jump to navigation

Empat truk distribusi KTM DUKE 200-250 DAN RC200-250 Terpantau di Pantura Oktober 28, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, mantabh omm ….. 

Baruuu saja dapat info via instagram, sebanyak empat unit truk distribusi yang berisi ktm duke 200 ktm duke 250 dan ktm rc200 rc250 nongol di pantura

Info dari om muhayatur, truk tersebut nampak.parkir rapi bikin.pengen, mungkin sopir truk lagi istirahat . Foto di pantura persis.ya di pati jateng

Last, ada pemirsa yang udah indent ktm duke atau rc series, monggo om komentarnya

Semoga berguna 

About these ads

Komentar»

1. donal philipson - 10/28/2016

nunggu distribusi cbr 250 rr karena r 25 krmarin pagi udah laku,dana siap kalau rr datang..

anigaV - 10/28/2016

ra neng seng takon

2. Kobayogas7 - 10/28/2016
anigaV - 10/28/2016

ane nanya kemaren kog gak digubris mang?

3. indomoto - 10/28/2016

Photone diblur ya?

4. ardiantoyugoa - 10/28/2016

duke ku…

Build quality Honda CBR 250RR: http://wp.me/p7LBn5-29t

5. Rudd - 10/28/2016

konfirmasi dulu sama yg sebar foto itu foto tahun kapan.

6. COCO - 10/28/2016

udah nungguin nih dari Agustus belom dapet info apa” dari KTM kok kerjanya lama ya hmm

7. sucahyo - 10/28/2016
8. adjiest - 10/28/2016

indonesia, produk refreshment mau dilaunching ini kebagian produk lama, warbiassak.

opini soal desain split seat naked suzuki GSX-S150 yang potensial rusak pasar vixi dan cibi,

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/28/bro-desain-calon-gacoan-suzuki-gsx-s150-ini-berpotensi-merusak-pasar-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-advance/



%d blogger menyukai ini: