Power Honda CBR250RR Unggul 4,82 HP dari Kawasaki Ninja 250 FI, Komparasi diatas Kertas

Pertamax7.COM, Power Honda CBR250RR Unggul 4,82 HP dari Kawasaki Ninja 250 FI, Komparasi diatas Kertas

Komparasi Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R samping kanan pertamax7.com
Komparasi Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R samping kanan pertamax7.com

ok data spesifikasi diatas kertas Klaim Pabrikan sudah keluar nih,, pada Intinya ya kayak judul… Power Honda CBR250RR jauh diatas Kawasaki Ninja

Power Honda CBR250RR Unggul 4,82 HP

langsung saja lewat tabel yak


Komparasi Spesifikasi Mesin Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR pertamax7.com
Komparasi Spesifikasi Mesin Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR pertamax7.com

*klik saja biar besar

klaim diatas kertas, data di ukur dengan kondisi ideal dari mesin… Power Honda CBR250R lebih besar 4,82768 diatas Kawasaki Ninja 250 FI om,, wew..

nah soal perbandingan PWR dan TWR diatas kertas

Komparasi PWR dan TWR Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR diatas kertas pertamax7.com
Komparasi PWR dan TWR Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR diatas kertas pertamax7.com

gimana, sudah jelas kan?

Komparasi Headlamp Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R pertamax7.com
Komparasi Headlamp Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R pertamax7.com
Komparasi Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R kanan AB pertamax7.com
Komparasi Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R kanan AB pertamax7.com

nah sejak kedatangan Yamaha R25 dengan Power puncak di mesin hingga 35,53 HP, banyak fans yang menganggap power Kawasaki Ninja 250 FI tergolong kecil ( atau dibawah ) di kelas sport 250 cc modern karena pakai mesin dua silinder sejak zaman Kawasaki GPX-250 (  EX250-C ) tahun 1983 .. sampai sekarang dengan ada settingan sesuai regulasi dll

kalau Honda CBR250RR VS Yamaha R25 sudah yak baca :  ( Komparasi Klaim diatas Kertas, Spesifikasi Honda CBR250RR Unggul Tipis Dari Yamaha R25 … Bakalan Panas Nih )

Last,, ada pemirsa yang punya Kawasaki Ninja 250 FI? pada nungguin Kawasaki Ninja ZX-25R 4 silinder kah ? sabar om,, sabarrr mungkin beberapa waktu lagi .. 2018 kah? atau ada pemirsa yang mau beli All new honda CBR250RR? monggo
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

21 KOMENTAR

  1. diatas kertas r25 lebih power full dibanding ninja 250. Namun dari segi penjualan Ninja 250 tidak tergoyahkan, kalau misalkan ninja 250 ada facelift, maka bisa lebih beringas lagi penjualannya

  2. Kerjaan lebih ringan buat Kawasaki buat facelift Ninin. Gak perlu pake 4 sil. Cukup power oprek ke 37 HP + tambahin USD. Dijamin CBR langsung mlayu ……

  3. Saya heran. kenapa pabrikan tidak membuat motor 400 cc 4 silinder. kan tidak terkena pajak 125%. trus banyak orang ingin sensasi suara 4 silinder tp tidak terlalu kencang larinya (yg pnting suara dan desain sport). z800 saja bsa dipasang diangka 200 jutaan. zx4r seharusnya bsa ditaruh harga dibawah ninja 650 & Z800 ( yg sudah kena pajak 125%) ZX4R sekitar 140 juta misalnya . jadi bnyak pilihan. yakin bakalan laku keras. saya langsung inden. suara melengking tapi lari tidak terlalu kencang. 50 – 55 Hp & Top speed 200km/h cukuplah

  4. Aq sudah punya motor 250 cc merk K, tidak kepingin lagi ganti yang 250 cc, pinginnya naik kelas, yang 400cc apa 600cc, saya bukan fanatik merek atau fansboy merek, hanya sekedar penyuka motor dan kecepatan….mohon maaf kalau ada salah

  5. bicara diluar power…ini baru sepadan!…..dalam hal penjualan ….nama besar, tampang…..kta liat aja…apakah pemirsa indonesia memilih mana?

  6. Nunggu versi yg nakednya..udah tua and ogah pake motor bongkok wkwkkw… mudah2an namanya Tiger

  7. diatas kertas motor bebek 110 cc semua merk memasang power max 9 PS. tp setelah saya rasakan hanya motor K yg asli 9 PS. jalan rusak saja terasa banget perbandingan nya.

  8. Ini kan baru diatas kertas.?!
    Dulu sonic yang berkoar-koar bisa jatuhin satria tapi buktinya apa.?! Sonia cuma booming beberapa bulan tapi satria terus meroket penjualannya..
    Ini bukan masalah power sama penampilan, tapi masalah produk yang udah mengaspal ribuan unit..

Tinggalkan Balasan