jump to navigation

Finish Nomer 6, Lorenzo Mengaku Ban Kurang Cengkraman di MotoGP Australia 2016 Oktober 25, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Finish Nomer 6, Lorenzo Mengaku Ban Kurang Cengkraman di MotoGP Australia 2016

Jorge Lorenzo VS Valentino Rossi MotoGP Australia 2016 Pic Crash pertamax7.com

Jorge Lorenzo VS Valentino Rossi MotoGP Australia 2016 Pic Crash

jorge lorenzo finish bomer 6 di MotoGP Australia 2016 kemaren, kenapa?

  1. Cal Crutchlow Juara MotoGP Australia 2016, Valentino Rossi Luar Biasa Start 15 Finish 2 ,,, Vinales 3 .. Lorenzo 6.. Marquez Crash
  2. Ungkapan Pebalap Usai Juara MotoGP Australia 2016

sudah banyak yang tanya, karena ban kan, karena motor kah, karena aspal kah, karena burung kah, karena angin kah, karena nyamuk kah, karena suhu kah , karena embun kah, karena apa kah? sudah dijawab sama paduka juara dunia MOtoGP 2015 om ,, alasana terkuatnya karena ban belakang !

Ban Kurang Cengkraman di MotoGP Australia 2016

Jorge Lorenzo MotoGP Australia 2016 pic Motorsport pertamax7.com

Jorge Lorenzo MotoGP Australia 2016 pic Motorsport

info Jorge Lorenzo kepada media MotoGP besar seperti Motorsport dan Crash 23/10/16 yakni

  1. suhu saat balapan kurang lebih sama saat pemanasan, saat itu saya membuat laptime yaang sama yakni 1 menit 30,4 detik ,, namun cengkraman roda belakang menurun drastis
  2. dari awal balapan saya ban belakang tak punya cengkraman ke aspal, semakin kecil grip ban ke aspal semakin .. kita semakin banayak berjuang
  3. di trek motegi dengan aspal yaang sangat mencengram.. kami bertarung di posisi tiga. .namun saat kondisi dingin dan aspal kuraang cengkraman,, yamaha berjuang banyak.. 
  4. aku berjuang lebih dari pebalap yamaha lian karena saya berkendara dengan halus jadi butuh grip belakang lebih banyak dari pebalap lain
  5. alasan selanjutnya adalah elektronik.. “perkembangan yamaha kurang dari Honda dan suzuki, terutama di bagian elektronik
  6. itulah mengapa kami belum juara sejak barcelona, elektronik kami tak berubah ( berkembang )  sejak balapan pertama
  7. honda dan suzuki telah meningkat di bagian elektronik, itu sebabnya cal cruthclow berjuanag untuk menang dan aleix espargaro juga berjuang untuk naik podium ( walau akhirnya crash )

 

Kondisi Ban depan Jorge lorenzo di MotoGP Brno 2016 pertamax7.com

Kondisi Ban depan Jorge lorenzo di MotoGP Brno 2016

 

Last,, semoga di MotoGP Sepang 2016 ban maupun elektronik lebih jos biar Lorenzo bisa kembali podium demi fans setianya .. gasss om..
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. mukidi - 10/25/2016

settingan suspensi belakang tuh, semua juga tau kalo yamaha maunya rossikil lebih berprestasi dari jolor,, apalagi udah mau hengkang. tinggal setting lebih inferior, beresss

ipanase - 10/25/2016

nyimak

2. ardiantoyugo - 10/25/2016

ahahay…

Jajal Pertamax Turbo: http://wp.me/p7LBn5-28T

ipanase - 10/25/2016

jossssssssss

3. yimmjgnlemoot - 10/25/2016

Ga usah lagi review wawancara juara kebetulan yg cengeng ini. Ga penting bingit. Ga ada gunanya. Buang2 waktu dan data aja bukanya…

ipanase - 10/25/2016

baanyak di tunggu om

4. UcupSALAH - 10/25/2016

Alasan aja di Loro, mau kuat cengkramannya ya pakai ban swallow.

ipanase - 10/25/2016

paling langsung spin hehhee

5. dukuncabul - 10/25/2016

hahaha.. sotoy lu… baru kali ini ya nonton motogp atau balapan? sampai2 bilang suspensi di stel sesuai maunya rossi aja, trus tim mekanik utk tiap pembalap itu buat apa? buat menuh2in paddock doang?

ipanase - 10/25/2016

nah

6. dukuncabul - 10/25/2016

hahaha.. sotoy lu MUKIDI… baru kali ini ya nonton motogp atau balapan? sampai2 bilang suspensi di stel sesuai maunya rossi aja, trus tim mekanik utk tiap pembalap itu buat apa? buat menuh2in paddock doang?

ipanase - 10/25/2016

waduh2

7. mybeat2014 - 10/26/2016

dh ku duga ada kambing hitam yg d salahkn….
mungkin faktor keadaan hati yg lg galau karna persaingan d motoGP makin sengit…



%d blogger menyukai ini: