jump to navigation

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih dan AKS Resmi Meluncur November 1, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih dan AKS Resmi Meluncur

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih dan AKS Resmi Meluncur

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih

mantabhh…..  Setiap tahun Yamaha terus melakukan inovasi terhadap generasi motor matic pertama di Indonesia, yaitu Yamaha Mio. Kali ini, bulan Oktober 2016 Yamaha merilis New Mio M3 125 BlueCore SSS (Start & Stop System) dengan fitur dan desain terbaru pastinya.

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System

Teknologi baru (SSS) yang disematkan pada New Mio 125 ini memiliki keunggulan tersendiri dari kompetitornya. Konsumen akan merasakan kendaraan yang sangat hemat akan emisi BBM serta kenyamanan dalam berkedara pada saat berhenti dilampu merah. Mesin akan mati dengan sendirinya. Dan dengan adanya Quick Start, motor akan cepat kembali menyala ketika membuka gas (Throttle) pada posisi 30o.

Tidak hanya SSS saja yang tertanam pada New Mio 125 ini, teknologi AKS (Advance Key System) juga hadir untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Tidak beda dengan AKS yang tertanam pada New Fino 125 BlueCore, konsumen akan dimudahkan untuk mencari posisi kendaraan dengan hanya menekan (AKS) sekali saja. Jika konsumen menahan (AKS) selama 2 detik, maka lubang kunci akan terbuka secara otomatis serta lampu yang ada pada  lobang kunci akan menyala.

Konsumen akan dihadapan 2 varian warna terbaru pada New Mio 125 ini. Adorable Brown, dan Aggresive Matt Blue. Dengan adanya dua teknologi terkini yang disematkan pada New Mio 125 akan menjawab semua permintaan konsumen. Kendaraan akan semakin irit dengan adanya BlueCore + SSS dan tentunya akan Semakin Di Depan.

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih dan AKS Resmi Meluncur

Yamaha New Mio 125 Stop & Start System Canggih

Last,, ada yang mau beli? monggo om ,, langsung gass lampu merah ,, biar canggih

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/01/2016

kurang piee ngono…

Kawasaki Versys 250: http://wp.me/p7LBn5-29A

2. Setdah - 11/01/2016

Kurang promosi..jd konsumen bs bingung..bedanya mio aks n mio z

3. Kobayogas7 - 11/01/2016
4. nkong - 11/01/2016

kang ipane bannya udh tubless blm?

ipanase - 11/01/2016

kayaknya belum

harjono - 11/01/2016

Kang mekanisme kerjanya gimana? pakai acg starter apa masih konvensional? ato dua-duanya?

5. mery - 11/01/2016

makin mantap aja yaa yamaha mio sekarang, sip sip sip

6. Bolanhok - 11/01/2016

proses mesin nyala kembali HALUS seperti vario ato tidak tuh ?

7. nkong - 11/01/2016

ok kang

8. mybeat2014 - 11/01/2016

ni motor kompetitornya sf ea…
klo beat kn beda kelas, klo vario kn ada soul GT. masa vario 125 vs soul GT 125+MIO 125, kroyokan donk heee…

ea moga ja laku…

9. amlbuton - 11/01/2016

Resmi rilis di website Yamaha

10. amlbuton - 11/01/2016

Ini mah mio m3 yang di tambahin fitur sss dan aks doang, ban tetap cungkrin

11. Alat serut es batu - 11/01/2016

keren nih motor baru
Alat serut es batu

12. motorku.id - 11/02/2016

laris…laris dp 0…

Sangar, Bule Belanda Pulang Kampung dari Bali Naik Supra 125X Helm In
http://www.motorku.id/2016/11/sangar-bule-belanda-pulang-kampung-dari_1.html



%d blogger menyukai ini: