inazuma ? Motor 250 cc tapi sohc. Orang pasti lebih milih yang dohc secara udah 250 cc. Terbukti inazuma gak ngangkat suzuki di pasaran Indonesia, yah walaupun pecinta suzuki tetap suka dengan inazuma penerus gsx Thunder 250. Kalau aja suzuki mau tuh ngeluarin di Indonesia 250 cc dohc fairing, or naked + 150 cc dohc Naked or Fairing. Mungkin persaingan makin ketat. Kalau matic gak yakin lah ngangkat udah di monopoli duo yamaha and honda.

  26. Banyak yg kebakar jenggotnya,mungkin mau bilang nasib tunggangan gw udh bisa di prediksi kedepannya.

  27. Blog yg suka Nutupi KEJELEKAN suatu MERK,
    Hanya karena memasang banner di BLOGnya
    PEKOK NAMANYA TU BROO……………………………

    Reply

    • Hahaha lebih fekok lagi lu, banding2in rongsok FXR vs GSX-R150 di grup fb ampe dipuja2 akakakakaka tolol

  28. Hahahaha komentator diatas kebanyakan itu kacung – kacung 4l@y suzuki sakit hati dari grup fb gsx-r150 Indonesia gara-gara mereka ga terima pabrikan mereka tutup dealer/bengkel. Itu post ajakan bombardir comment blog pertamax7 di grup FB nya masih ada dan gw liat mereka rata2 bocah alay penyembah motuba FXR sesuai kodrat suzi ???

  29. Cek aja sendiri fan ke grup fb gsx-r150 Indonesia, alamat kaget banyak alay2 suzi sakit hati disana sampai ada team suzi penyerang comment blogger hahaha ?

  30. Barusan saya service pertama di bengkel resmi suzuki dekat rumah (Suzuki rencong, bandung selatan). Motor saya FUFI dengan KM baru 1300. Pas pertama daftar, si abangnya sangat bersemangat & Pelayanan sangat ramah (saya salut). Namun jujur, bengkel sangat sepi dan kumuh. Banyak debu di meja tunggu, motor yang dipajang satria FU FI pun sepertinya tidak ada yang ngentuh. Sedih rasanya suzuki sampai seperti ini. Saya menunggu di ruang tunggu hanya seorang diri, tidak begitu lama motor saya pun selesai di service. Semoga suzuki jaya kembali

Tinggalkan Balasan