jump to navigation

Sensasi Wisata Selfie terbalik di Up Side Down World Jogja bersama Autonetmagz, Tiket Masuk Rp.80.000 Oktober 23, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, wisata , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Sensasi Wisata Selfie terbalik di Up Side Down World Jogja bersama Autonetmagz, Tiket Masuk Rp.80.000

Wisata Selfie terbalik di Up Side Down World Jogja

Wisata Selfie terbalik di Up Side Down World Jogja

Hari Rabu 19 Oktober 2016 silam pertamax7 diajak lek ridwan autonetemagz yang baru saja menikah untuk jalan-jalan di jogja, setelah malamnya nyari Kopi JOS di  sekitaran Stasiun Tugu Jogja, eh keesokan paginya beliau ngajak ke tempat hits jogja yang pertamax7 pun belum pernah kesana,, ok cuss ke Up Side Down World Jogja yang terletak di ringroad utara sebelum kantor Pajak ..  oh iya sebelum berwisata sarapan dulu di Bakso Pak Narto Jalan Gejayan,, mayan Kenyang langsung Cuss ke

Up Side Down World Jogja

ok, lokasi Up Side Down World Yogyakarta ini mudah di jangkau karena persis di sebelah jalan ringroad utara jogja, mudah diakses, cuma paling 10-15 menit dari bandara Adi Sutjipto Jogja

lokasi Up Side Down World Yogyakarta

lokasi Up Side Down World Yogyakarta

lokasi Up Side Down World Yogyakarta

bannernya pun bikin orang pengen masuk saja, di klaim buat sensasi foto paling keren di jogja, yang bikin pertamax7 sebenarnya tidak mau masuk adalah tiket masuk Rp.80.000 per orang ( foto : 19/10/16 ,, kemungkinan bisa naik ) …namun karena di ajak ya ayo saja xixixix, senangnya..

harga tiket  Up Side Down World Yogyakarta

harga tiket Up Side Down World Yogyakarta

rasakan serunya sensasi dunia terbalik di upside down world jogja bersama teman-teman dan keluarga, tinggal kalikan Rp.80.000 saja, dengan tarif semahal ini bagi kantong pertamax7, nampaknya pengelola ingin menyasar kalangan menengah atas nih buat berfoto dengan sensasi unik

nah baru masuk ruangan, alas kaki wajib di lepas om,, ruangan pun pakai AC, adem dan tentu tidak boleh merokok …  wis nggak usah banyak bicara, berikut foto-fotonya hehehee..

sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-8-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-7-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-6-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-5-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-4-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-3-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-2-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-1-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-36-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-35-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-34-pertamax7-comsensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-30-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-29-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-28-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-27-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-26-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-25-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-24-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-23-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-22-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-21-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-20-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-19-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-18-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-17-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-16-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-15-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-14-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-13-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-12-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-11-pertamax7-com sensasi-wisata-selfie-terbalik-di-up-side-down-world-jogja-9-pertamax7-com

untuk area foto-foto sendiri tidaklah luas.. namun mayan kok foto-fotonya banyak ada beberapa ruang yang unik dari dua lantai yang bisa di eksplorasi.. . ya karena ini wisata foto, jangan lupa bawa kamera om, pertamax7 belum tahu apakah disini ada penyewaan kamera atau tidak, karena pada bawa sendiri mau DSLR, mirrorles, maupun kamera smartphone yang kian mumpuni saja kemampuannya,,,

nah foto-foro seperti ini capek juga lho , setelah foto ya haus,,  tus beli minum,, di botol tertulis Rp.4000 namun bayarnya Rp.6000

review Wisata Selfie terbalik di Up Side Down World Jogja

setelah berwisata foto, lek ridwan pamit ke pulau Jakarta alias balik naik pesawat,, suwun lek ridwan,, josss autonetmagz.com

foto diatas ada yang di jepret pakai Asus Zenfone 3 dan Kamera Mirrorles Sony A5100

Last,, ada pemrsa yang sudah ke Up Side Down World Jogja, sudah jelas kan foto-foto diatas , monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/23/2016

opo kui…

Review Michelin Pilot Street: http://wp.me/p7LBn5-27O

2. tyas - 10/23/2016

hhmm larang pan…

3. tembum - 10/23/2016

Kreatif… Mantab….josssss..

4. Andi - 10/23/2016

Kerenn om ipan..kreatif banget. Sayang di jogja 😂

5. ChUrUtZz - 10/24/2016

Kemahalan kayaknya untuk sebuah wahana kek gini, soalnya dengan tiket yg sama di eco greenpark malang juga ada sih rmh terbalik kek gini, malah bisa lihat wahana yg lain

6. orong-orong - 10/24/2016
7. Beli Motor Honda di Jakarta Tangerang - 10/24/2016
ipanase - 10/25/2016

josssss



%d blogger menyukai ini: