jump to navigation

Honda CBR250RR Menurut Marc Marquez, “Bertenaga dan Ringan “… Dimas Ekky Tembus 180 Km Per Jam Oktober 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Honda CBR250RR Menurut Marc Marquez, “Bertenaga dan Ringan “… Dimas Ekky Tembus 180 Km Per Jam

foto-marc-marquez-geber-honda-cbr250rr-di-sentul-3-pertamax7-com

usai mencoba Honda CBR250RR di Sentul, nih komentar Juara Dunia MotoGP 2016 Marc Marquez

Honda CBR250RR Menurut Marc Marquez

kepada otomotifnet 25/10/16, pebalap Honda RC213V Repsol Honda Team itu berkata

“Motor ini juga sangat bertenaga dan handling yang sangat ringan. Apalagi posisi ridingnya sangat cocok dengan badan saya ketika di trek lurus,”

setelah mencoba 7 putaran sentul, Marc marquez berkata kepada Detik Oto 25/10.16 yakni

“Sangat baik saya sangat suka semuanya di bawah kontrol. Powerfull,”

wah enaknya,, jadi penasaran

nah dimas ekky juga ngetest Honda CBR250RR bareng Marc Marquez nih ,, apa kaya pebalap Astra Honda Racing Team yang menguntit Marc Marquez ?

Foto Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul, Nampak Asyik Buat Nikung

Foto Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul, Nampak Asyik Buat Nikung

Dimas ekky berkata pada Otomotifnet yakni

Selain juara dunia MotoGP 2016 tersebut, Dimas Ekky Pratama pun ikutan menjajal Honda CBR250RR. Ia berada persis di belakang Marc Marquez dan melakukan tiga lap.

“Bertenaga banget apalagi saat keluar tikungan. Saat rpm sudah tinggi dan di gigi atas kecepatan motor makin konstan,” sebut Dimas Ekky yang berhasil tembus 180 km/jam di sentul

Last,, ada pemirsa yang mau beli Honda CBR250RR? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/26/2016

tukuo Bliz…

2. un tung - 10/26/2016

wow Dimas…
pembaalap top indonesia

3. Kobayogas7 - 10/26/2016

hoax, gak bakalan pada percaya, pokoknya hoax, cbr ngempos, titik.. wkwkkwkwwk
http://kobayogas.com/2016/10/25/setelah-tahu-spesifikasi-resmi-honda-cbr250rr-akankah-penginden-kecewa/

Korbanyogas - 10/26/2016

Kok blogger yang satu ini seperti sampah ya, pemuja motor rongsok yamahmud dengan komentar lebih dari sampah. R25 itu bagus diapanya. Motor aja recall. Pikir pake otak. Makanya ane males baca blog ente. Budak yamaha sih ente. Suka jelek in honda.

UCOK CEPOT bin COPET KALOKEPEPET - 10/26/2016

@korbanyogas
Oalah ini bocah, kebakar “kompor” siKBY, cetek amat nalarnya.
Dilap dulu sono ingusnya gih
Hh hh
jgn di seriusin KBY mah hobby guyon
Hh hh

Adrian - 10/26/2016

Ga usah provokasi mas bro, biarlah kami baca aja artikelnya jgn suruh baca perang statemen. Ngeri… 😉

4. Kobayogas7 - 10/26/2016
orangsunda - 10/26/2016

kang,aya korban tuh komen diluhur wkwk

5. olala - 10/26/2016

strategi nya copas er selawe yg amsyong penjualan nya. jujur saja !apa adanya bro……

6. silent reader - 10/26/2016

@korbanyogas

Wkwkwkwkw lucu komentar nya ..
Kaga tau arti sebenernya apa yg di ucapkan mang yogas .. wkwkwkwk

Gw mah cuku k45a aja lah.. mampunya cmn cbr pekgo hohoho

7. UcupSALAH - 10/26/2016

Wkwkwkw ada yg ngamuk di buat mas kobay

8. Honda super fice - 10/26/2016

Motor Yamaha Dr matic,bebek,sport semuanya ,rata rata dibawah harga Honda dan Kawasaki serta Suzuki..

9. siapa bukan sih - 10/26/2016

mang bohay, pada kojel2 tuh liat komennya haahahahahaha

10. Honda super fice - 10/26/2016

Rata rata..yg punya motor Yamaha..g lama,,paling lama 3 tau..mesin nye udah ky sampah setelah 3 taun.banyak no ,yg dijual..udah ky kacang rebus..numpuk

11. pemborong poster z800+z1000 - 10/26/2016

itu yang ngamuk, gak sekolah kayak nya

gak tau SARKASME…

ndesooooooooooo PFFFFFFFFF

12. Honda super fice - 10/26/2016

W paling seneng ktemu orang yg suka jelek jelekin HONDA

13. pemborong poster z800+z1000 - 10/26/2016

kata siapa, pigson ku tahun 2008 masih bisa “LARI” tuh, gak ada masalah berarti

lagian… tau kenapa garansi cuma 3 tahun gak broo?

karena kalau dipake semaksimal mungkin, 3 tahun mesti belah mesin peremajaan total!!

ga tau? yaiyalah ndesoo wakakakak

14. jbat - 10/26/2016

Marc marquez mau lebih nunduk seperti di rcv tp gagal karena ketahan tingginya tangki bbm. 🙂 maklum ini bukan motor proto buat balap gp.

15. yimmjgnlemoot - 10/26/2016

Namanya juga motor baru mau ditest, ya pasti diupgrade lah… Minimal dalemannya…

16. Are wege - 10/26/2016

Serem nih motor. ,tapi ane cukup pake fu fi aje deh. Buat selap selip kemacetan kota. Dan kuota buat beli motor baru udh habis wkwkkwkkwk

17. Sparepart Pulsar 200ns - 10/26/2016

belum ada keterangan bahan bakar 1liter brp km ya? sama gimana mengahadapi jalanan indonesia? siap kena banjir ora?

18. Ipick - 10/26/2016

Mungkin gak prnah pnya mtor slain honda ya mas ? Bisa bilang yg lain jelek
sya pernah pnya jupiter 2006, megapro 2008, ninja 150 2009, satria fu 2010,
Dan yg paling hncur adalah megapro dr body kyk mau lpas sndri2, tutup magnet lubang kena batu

Adi - 10/26/2016

Aneh mega pro kok buat off road, sampai kena batu bolong, ya pakai CRF om klu off road gitu

19. euan - 10/26/2016

Dibawah kontrol atw Mudah dikontrol?? He

20. sucahyo - 10/26/2016
21. TELO kucing dalam karung itu NOL KOMA - 10/26/2016

9. Honda super fice – 10/26/2016

Rata rata..yg punya motor Yamaha..g lama,,paling lama 3 tau..mesin nye udah ky sampah setelah 3 taun.banyak no ,yg dijual..udah ky kacang rebus..numpuk
============================

PEKOK

22. andri - 10/26/2016

CBR250RR dinaiki Marquez kok kelihatan kecil ya? padahal Marquez sendiri posturnya tidak terlalu tinggi.

23. mybeat2014 - 10/26/2016

klo d liat d tv mh emang trlihat pendek, tp klo d bandingin sm org2 kt mh, ttp kt kalah tinggi….
n mungkin jg, ni motor dh d design sesuai postur tubuh org2 indonesia…..

24. TELO kucing dalam karung itu NOL KOMA - 10/26/2016

mybeat2014 – 10/26/2016

klo d liat d tv mh emang trlihat pendek, tp klo d bandingin sm org2 kt mh, ttp kt kalah tinggi….
n mungkin jg, ni motor dh d design sesuai postur tubuh org2 indonesia…..
=============================

Tinggi MM 168cm, untuk ukuran cowok asia juga kuntet kali

dage - 11/27/2016

Loe kali yg kuntet….160 ga nyampe

dage - 11/27/2016

Loe kali kuntet…boncel.

25. ndhuutt - 10/26/2016

JikA memang benar semakin tinggi rpm kecepatan semakin konstan,, maka berbahagialah para penginden cbr250 2silinder ini,, rasa nya mirip naik nnini 2 tak kan ????

26. Blade_patwal - 10/26/2016

Lebih Cepat mana ya kira-kira?
HONDA CBR 250RR 36,3 HP vs Honda NSR 150 SP (2 tak) 39.5 HP

Usman - 10/26/2016

mungkin beda di karakter mesin,tipe mesin,jumlah silinder,sama berat bodynya jg bro,bisa aja top speed sama akselerasi bagus nsr sp tapi buat endurance riding waktu lama mungkin cbr250rr lebih kuat lama.cmiiw.tq



%d blogger menyukai ini: