jump to navigation

Recall Baut Mounting Mesin Suzuki Satria F Injeksi November 6, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Recall Baut Mounting Mesin Suzuki Satria F Injeksi

All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 pertamax7.com

All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 pertamax7.com

selain mendapatkan recall mengenai Bearing dan Plat Penekan Kopling baca : ( Proses Recall Suzuki Satria F Injeksi Ganti Bearing Kopling ) om devgo design juga mendapatkan penggantian part ( recall ) Baut Besar-Besar .. apa sih?

“ke diler suzuki di kasih baut gede-gede mas”

Baut Mounting Mesin Suzuki Satria F Injeksi

yaps, baut besar yang dimaksud om devgo adalah baut pengikat mesin kepada rangka ,, owalah baut mounting mesin to setelah melihat foto, sayangnya kok nomer partnya ketutupan

Recall Baut Mounting Mesin Suzuki Satria F Injeksi

Recall Baut Mounting Mesin Suzuki Satria F Injeksi

mengapa kudu di ganti ( recall ) .. mungkin biar baut dan murnya semakin kuat, motornya akan semakin kencang dan irit dan tentu durabilitasnya akan mantap, jos suzuki

mengenai detail apakah semua suzuki satria F injeksi akan di recall belum tahu pastinya, mungkin hanya Suzuki Satria F injeksi yang versi awal-awal, cmiiw

baut ini sendiri sangat penting karena si baut ini bertujuan untuk menempal dan mengunci mesin pada rangka sehingga kokoh di tempatnya, jika kendor vibrasi mesin akan sangat terasa, dan di takutkan mengganggu kenyamanan dan keamanan berkendara

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

Last,, ada pemirsa pemilik Suzuki Satria F injeksi yang sudah recall?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. sucahyo - 11/06/2016

Salut ada recall. nggak kayak merek sebelah yang walau banyak yang mengeluh nggak pernah ada recall , masalah pun tetap ada

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/11/05/molybdenum-bukan-friction-modifier-dan-bisa-bikin-selip-kopling-tapi-ada-cara-agar-bisa-dipakai-motor-dengan-kopling-basah/

2. Jacoblus - 11/06/2016

Edan suzuki total abis dalam melayani konsumen. Mudah2an model lain jg sama perlakuanya. Bener2 pabrikan yg bertanggung jawab….!!!!!
Mantappp….!!!!!
Joss kalo gini konsumen lawas suzuki bakal kembali….!!!!
Beda dg pabrikan YIMM & HONDA AHM, ke2 pabrikan licik ini kelakuanya sama2 tak bermoral & TAK BERTANGGUNG JAWAB…!!!!
Komstir oblak vixion series penyakit akut menahun dr jaman ken arok jd raja mpe jokowi jd presiden tdk pernah ada recall sama sekali.

3. Jacoblus - 11/06/2016

Edan suzuki total abis dalam melayani konsumen. Mudah2an model lain jg sama perlakuanya. Bener2 pabrikan yg bertanggung jawab….!!!!!
Mantappp….!!!!!
Joss kalo gini konsumen lawas suzuki bakal kembali….!!!!
Beda dg pabrikan YIMM & HONDA AHM, ke2 pabrikan licik ini kelakuanya sama2 tak bermoral & TAK BERTANGGUNG JAWAB…!!!!
Komstir oblak vixion series penyakit akut menahun dr jaman ken arok jd raja mpe jokowi jd presiden tdk pernah ada recall sama sekali…!!!!
Honda AHM jg sama busuk parah mesin klotok2 harga mahal material serba tipis kek krupuk bener2 sama liciknya ma yimm.
Ke2 pabrikan ini bener2 samurai BAGERO PENGECUT sepanjang masa…!!!!

4. Kobayogas7 - 11/06/2016
5. ardiantoyugo - 11/06/2016

gsx pie…

Suzuki GSX-R150 VS CBR150 & R15: http://wp.me/p7LBn5-2aS

6. maman sahwiran - 11/06/2016

ni hoax apa ciuss

7. maman sahwiran - 11/06/2016

saya guna fupi paling awal kena kena recall ga?

Joss Gandhos - 11/06/2016

Ane dulu pas Ikut Promo Gratis ganti oli bulan Sept (cek aja di google bro), sama mekaniknya dibilang mau diganti skelian, soalnya masih pake model lama..

8. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - 11/06/2016

Fanboy suzuki meyakini, setelah ganti baut top speednya bisa tembus 200km/jam

9. BocahLaliOmah - 11/06/2016

Fufi ane dulu udah diganti shock depan. Ya walaupun sekarang bunyi lg tp g masalah sih, gak sekeras dulu bunyinya dan udah terbiasa. Cuman sekarang masalahnya persneling kadang nyangkut ama susah pindah.

10. Joss Gandhos - 11/06/2016

Satria Injeksi sblm Black predator sih Bro, tergantung nomer rangkanya. Ane lupa dibawah berapa gitu. Pokok dateng aja ke bengkel suzuki, sama mekanik ntar diliat udah pake model baru belum.
Sebelum ganti emang kerasa pindahin 1-2 kadang nyangkut di N pas geber drag.. Atau malah pas berenti mau ke N dari 1 malah ke 2

11. vyzex - 11/07/2016

Salah kali pan

Kalo Yamaha itu motor kualitas dewa
Sedangkan suzuki itu kualitas maha dewa

12. Are wege - 11/07/2016

Waduh menang banyak nih gw .. udh shock ,plat +bearing koopling , speedo,. Skrng mounting… Mantabs dah, tinggal share aje ke bengkel resmi

13. Nggarangan - 11/07/2016

udah di ganti baut mounting, di kasih oli pula 2 botol 8ml secara cuma cuma…

Are wege - 11/07/2016

Udh ganti baut mounting.. next shock+plat+bearing koopling+ speedo



%d blogger menyukai ini: