jump to navigation

Spesifikasi Honda CBR250RR, Power 36,3 HP pada 12.500 Rpm Bobot 165-168 KG Oktober 25, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Spesifikasi Honda CBR250RR, Power 36,3 HP pada 12.500 Rpm Bobot 165-168 KG

Honda CBR250RR akan di geber Marc marquez di Sentul Pertamax7.com

Marc Marquez dan Dani Pedrosa untuk pertama kali akan menjajal motor terbaru Honda produksi Indonesia, All New Honda CBR250RR di hadapan ribuan fans motor sport Honda yang hadir di sirkuit Sentul pada 25 Oktober 2016.

Nih Om Spesigikasi Honda CBR250RR Sudah resmi Keluar

Spesifikasi Honda CBR250RR

info dari pak Margono Tanuwijaya selaku Direktur Pemasaran PT. Astra Honda Motor kepada detik oto 25/10/16 yakni

CATATAN : info dari detik terlulis 36,3 Tenaga Kuda , entah ini 36,3 HP atau 36,3 PS .. belum jelas, namun pertamax7 akan menulis antara 35,8 HP sampai 36,3 HP sampai menunggu data resmi dari PT. Astra Honda Motor

UPDATE : RESMI Power Honda CBR250RR Tembus 36,3 HP di Mesin

Honda CBR250RR 2016 Engine pertamax7.com

Honda CBR250RR 2016 Engine

nih Spesifikasi Komplit Honda CBR250RR

Spesifikasi Honda CBR250RR Dua Silinder

Mesin

Dimensi

Rangka

Kelistrikan

sudah jelas kan,, sadapp ane cuma bisa ngowoh dan nonton saja, saya doakan pemirsa segera bisa beli, nanti ane pinjem lho kaau boleh 😀

Last,, ada pemirsa yang mau beli all new honda CBR250RR? mongo om ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/25/2016

welok…

Jajal Pertamax Turbo: http://wp.me/p7LBn5-28T

ipanase - 10/25/2016

cocok

2. Bolanhok - 10/25/2016

mudah2an speknya bener2 tuk motor ke konsumen BUKAN CUMA tuk motor prototipe kek merek sebelah.

ipanase - 10/25/2016

semoga saja om

3. bagus - 10/25/2016

Pan itu top speed 170 itu via spedo bkn via gps tanya aj kalo gk percya

ipanase - 10/25/2016

tanya siapa om

4. paijo - 10/25/2016

Motor uelekkk….

ipanase - 10/25/2016

langsung borong gsx-250r

5. un tung - 10/25/2016

tunggu komparasi……

lihat penjualan….

ipanase - 10/25/2016

jossssssss

6. Are wege - 10/25/2016

Mantabs kalo via race logic,. Dan jangan pernah datangin ahass kapooookkk

ipanase - 10/25/2016

wkwkwwww

7. ardiantoyugo - 10/25/2016

selisih dikit karo R25… R25 35,5 HP yo…??

ipanase - 10/25/2016

hampir 1 ps

8. Areska - 10/25/2016

Minta tolong om Ridwan Hanif suruh minjemin, itu juga kalo om Ridwan sama orang yang punya mau minjemin huehehehehehe, nasib – nasib, kok koyo ngene :peace om

ipanase - 10/25/2016

ngimpi wkwkw

9. Bhendjol - 10/25/2016

Ahhahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahhahaahahhahahahahahahhahahahahahahhaahhahahahhahaahaaaaa….

Kena sunat standar ahaem.

ipanase - 10/25/2016

sunat standar?

Bhendjol - 10/25/2016

Lupa koma.

Kenak sunat, standar ahaem…

10. Bhendjol - 10/25/2016

Bro pertamax7.com, ente doang yg beritain power cbr250rr sampai pukul 15:00 wita.

Wakakakakakaka….

11. dohc - 10/25/2016

Kirain 40hp eh trnyta, ,spek sgtu mah sama kyk r25,,krang cocok klw pke ride by ware mah,,,

ipanase - 10/25/2016

josss om fitur mogeh mahal

12. Deklatator - 10/25/2016

Jiaahh PHP ngak jd 40 HP mendekati 38 HP pun kagak ..bobot cuma beda 1 kg hadehh ngak jd minat ah.
Ngak berasa bro dikelas 250cc beda Seicrittt mungkin kalau kelas 150cc berasa dan akhirnya ridng mode pun cuma sekedar gimmick.

ipanase - 10/25/2016

mungkin kalau tahu fungsi riding mode besok bisa berubah om

13. send - 10/25/2016

semisal power sama / di bawah r25 pun saya tetep pilih cbr.
jika yamaha membuat sedikit kemiripan dg panigale pada r1m, honda juga membuatnya pada cbr250rr.

14. send - 10/25/2016

tidak perlu menjadi raja arrc untuk jadi yang terbaik.

15. Cungfui - 10/25/2016

Dg harga segitu,,,ninja aja deh,,
Power nggak beda jauh,haraga iya

16. Alat pemotong singkong - 10/26/2016

spesifikasi nya gahar
alat pemotong singkong



%d blogger menyukai ini: