jump to navigation

Aksesoris Suzuki GSX-R150, Pakai Winglets ! November 3, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Aksesoris Suzuki GSX-R150, Pakai Winglets !

Aksesoris Suzuki GSX-R150

Modifikasi Suzuki GSX-R150

dalam acara pre launching suzuki GSX-R150 di IMOS 2016, Suzuki Motor Indonesia memamerkan Suzuki GSX-R150 dengan Suzuki Genuine Accesories, motor putih velg emas memang menggoda… nah yang bikin heboh adalah wingletnya ,, yang bikin keren,… monggo simak saja foto-fotonya om

Aksesoris Suzuki GSX-R150

nih om daftar komplit Aksesoris Suzuki GSX-R150, belum ada harganya . .wong Suzuki GSX-R150 baru dijual pada semester 1 tahun 2017 besok…

Aksesoris Suzuki GSX-R150

daftar Aksesori Suzuki GSX-R150

  1. winshield sticker
  2. license plate frame
  3. cover protector radiator
  4. winglets concept
  5. turn signal
  6. suzuki body sticker
  7. rim decal set
  8. seat tail
  9. tank and fuel lid pad set

yang bikin keren ya wingletsnya ini om

Aksesoris Suzuki GSX-R150

aksesoris winglets Suzuki GSX-R150

beberapa fotonya om..

aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-16 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-13 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-12 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-11 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-10 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-9 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-8 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-7 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-6 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-4 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_-2 aksesoris-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com_ mesin-suzuki-gsx-r150-pertamax7-com

Last, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-R150? monggo om, di modip makin keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. mboh - 11/03/2016

apik, aksesoris buat nutup headlamp bagian atas ga ada ya? biar lebih sipit

2. Cicak bin Kadal - 11/03/2016

Byuuuh, motor 150cc paling sexy & menggoda… brodol kumise !

3. kobayogas7 - 11/03/2016
4. ardiantoyugo - 11/03/2016

hapening banget winglet…

Yang keren dari Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-29X

5. Coeg - 11/03/2016

Alay lu sales yamaha dasar!
Tuh org yamaha aja pada nyoba ergonomi gsxr/s paoo!

6. myskywave - 11/03/2016

njengat nehhh power huhuyyyyy

7. arya - 11/03/2016

modelnya ciri khas mini sport eropa..

8. opil - 11/03/2016

cbr bakal ngedropppp

9. Rain - 11/03/2016

Wuih,,, mantap keren,, jd gelisah

10. Rossi - 11/03/2016

Cakep banget, cbr ada lawan nih

11. udik - 11/03/2016

woww.. moto3 look,

12. ovic - 11/03/2016

Beli GSX-R150 langsung beli winglet nya biar nambah dikit tamvan nya

13. Are wege - 11/03/2016

Ganteng abis ,mini sports. Kalo yg di jual yg custom putih winglet gini. Wokeeehhhh daah bungkuss

14. James - 11/03/2016

keseluruhan udah keren kecuali shock depan nya ko kurang gahar bozzz, coba d ganti aja pke shock cbr 150

15. kyosuke - 11/04/2016

Wow kesannya clasic gt yg warna putih..mirip gsx yg jadul..sayasuka..

16. Belalang tempur - 11/04/2016

Dibanding R15 sama CBR, nih GSXR yang paling kerasa aura motoGP-nya. Apa gara2 single headlampnya itu ya? wkwkwk

17. Eko Setyohaning Priambodho - 11/05/2016

Ngiler wingletnya … kira2 bisa ditempel di Honda gak ya?

18. sucahyo - 11/06/2016
19. mamir - 11/17/2016

Mantap segalanya nih gsx r150 dan s150, soal kualitas suzuki dah pasti. Ane yakin. Yg ga suka mohn jgn jatuhkan orang punya produk



%d blogger menyukai ini: