Pakai Smart Motor Generator, Suara Starter Yamaha Aerox 155 Halus Seperti Honda Vario 125

Pertamax7.COM,  Pakai Smart Motor Generator, Suara Starter Yamaha Aerox 155 Halus Seperti Honda Vario 125

AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com
AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com

wow canggih om… saat di sepang MotoGP Malaysia 2016 bersama Motul Indonesia, bertemu Yamaha GDR / Yamaha AEROX 155 / Yamaha NVX pertamax7.com delosoran dibawah mesin Yamaha Aerox yang sekilas mirip Yamaha NMAX itu,, namun pertamax7 tidak mendapati Motor Starter pada mesin Mirip yamaha NMAX tersebut… dan benar saja .. Yamaha Aerox 155 sudah pakai Smart Motor Generator

Smart Motor Generator

adalah fitut terbaru dan tercanggih Yamaha Indonesia, teknologi Starter Motor Tanpa suara yang Smart Dan Tentunya Canggih, keren

motor starter dan generator listrik menjadi satu :

  • jadi motor starter saat menyalakan Yamaha Aerox 155 Yang keren
  • jadi generatos pengisian aki saat mesin sudah hidup

gampangnya bayangkan Honda Vario 125, starter alus tanpa suara .. josss Yamaha

Last,, ada yang mau Beli Yamaha Aerox 155 ? versi termahalnya ga sampai seharga Yamaha NMAX 155 lho,, wahh Rp.27 jutaan cocok dah

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

16 KOMENTAR

  1. Oke fix pake bingits… huahahaha…
    Matic yamaha 99,3% jiplak honda… hua wkwkwk…

  2. yamaha kebiasaan kalo namain fitur baru yg ada dimotornya tapi dah lama di kompetitor dgn nama smart…lucu

  3. tunggu pcx150 lokal saja deh. serem ama produk perdana yamaha. tar kena recall ke nmax ato r25 lagi.

  4. yahama terkenal getar gan, sekelas byson aja masih geter.

    honda masih nomer satu untuk kenyamanan. aluuus suara start dan saat berjalan

  5. Gua bukan orang orthodok dan kolot…
    Kemarin gw bawa miss v 150 seharian punya teman.wih…..jauh dan jauh ekspetasi nya.berita di blog,kaskus atau sambil ngopi tentang miss v.kayak bawa mongtor duduknya plus “jojodog” liar dan limbung.dibawa pelan kagak enak.20 kpj keatas baru enak.tdk enak dibawa santai.km dibawah 1 km baru satu bulan.suara mesin kasar dan cvt ribut kalau lagi akselerasi.kalau lg stationer betul halus dan minim getaran,berbeda sm tetanggga.kalau tetangga lagi stationer bergetar kaya bawa vibrator di saku celana depan.tapi kalau akselerasi mantap,halus dan minim getaran.
    Dibanding miss v enakan beat dan soul gt bluecore.
    Ane bukan funboy akut,ane suka nyemplak mongtor apapun yg meraung dan mendesah…..

  6. Gua bukan orang orthodok dan kolot…
    Kemarin gw bawa miss v 150 seharian punya teman.wih…..jauh dan jauh ekspetasi nya.berita di blog,kaskus atau sambil ngopi tentang miss v.kayak bawa mongtor duduknya plus “jojodog” liar dan limbung.dibawa pelan kagak enak.20 kpj keatas baru enak.tdk enak dibawa santai.km dibawah 1 km baru satu bulan.suara mesin kasar dan cvt ribut kalau lagi akselerasi.kalau lg stationer betul halus dan minim getaran,berbeda sm tetanggga.kalau tetangga lagi stationer bergetar kaya bawa vibrator di saku celana depan.tapi kalau akselerasi mantap,halus dan minim getaran.
    Dibanding miss v enakan beat dan soul gt bluecore.
    Ane bukan funboy akut,ane suka nyemplak mongtor apapun yg meraung dan mendesah…..

  7. Kata siapa honda ga geter itu honda verza cb150r tiger
    Itu pada geter setang dan bodynya makannya jangan ngejelekin pabrik sebelah emng pabrik ka ga geter gitu
    Mimpi kamu pada di mana
    Hagaha ini orang krna kebutaan honhon . .

Tinggalkan Balasan