jump to navigation

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, Tanda Jadi Rp.500 Ribu November 7, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, Tanda Jadi Rp.500 Ribu

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

sebelum indent Suzuki GSX-R150 maupun Suzuki GSX-S150 atau malah indent keduanya sekalligus, baca dulu Syarat & Ketentuan yang diakses dari http://suzukigsxrs150.com/booking

Syarat & Ketentuan Indent Online Suzuki GSX-R150

SYARAT DAN KETENTUAN ONLINE INDENT REGISTRATION

  1. Calon konsumen wajib mengisi form indent registration sesuai data sebenarnya/KTP.
  2. Calon konsumen akan mendapatkan nomor kode indent secara berurutan.
  3. Pihak dealer Suzuki akan menghubungi konsumen setelah menerima data indent.
  4. Konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee sebesar Rp 500.000,- ke pihak dealer yang menghubungi konsumen. Booking fee yang sudah dibayar tidak dapat ditarik kembali. bila konsumen membatalkan pemesanan maka booking fee berlaku hangus
  5. Model dan warna produk yang sudah dipilih tidak dapat diganti oleh konsumen.
  6. Calon konsumen yang sudah mengisi form berarti telah sepakat dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, dan tidak dapat merubah pengajuan.
  7. Calon konsumen wajib menjaga kerahasiaan nomor kode urut indent dengan baik dan tidak membagikannya kepada pihak lain demi faktor keamanan.
  8. Estimasi distribusi produk : Semester 1 tahun 2017
  9. Waktu untuk pengiriman dan penerimaan unit tergantung dari jarak lokasi konsumen

PANDUAN ONLINE INDENT REGISTRATION

  1. Calon konsumen menggunakan internet melalui komputer/smartphone dan mengakses suzukigsxrs150.com
  2. Calon konsumen membaca informasi singkat mengenai profil Suzuki GSX-R/S 150, serta informasi mengenai Suzuki GSX.
  3. Calon konsumen menekan menu ‘INDENT NOW’ untuk membaca syarat & ketentuan melakukan online indent melalui microsite.
  4. Setelah membaca syarat dan ketentuan online indent Suzuki GSX-R/S 150, calon konsumen menekan menu ‘LANJUTKAN’ untuk bisa melakukan online indent dengan meng-input/mengisi data registrasi sesuai kotak yang sudah disediakan. Data yang wajib diisi, yaitu :
    1. Nama lengkap sesuai KTP
    2. Nomor KTP
    3. Alamat tempat tinggal saat ini (termasuk kelurahan, kecamatan, kota, provinsi)
    4. Nomor telp/hp yang dapat dihubungi
    5. Alamat email
    6. Model produk yang diinginkan (GSX-R150 atau GSX-S150)
    7. Warna produk yang diinginkan
    8. Pilihan dealer yang terdekat dari konsumen

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

gampang tinggal ke http://suzukigsxrs150.com/booking

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

lalu klik centang dan lanjutkan

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Cara Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

lalu isi biodata sekomplit mungkin, isi CAPTCHA .. lalu lanjutkan dan ikuti instruksi lanjutan ,, di hubungi diler terdekat yang masih ada di kota pemirsa

Last,, sudah jelas kan, monggo fans langsung Indent Online Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 … laris manis ,, motor keren,, tenaga di sinyalir paling besar di kelas 150 cc 4 Tak, kurang apa coba? monggo lanagsung di borong om, nanti ane pinjem

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/07/2016

tuku bliz…

Suzuki GSX-S150 VS Vixion & CB150: http://wp.me/p7LBn5-2aY

2. Kobayogas7 - 11/07/2016
3. bys - 11/07/2016

Harganya brp pan?

4. bloom - 11/07/2016

hadeeehhh daripada indent sijuki perkocakan yang beresnya udah makin memudar + model culun bin alay mending indent KTM yang kelihatan laki banget dah sekalian, sama2 beresnya jarang, cuma beda arah, yang satu sudah layu, dan satunya berkembang wkwkwkwk

cuma beda aliran sih, berkelas dan ngalay 😀

5. 4%&& - 11/07/2016

Suzuki ayo bikin layanan SUZUKI Home service kaya TVS, biar lbh banyak yg mau beli ini motor

6. Are wege - 11/08/2016

Welcome back to Suzuki

7. vazar - 11/11/2016

Trs terang dlm hati ane lbh interest ke ikisuzu gsx s150,krn ane pemakai bukan pedagang.segala merek sdh ane coba mulai merk Hundi,Yamahi dan yg sampai skrg keluarga ane pake suzuki Hayati ,biar sdh umur si Yati di rumah tp mesin msh halus dn tarikan gk kala sm yg baru,rncn th 2017 ini ane ambil yg type sportnya



%d blogger menyukai ini: