jump to navigation

FILOSOFI SUZUKI GSX-S 150, Alter Ego November 5, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  FILOSOFI SUZUKI GSX-S 150, Alter Ego

Suzuki GSX-S150 Warna Mat Black hitam Doff Pertamax7.com

Suzuki GSX-S 150 Warna Mat Black hitam Doff

sekilas pandaang akan motor telanjang bikinan Suzuki yang kece badai diatas,.. sbenarnya apa sih FILOSOFI SUZUKI GSX-S series yang kebetulan ini seri 150 cc yang keren buas bringas panas nyas ini

FILOSOFI SUZUKI GSX-S 150

info dari suzuki adalah

  1. Suzuki GSX-S muncul sebagai alter ego bagi pribadi yang suka tampil dengan styling lebih santai dan menyenangkan setiap hari.
  2. Suzuki memberikan pilihan bagi pengendara yang mengutamakan performa serta ergonomi yang baik.
  3. Motor yang dapat menggunakan setiap hari di beragam situasi atau jarak, namun tetap menarik dan mudah untuk dikendalikan.
  4. Setelah sukses dengan GSX-R di era 2010, Suzuki mengambil perhatian para biker dengan merilis model GSX-S, yang dikenal sebagai sports street bike yang gesit dan ringan.
  5. GSX-S segera menjadi favorit para pengendara untuk transportasi harian & hobi.
Suzuki GSX-S150 Warna Biru Metallic Triton Blue Pertamax7.com

Suzuki GSX-S 150 Warna Biru Metallic Triton Blue

Suzuki GSX-S150 Warna Ice Silver Pertamax7.com

Suzuki GSX-S 150 Warna Ice Silver

Suzuki GSX-S150 Warna Stronger Red Metalic black Pertamax7.com

Suzuki GSX-S 150 Warna Stronger Red Metalic black

ok siap menyimak..

Last,, sudah jelas bukan FILOSOFI SUZUKI GSX-S150 , tentu pemirsa fans semua langsung indent online,, mantabh,, Rp.25 jutaan cocok dah

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/05/2016

wapek…

Suzuki GSX-R150 VS CBR150 & R15: http://wp.me/p7LBn5-2aS

Rider Vultus - 11/05/2016

Saking apike sampe mukanya mirip makibao….. ngiahahaha

Rider Vultus - 11/05/2016

Desainer Gsx r150 terinspirasi dari kartun jepang yg bernama makibao,shg jadilah sport naked berkepala n wajah seperti makibao yg d namakan gsx r 150.
Insinyur suzuki bikin lelucon d desain batok kepala motor ini

Jacobus - 11/05/2016

Halah filosofi bullshit…!!!!
Gerobak , sepeda onthel , & transportasi lain jg sama filosofinya…!!!!
Bilang aja suzuki gak kuat bayar desainer2 kenamaan…!!!!
Pabrikan bossokk
gak becus bikin montor ganteng…!!!!
Desain acak adul gitu paling kek fu fi rame diawal giliran bulan2 berikutnya gak laku.!!!
Deltabox plastik acak adul gitu alamak malah lebih ganteng fxr kemana2…!!!
Mungkin nanti bakal jd penunggu gudang
setelah new r15 lahir…!!!!~

2. Indoride - 11/05/2016
3. andri wibowo - 11/05/2016

salam ENDAS LPG 3KG
HIHIHI

4. Are wege - 11/05/2016

KEREN. Nih yg silver

5. Kobayogas7 - 11/05/2016
6. Kobayogas7 - 11/05/2016
7. Lem biskuit - 11/05/2016

Waduhh tabung LPG 3kg

8. XNash - 11/05/2016

yang merah jelek, yang lainnya keren

9. arvi - 11/05/2016

GSX S150 Si kepala MAKIBAO

10. Rider Vultus - 11/05/2016

Emang mirip makibao sih sepintas…
Mukanya CAPRANG !!! Ekekeke…..

11. kobayogas blogger kentut - 11/05/2016

Klo vixion muka sinchan,gsx s muka makibao……. huahahaaaaaaa

12. ghost - 11/05/2016

kalau d video keren ternyata yg s
besok beli ah,,

Rider Vultus - 11/05/2016

Ekekeee… seleranya rendah ente,motor muka makibao malah mau di beli……

Hwjwjwjwj salam #GSX S MAKIBAO

13. Setdah - 11/05/2016

Ehmmm..tangki nya di lampu ya..gede bgt

14. bisa jadi - 11/06/2016

coba kalo ad aksesoris cover batok kepalanya. wkwk.

15. Vario Kinclonk - 11/06/2016

Tinggal ganti batol duke, kece badai nih mongstor

16. sucahyo - 11/06/2016


%d blogger menyukai ini: