Aksesoris Suzuki GSX-R150, Pakai Winglets !

Pertamax7.COM,  Aksesoris Suzuki GSX-R150, Pakai Winglets !

Aksesoris Suzuki GSX-R150
Modifikasi Suzuki GSX-R150

dalam acara pre launching suzuki GSX-R150 di IMOS 2016, Suzuki Motor Indonesia memamerkan Suzuki GSX-R150 dengan Suzuki Genuine Accesories, motor putih velg emas memang menggoda… nah yang bikin heboh adalah wingletnya ,, yang bikin keren,… monggo simak saja foto-fotonya om

Aksesoris Suzuki GSX-R150

nih om daftar komplit Aksesoris Suzuki GSX-R150, belum ada harganya . .wong Suzuki GSX-R150 baru dijual pada semester 1 tahun 2017 besok…

Aksesoris Suzuki GSX-R150
daftar Aksesori Suzuki GSX-R150
  1. winshield sticker
  2. license plate frame
  3. cover protector radiator
  4. winglets concept
  5. turn signal
  6. suzuki body sticker
  7. rim decal set
  8. seat tail
  9. tank and fuel lid pad set

yang bikin keren ya wingletsnya ini om

Aksesoris Suzuki GSX-R150
aksesoris winglets Suzuki GSX-R150

beberapa fotonya om..

aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-16 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-13 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-12 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-11 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-10 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-9 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-8 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-7 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-6 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-4 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-2 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_ mesin-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com

Last, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-R150? monggo om, di modip makin keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

21 KOMENTAR

  1. Ganteng abis ,mini sports. Kalo yg di jual yg custom putih winglet gini. Wokeeehhhh daah bungkuss

  2. keseluruhan udah keren kecuali shock depan nya ko kurang gahar bozzz, coba d ganti aja pke shock cbr 150

  3. Dibanding R15 sama CBR, nih GSXR yang paling kerasa aura motoGP-nya. Apa gara2 single headlampnya itu ya? wkwkwk

  4. Mantap segalanya nih gsx r150 dan s150, soal kualitas suzuki dah pasti. Ane yakin. Yg ga suka mohn jgn jatuhkan orang punya produk

Tinggalkan Balasan