Warna Baru Yamaha MT-03 dan MT-25 Facelift 2017 Meluncur di Jepang… Hitam, Biru dan Silver Keren !

Pertamax7.COM,  ini dia Warna Baru Yamaha MT-03 dan MT-25 Facelift 2017 Meluncur di Jepang… Hitam, Biru dan Silver yang Keren !

Yamaha MT-03 Facelift 2017 warna Silver 8 (Silver) Pertamax7.com
Yamaha MT-03 Facelift 2017 warna Silver 8 (Silver)

pemirsa lagi mau beli Yamaha MT-25 tapi nunggu versi faceliftnya? nih om ada Yamaha MT-25 versi 2017, jos gandos monyos enyos makjos langsung beli nih pemirsa

MT-25 Facelift 2017

yaps, menjelang 2017 yamaha menyegarkan aka minor facelift Yamaha MT-25 dan Yamaha MT-03 yang kesemuanya diproduksi oleh Yamaha Indonesia ( PT. YIMM ), sesuai dengan harapan besar pemirsa, ada facelift baru nih, tentunya keren dan canggih… MT je,,

Tiga Warna Baru Yamaha MT25 dan MT03

di  kelas motor cc kecil,  ada tiga Warna Baru Yamaha MT-03 dan MT25 Facelift 2017 yakni

Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Black Metallic X (Black) Pertamax7.com
Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Black Metallic X (Black)
Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Silver 8 (Silver) Pertamax7.com
Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Silver 8 (Silver)
Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Deep Purplish Blue Metallic C (Blue) Pertamax7.com
Yamaha MT-25 Facelift 2017 warna Deep Purplish Blue Metallic C (Blue)

kalau ada yang beliin sih pertamax7 mau pilih warna biru diatas

Detail Warna Baru Yamaha MT-03 dan MT25 Versi 2017

Jok Yamaha MT-25 Facelift 2017 Pertamax7.com
Jok Yamaha MT-25 Facelift 2017
Tangki Yamaha MT-25 Facelift 2017 Pertamax7.com
Tangki Yamaha MT-25-Facelift 2017
Headlamp Yamaha MT-25 Facelift 2017 Pertamax7.com
Headlamp Yamaha MT-25-Facelift 2017
Shroud Yamaha MT-25 Facelift 2017 Pertamax7.com
Shroud Yamaha MT-25-Facelift 2017
Mesin dan Rangka Yamaha MT-25 Facelift 2017 Pertamax7.com
Mesin dan Rangka Yamaha MT-25-Facelift 2017

nggak usah bingung, warna dan striping saja kok

Warna Baru Yamaha MT-25 di Indonesia kapan?

mungkin akhir tahun ini om, paling cepet di IMOS 2016, atau awal 2017 lah, tunggu saja gebrakan warna Yamaha, tentu pas di hati pemirsa,, mantap

Last,, ada pemirsa yang mau beli Yamaha MT-25?  monggo om komentarnya, siapa tahu bisa testride

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

30 KOMENTAR

  1. Harusnya pakai disain MT-125, YIMMnya aja yg oon. Street fighter kok kaga ada bengis2nya, coba paduin ama disain ala Z250 pasti mantap!

  2. Kalo nggak suka yaudah nggak usah menghina, nggak usah beli. Pake acara ngatai YIMM oon lagi, ente pikir designer Yamaha asal-asalan gitu bikin produk MT. Namanya juga produk debut bro, setelah facelift whole body juga bakal bertahap jadi bagus.

    Asal ente tahu, di Amerika dan Eropa ini MT-25/MT-03 dapet banyak pujian, emang orang Indonesia aja yang belagu. Maunya kelihatan moge, kelihatan kaya, kelihatan keren, padahal mah cupu nggak ngerti apa-apa.

  3. Emang tong kosong nyaring bunyinya. . sok komen kurang sangar, padah mampu beli sekelasnya jg ga bisa. . . kalo ga suka ya udh, ga di paksa beli coy, kalo suka ya beli dan tanya2.

  4. Head lamp nya doang kurang gahar.
    Custom pake usd biar nambah sangar.
    Motor idaman gua banget di kelas 250cc naked ?????

  5. Motor keren.. Sayang lampu depan sama slebor blakang e kurang bagus
    Asli puingin punya ini mt… Ngiler liat yg hitam..

Tinggalkan Balasan