Gambaran Modifikasi Suzuki GSX-R150 Pakai Knalpot Racing Yoshimura Ala Julak Sendie

pertamax7.com nih .. Gambaran Modifikasi Suzuki GSX-R150 Pakai Knalpot Racing Yoshimura Ala Julak Sendie

Aksesoris Suzuki GSX-R150
Modifikasi Suzuki GSX-R150

knalpot racing adalah salah satu cara untuk  upgrade performa dan tampilan motor secara instant, dengan catatan knalpot asli , bukan KW linga linga nan lho ya

Modifikasi Suzuki GSX-R150

nih ada kiriman om Julak Sendie andai Suzuki GSX-R150 pakai Knalpot Yoshimura ,,, jos nih

Modip Suzuki GSX-R150 Pakai Knalpot Racing Yochimura ala julak sendie pertamax7.com
Modip Suzuki GSX-R150 Pakai Knalpot Racing Yochimura ala julak sendie pertamax7.com

sayangnya malah spakbor belaknag di lepas, btw joknya juga di modip ala MotoGP om.. josss.. rada beda kan sama ini

aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-6

aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-8

last, katakan tidak pada knalpot bajakan/ KW  .. gimana menuurt pemirsa mengenai gambaran diatas,,, hemm gurih..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

7 KOMENTAR

    • Ebuset yoshimura under 1.5 yg ori
      Jangan mimpi masbro
      Akrapovic sma twobrothers yg notabene sma2 import aja utk cbr 150 aja d borong kesini 5 jutaan
      Ini mau d hargai under 1.5 ori pula, cari second aja gak sampai segitu harganya
      -_-

  1. Secara desain lebih suka ini dibanding r15 atau cbr150, walau tidak banana arm atau drltabox. Tapi agresivenya dapet lebih racy dari kompetitor. Lebih mantapla apalg powernya 19 hp.

    • Udah yg lokal aja banyak pake prosspeed mf series cakep sok

      Itu tuh dibalik cover katanya yg udah liat kaya ada sasis kecil mirip kaya punya rgr bro , itu kata orang yg udah liat langsung di imos loh gatau bener apa kaganya

Tinggalkan Balasan