jump to navigation

Lho Spesifikasi Power Honda CBR250RR NAIK jadi 38,21 HP, salah ketik kah ? November 3, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com lagi delay nunggu pesawat, mayan delay beberapa jam …  nah ada yang unik nih

Usai peresmian pabrik honda cbr250rr plant 5 karawang, ada info di welovehonda via instagram.kalau power honda cbr250rr tembus 28,5 kw atau 38,21 HP pada 12.500 rpm di mesin ,atau naik dari spesifikasi awal, weleh?

Cek di press release astra honda .. lho terbaru juga 38,2 hp di mesin… 

Apa power memang naik, atau salah ketik ya? Entahlah

Bersambung om, pertamax7 bingung belum nemu jawaban 

About these ads

Komentar»

1. kopi pagi - 11/03/2016

Hebat yo lik..

2. ardiantoyugo - 11/03/2016

opo neh kui…

Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-2as

3. Bhendjol - 11/03/2016

Gegara kenak bully abis2an kah??

4. Kobayogas7 - 11/03/2016
febratha - 11/03/2016

seperti biasa.. lebih baik tunggu om leo, dah pasti akurat ya ga om..
eh btw om yogas jd indent gsxr nya kan.. biar bisa duet ma om leo ntar artikelnya plus bisa tukeran riveuw nya wkkwkw.. :p

5. orang awam - 11/03/2016

bertumbuh?

Busa_tio - 11/04/2016

Seperti yg sudah2. 😁

6. Hermawan - Mivecblog - 11/03/2016
7. jarwo - 11/03/2016

Biasa um,dulu mah Satria injeksi juga mengalami masa pertumbuhan tapi beda nya klo Satria dulu angka top speed spedometernya yg terus bertumbuh,saran saya mah sering sering aja nih cbr di siram kali aj bisa tumbuh menjadi moge 4 silit 😂

8. Are wege - 11/03/2016

Woww significant..

9. jarwo - 11/04/2016

Taon depan naek 2dk*.

.
.
.
.
.
.
.*)daja kiboel
**)Spek power asal asalan alias ngarang, spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan.

10. jbat - 11/04/2016

Mungkin adminnya salah ketik.

11. paijo - 11/04/2016

opo tumon …. pikiren dewe

12. Noor - 11/04/2016

Entah mana yg bener, tapi sepertinya memang strategi honda biar beritanya tambah heboh. Tidak redup ditelan berita motor2 baru yang lain

13. Bang Herman - 11/04/2016

Admin nya di bayar berapa. Masak salah ketik HP dan kw .
Ya bisa sih power segitu untuk motor 250cc
Tpi kualitas dewa.
Itupun harus sering2 di Puskesmas

14. mtp - 11/04/2016

SI Ucing dalem karung.. 40pHP..

15. Adie - 11/04/2016

Ni honda hrus konfirmasi it emngk nambah atau ksalahan operator welovehonda, klo g bisa jd bahan bc ni kaya gini2an. 😂

16. Bolanhok - 11/04/2016

CBR250RR 28,5kw vs R25 26,5kw. selisih 2kw itu HAMPIR 3 dk. saaadddiiisss

17. hahaha - 11/04/2016

produk asliny jgn2 kesunat habis2an krn daya tahan mesin yg diragukan????

18. cah_gunung - 11/04/2016

Dinding silinder dilapisi nikasil,masak power cuman 36 koma sekian…

19. tomcat - 11/04/2016

AHM deg degan nih nunggu review om leo…blogger jujur ngetes pake motor sendiri..kalo dpt minjem dr atpm mah…100%gua ga percaya…tabloid ngetop aza bisa beda2 ulasannya….keknya pny om leo bakal dikasih mesin yg powerfull nih beda sm yg lain….drpd ntar dites hasilnya malu2in ahm….

Japlun - 11/04/2016

Yaa kali om di beda2in gtu

20. online business courses with certificates - 11/05/2016

online business courses with certificates

Pertamax7.Com –Lho Spesifikasi Power Honda CBR250RR NAIK jadi 38,21 HP, salah ketik kah ? – Pertamax7.Com –

21. online business courses for college credit - 11/05/2016

online business courses for college credit

Pertamax7.Com –Lho Spesifikasi Power Honda CBR250RR NAIK jadi 38,21 HP, salah ketik kah ? – Pertamax7.Com –

22. sucahyo - 11/06/2016

Di konsumen belum tentu segitu



%d blogger menyukai ini: