jump to navigation

Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk November 7, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, Recall, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com

sebenarnya pertamax7 susah menulis bahasa enaknya Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk, entah bahasa bakunya apa.. ceklak…ceklok. ceklik, klok klok dll, yang jelas ini bersumber dari suara suspensi depan Suzuki Satria F injeksi yang berbunyi dan terdengar seperti itu.. namun bukan komster oblak lho ya

Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi

info dari om devgo design kepada pertamax7.com 30 November 2016, Suspensi Depan Teleskopik Suzuki Satria F injeksinya yang klutuk-klutuk akhirnya di Recall dan di Ganti Baru Satu Set Oleh Suzuki .. berikut foto-fotonya

Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk

“Sama Suzuki Indomobil Sales ( PT. SIS ) pusat, setelah suspensi baru dipasang .. ditambah oli shock 10 ml kanan kiri ” , sebut om devgo bos percetakan dengan singkat .

Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi Klutuk-Klutuk Cekluk-Cekluk

oh iya part recall di balikin ke Suzuki, dan gratis .. mantabh

Last,, ada pemirsa yang juga di Recall Suspensi Depan Suzuki Satria F Injeksi nya? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. kopi pagi - 11/07/2016

Mantab deh Suzuki

2. bark - 11/07/2016

Aduhhh kok banyak recall nya yakkk?
bearing rumah kopling
as mounting engine
Skrng fork
Weleh weleh..
Kesan suzuki terburu buru nihh berojolin si satria fi

3. siapa bukan sih - 11/07/2016

kalo honda sama yamaha baru rame klo recall

4. Kobayogas7 - 11/07/2016
5. gazz - 11/07/2016

Ini bukannya ada sejak FU karbu ya? Problemnya cuma bunyi-bunyian doang sih karena terlalu empuk, tapi tetep gak nyaman buat telinga haha

6. Bolanhok - 11/07/2016

ini nih terlalu fokus downgrade kwalitas. ga heran di malay sampe bangkrut tuh.

7. ardiantoyugo - 11/07/2016

suspensi bebek sport paling atos kae ra direcall yo…

Suzuki GSX-S150 VS Vixion & CB150: http://wp.me/p7LBn5-2aY

fby - 11/07/2016

Iyo, suspensi matic sport sing atos kae yo ora direcall

8. Are wege - 11/07/2016

Ane masih nunggu calling dari suzuki. Udh di catat part nya, menang banyak nih ane , shock depan, plat + bearing koopling, speedo, mounting dah

9. Bang Herman - 11/07/2016

Waduh kok penyakitan gini.
Semoga mesin gk ikut kluthuk kluthuk

10. fun fi - 11/07/2016

sekedar info, utk recall hanya generasi fu fi awal. ketahuannya dari nomer rangka,
jadi kita servis langsung d cek no.rangkanya sma mekanik Suzuki.
seumpama tdak d ganti pun jga tdak masalah.. cuman trbaik nya ya tetep d ganti part nya.

11. nino - 11/07/2016

kapan honda beat istri gw dRECALL ya?

12. mybeat2014 - 11/07/2016

fu fi terkesan trburu2 ngbrozolin…? ga seberapa…!
liat ja honda beat lebih parah ngbrozolinya serentak d seluruh indonesia, tp adem ayem ja ga da problem yg T.E.R.L.A.L.U…

ea mudah2n ja ga terulang lg kedepanya…

13. gung krisna - 11/07/2016

Semoga mesinnya ga ikut klotok-klotok

14. Jacoblus - 11/07/2016

@nino
Jgn ngimpi disiang bolong…!!!!
Honda AHM CHINGAO tidak akan tanggung jawab ma produknya.
Recall dr ahm ente ngimpi…!!!!
Begitu jg YIMM CHINGAO pabrikan ini sama buossok kelakuanya.
Komstir oblak, sobreker tipis protol, engine vampir haus oli tdk ada recall sama sekali bener2 kapitalis CHINGAO BAGERO..!!!!!!
Klo admin gak suka hapus aja koment gue…!!!!

15. yonyon - 11/07/2016

sudah pernah dibikin artikel di blog pak dosen, dan sdh dikasih solusinya.

Klo pengen aman, ya ganti baru datang ke dealer, gratiss

Yg kebangetan itu, yg klothok-klothok, oblak tp gak di recall,,,,hmmm

16. badthegonx - 11/07/2016

Fu fi kena recall?? Bguslah pabrikan tanggung jwab. Gk kyak ayam crispy punya tetangga.

17. SuHaDi The Real JetBus - 11/08/2016

produk baru langsung dibeli ada 2 kemungkinan :

1. kurang sempurna
–>contohnya FU injeksi ini

2. lebih sempurna ketimbang generasi sesudahnya yang bakal ada sedikit pengurangan kualitas untuk menghemat biaya produksi
–> contohnya FU CBU Thailand 2004-2005 non elektrik starter,sangat tangguh,sangat bandel dibanding FU CKD/lokal/kepala barongsai/kepala kecil generasi karbu terakhir..::pernah melihara versi CBU 3 tahunan

Jadi kalo mau melihara FU karbu, carilah versi non elektrik starter yang sangat terawat

18. M16 - 11/08/2016

dulu ada masalah di new CB/CBR yang tensioner lifternya bermasalah, trus artikelnya yang direcall…
where is it?

19. Hendra - 11/08/2016

Itu hanya takaran oli shocknya yg kurang, dl dimotor tetangga jg sempet begitu padahal br diantar dr dealer. Setelah bongkar sendiri dan olinya ditambahin 5-10ml hilang tuh.

20. Tibek - 11/13/2016

Ini Bukti tanggung Jawab SUZUKI terhadap cutomernya, ketika terdapat masalah maka langsung segera tetangkayra diatasi,

Tetangga Belum tentu kayak guti



%d blogger menyukai ini: