jump to navigation

Ini dia Kawasaki Versys-X 250 Adventure… Velg Jari, Mesin Ninja 250 FI Dua Silinder ! November 8, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Ini dia Kawasaki Versys-X 250 Adventure… Velg Jari, Mesin Ninja 250 FI Dua Silinder !

 Kawasaki Versys-X 250 Adventure 17_KLE250C

Kawasaki Versys-X 250 Adventure 17_KLE250C

dalam ajang EICMA 2016, Kawasaki Japan Meluncurkan Kawasaki Versys X 250 yang sudah lama di tungu-tunggu konsumen setianya.. motor 250 cc petulangan,, ternyata pakai mesin Kawasaki Ninja 250 FI Dua Silinder yang bertenaga dan Torsinya Mantap !

Kawasaki Versys-X 250

Kawasaki Versys-X 250 adalah Motor baru Kawasaki untuk Adventure di kelas cc kecil, gosip sebelumnya bernama Kawasaki Versys 250.. Akhirnya Kawasaki Versys-X 250 resmi hadir dengan model touring bergaya petualang

Kawasaki Versys-X 250 adalah motor cc kecil dan merupakan Versys Dengan CC terkecil di jenisnya, di harapkan akan menjadi mitra perjalanaana ideal yang menawarkan kenyaman terbaik di kelas 250 cc …

Motor Adventure cc kecil ini lebih ringan sehingga mudah di kendalikan, dan Kawasaki Versys 250 merupakan batu loncatak untuk akses mudah menuju jenjang motor adventure lainnya..

Foto Kawasaki Versys X 250 Adventure 

Standrat aka tengah Kawasaki Versys-X 250 17_KLE250C

Standrat aka tengah Kawasaki Versys X 250 17_KLE250C

^ belum tahu standrat tengah ini sudah bawaan atau aksesoris saja

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-pertamax7-com

tampanag depan Kawasaki Versys 250 Memang keren

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-29-pertamax7-com

asal kawasaki pasti keren om,. mantabh,,

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-32-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-28-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-30-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-27-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-25-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-33-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-35-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-34-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-36-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-3-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-4-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-5-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-6-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-7-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-8-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-9-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-10-pertamax7-com

jok yang nyaman ga usah nungging-nunggingan untuk petualangkawasaki-versys-x-250-17_kle250c-12-pertamax7-com

suspensi unitrack kawasai

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-13-pertamax7-com

velg belakanag yang mantap

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-14-pertamax7-com

Kawasaki versys 250 ada power outlet 12 Volt nya, mayan buat cas GPS untuk berpetualangkawasaki-versys-x-250-17_kle250c-22-pertamax7-com

^ mesin dua silinder milik Kawasaki Ninja 250 FI yang sudah sangat legendaris dan terkenal

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-23-pertamax7-com

^ wow pakai slipper clutch,, mantabhh juga nih motor adventure

kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-24-pertamax7-com

^ modul ABS Kawasaki versys-X250kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-1-pertamax7-com kawasaki-versys-x-250-17_kle250c-31-pertamax7-com

Spesifikasi Kawasaki Versys X 250 Adventure

belum di umumkan detailnya

Harga Kawasaki Versys X 250 Adventure

belum di umumkan detailnya

Last,, kapan ya Kawasaki Versys X 250 launching di Indonesia? hem jika dijual Rp.60 Jutaan cocok dah .. sumber foto kawasaki japan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 11/08/2016
2. Metom - 11/08/2016

Guanteng lek!!
Mugo2 60jetian, ben podo mumet ndasse

3. Speed Man - 11/08/2016

Keren utk kelas jenis ini, tapi tdk sesuai ekspektasi. Perasaan gen Versys bukan kaya gini. Ekspektasi sih dual eyes, mewah, dan ya kya versys lainnya. Ini seperti gen yamaha Tenere. Kalo dibandingkan dgn yamaha, bukannya Versys itu lawannya MT Tracer yak.. hmmm CMIIW

4. ardiantoyugo - 11/08/2016

apek vstrom…

Selalu perhatikan motor ketika sedang diservice: http://wp.me/p7LBn5-2b3

5. abc - 11/08/2016

Curiga next gen n250 pake nissin juga

6. piyadotkom - 11/08/2016

saya knalpotnya, kalo keatasan lagi pasti cocok

7. tomcat - 11/08/2016

Bagusan v strom…lampunya jelek spakbor depannya nggak bgt dah…makanya aye males sedot gambarnya

8. neckiss - 11/08/2016

Kayax bentuk cbr thailanda dri samping!!
Pdahal versis cc diatasnya gagah2..kerenan ceeref fighthawk

9. sucahyo - 11/09/2016

Katanya motor adventure tapi nggak cocok dibuat jalan jauh kalau hujan, karena bakalan kena lumpur baju depan belakang lihat spakbornya begitu.

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/10/26/mengupas-efek-menambah-oli-hdeo-dengan-oli-atf-dari-sisi-pabrik-oli-menunjukkan-beberapa-kekurangan-oli-atf-sebagai-oli-mesin/

10. D Sukmana Adi - 11/09/2016

wah kece badai nih motor bro..rasanya ingin menungganginya

11. raptor - 11/09/2016

Cantek..



%d blogger menyukai ini: