Lho Spesifikasi Power Honda CBR250RR NAIK jadi 38,21 HP, salah ketik kah ?

Pertamax7.com lagi delay nunggu pesawat, mayan delay beberapa jam …  nah ada yang unik nih

Usai peresmian pabrik honda cbr250rr plant 5 karawang, ada info di welovehonda via instagram.kalau power honda cbr250rr tembus 28,5 kw atau 38,21 HP pada 12.500 rpm di mesin ,atau naik dari spesifikasi awal, weleh?

Cek di press release astra honda .. lho terbaru juga 38,2 hp di mesin… 

Apa power memang naik, atau salah ketik ya? Entahlah

Bersambung om, pertamax7 bingung belum nemu jawaban 

25 KOMENTAR

    • seperti biasa.. lebih baik tunggu om leo, dah pasti akurat ya ga om..
      eh btw om yogas jd indent gsxr nya kan.. biar bisa duet ma om leo ntar artikelnya plus bisa tukeran riveuw nya wkkwkw.. :p

  1. Biasa um,dulu mah Satria injeksi juga mengalami masa pertumbuhan tapi beda nya klo Satria dulu angka top speed spedometernya yg terus bertumbuh,saran saya mah sering sering aja nih cbr di siram kali aj bisa tumbuh menjadi moge 4 silit ?

  2. Taon depan naek 2dk*.

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .*)daja kiboel
    **)Spek power asal asalan alias ngarang, spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan.

  3. Entah mana yg bener, tapi sepertinya memang strategi honda biar beritanya tambah heboh. Tidak redup ditelan berita motor2 baru yang lain

  4. Admin nya di bayar berapa. Masak salah ketik HP dan kw .
    Ya bisa sih power segitu untuk motor 250cc
    Tpi kualitas dewa.
    Itupun harus sering2 di Puskesmas

  5. Ni honda hrus konfirmasi it emngk nambah atau ksalahan operator welovehonda, klo g bisa jd bahan bc ni kaya gini2an. ?

  6. AHM deg degan nih nunggu review om leo…blogger jujur ngetes pake motor sendiri..kalo dpt minjem dr atpm mah…100%gua ga percaya…tabloid ngetop aza bisa beda2 ulasannya….keknya pny om leo bakal dikasih mesin yg powerfull nih beda sm yg lain….drpd ntar dites hasilnya malu2in ahm….

Tinggalkan Balasan