jump to navigation

Modifikasi Honda CBR150R Lokal K45A Ala CBR250RR Garapan Tarom Modification Kudus November 7, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Modifikasi Honda CBR150R Lokal K45A Ala CBR250RR Garapan Tarom Modification Kudus

Modifikasi Honda CBR150R Lokal K45A Ala CBR250RR Garapan Tarom Modification Kudus

Modifikasi Honda CBR150R Lokal K45A Ala CBR250RR Garapan Tarom Modification Kudus

setelah sukses memodifikasi honda CB150R dan Yamaha new Vixion Lightning Ala Honda CBR250RR, om Tarom kini meModifikasi Honda CBR150R Lokal K45A Ala CBR250RR  .. hasilnya mantap !

baca :

Modifikasi Honda CBR150R Lokal

galeri foto saja om, detailnya bisa tanya langsung ke om tarom

modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-1-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-16-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-14-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-13-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-12-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-11-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-10-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-9-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-7-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-6-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-5-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-4-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-3-pertamax7-com modifikasi-honda-cbr150r-lokal-k45a-ala-cbr250rr-garapan-tarom-modification-kudus-2-pertamax7-com

hem penasaran habis berapa juta ya.. yang jelas modifikasi itu tidak murah.. bukan sekedar ganti ban cacing trus jadi reseng hehehehe

Last,, ada pemirsa yang tertarik atau langsung Beli Honda CBR250RR ? monggo om komentarnya.. masih dalam kondangan, pertamax7 offline dulu
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. kopi pagi - 11/07/2016

Mantab josss kerennnnn!!!

2. Fery Lakalantas - 11/07/2016

Awas pan ntar di ilangin lagi nope nya sama motosaigon 😂😂😂

3. Stop n' Go - 11/07/2016

nah, kalau modif ala cbr250rr yang ini jauh lebih manusiawi daripada yg sebelumnya. Dimana bagian muka jika dilihat dari samping terlalu menyudut ke dalam, seperti agak gepeng. Sedikit kritik, jikalau agak disempurnakan bagian firing mukanya agar menghilangkan kesan gepeng akan lebih baik lagi…..Tapi secara keseluruhan, pengerjaan rapi jali….Good Job Mas Beroww…

Salam Roda Dua

4. roel - 11/07/2016

keren

5. ardiantoyugo - 11/07/2016

wangun…

Suzuki GSX-S150 VS Vixion & CB150: http://wp.me/p7LBn5-2aY

6. kolong langit - 11/07/2016

Nah yg gini lumayan ktimbang sblumnya..cuma harus direvisi sdikit dibagian visor,trlalu panjang..

7. Kobayogas7 - 11/07/2016
8. siapa bukan sih - 11/07/2016

nah ini rapih banget nih, tapi sekedar saran kayaknya fairingnya agak di kecilin lagi aja , terutama buritan

9. sucahyo - 11/07/2016
10. Indra - 11/07/2016

Pating pecotot. Gak kayak motor..

11. k!ng_julien - 11/07/2016

Keren,hasilnya halus g kayak motor modifan,plus ada cekungan di tangki biar manuk nya bisa nafas lega..

12. mtp - 11/07/2016

malah mirip minerpahh megelli

13. orang awam - 11/07/2016

@Fery Lakalantas: ngga cuma diilangin nomor hapenya gan, tapi juga watermark lama dihapus trus dikasih watermark motosaigon. emg kebangetan web vietnam satu itu, demen banget nyomot foto dari blogger kita trus watermarknya diganti

14. kredit mobil murah - 11/08/2016

widih.. tingkat kemiripan nyaris 90%.. sekilas di jalan bakal gak engeh bedanya

15. Imotorium - 11/08/2016

Jozz rapih tenan modife..

Marc crash 4x lebih banyak dibanding Rossi selama musim 2016

https://imotorium.com/2016/11/08/motogp-statistik-crash-pembalap-2016-rossi-crash-4x-sepanjang-musim-marquez-16x/



%d blogger menyukai ini: