jump to navigation

Penjualan Honda CBR150R Jauh diatas Yamaha R15 AISI September 2016, Kudu Facelift kah ? Oktober 23, 2016

Posted by ipanase in : ahm, AISI, info otomotif, otomotif, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Penjualan Honda CBR150R Jauh diatas Yamaha R15 AISI September 2016, Kudu Facelift kah ?

Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping

Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping

memang sudah sejak lama Honda CBR150R lebih laris dari Yamaha R15, sudah bukan hal baru lagi .. namun apakah Yamaha akan tinggal diam saja ya melihat jagoan motor sport faiirng 150 cc nya kurang bersinar? nampaknya tidak,, tunggu kejutan di 2017, 2018 atau 2020 deh

Penjualan Honda CBR150R

data AISI Sport 150 cc bulan September 2016 yang di kutip dari viva oto 22/10/16 penjualan All new Honda CBR150R 2016 memang laris manis,, jauh diatas Yamaha R15 , datanya :

  1. All new Honda CBR150R 2016 :  8.063 unit
  2. Yamaha R15 versi 2016 ( facelift striping ) :  2.684 unit

memang unik, honda CBR150R dibanderol lebih mahal dari Yamaha R15 ( selisih Rp.1 jutaan ) namun ternyata lebih laris, wew .. menarik

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-2

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-2

Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com

Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com

nah sudah jelas bukan? mungkin data tersebut bisa menjadi gambaran  dan berujung pada facelift all new Yamaha R15 facelift 2017 kah. wah semoga juosss

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

Last,, ada pemirsa yang nungguin Yamaha R15 V3.0? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/23/2016

ganti… lampu nganggo projie…

Review Michelin Pilot Street: http://wp.me/p7LBn5-27O

2. Kobayogas7 - 10/23/2016

gak terlalu banyak distribusi juga keknya, banyak yang nunggu tahun depan
http://kobayogas.com/2016/10/23/kabar-gembira-bagi-penginden-ktm-unit-ready-disebar/

3. un tung - 10/23/2016

DOHC vs SOHC

4. Ato - 10/23/2016

Mestinya penyegaran dari 2 taun lalu..sekarang udah penyegaran ke dua… kesannya design second dari india sih.. 🙂

5. gaplek mania - 10/23/2016

mosok ora payu lik… wong spisute wae heboh banget kok.. mosok diantara sekian ribu komentator gak ada yg mau beli

6. Setdah - 10/23/2016

Nunggu xmax…bosen koplingan n g praktis..

7. SoWhAT - 10/23/2016

Sport Honda Pasti Menang

8. jarwo - 10/23/2016

Bukan lawan sepadan um,liat taun dpn stlah all new lele apakah all new klotok bisa bertahan atau terpuruk.baru bisa di ambil kesimpulan yg mn lebih diminati konsumen.jangn jangn design allnewlele turunan new r6

9. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 10/23/2016

nunggu gsx150 buat lawan cbr150…

10. samsidi - 10/23/2016

saya masi blm bgtu ngerti soal data aisi itu gimana.. ada yg bilang berdasarkan distribusi dr pabrik ke dealer ataukah dr dealer ke tangan konsumen.

11. Honda super fice - 10/23/2016

Masalah nya CBR udah ada nama Dr dulu’lg pula tehcnology / desainnya lebih sempurna ketimbang r15,
Speed beda jauh..wajarlah ,kalaw r15 ketinggalan

12. mybeat2014 - 10/24/2016

dh jelas r15 kalah segalanya, mulai dr design ampe price….
r15 wajib kudu musti facelift klo mo bersaing….

13. Joss Gandhos - 10/24/2016

Efek Marques ini… Hahahahaha.. apa lagi Pake liveri Rapsol.. Orang sini pasti seneng banget klo dibilang “Motornya Juara Moto GP”..

14. Bolanhok - 10/24/2016

yamaha seperti suzuki SUKA OBRAL spec tinggi tapi dites dyno malah kalah dari honda.

15. Cungfui - 10/25/2016

150cc 32 jt,,,bli kawasaki z250sl tambahin 6 jt dapet….😀😀

16. evo - 10/27/2016

ga usah lihat data ….
kalau saya lihat motor laku itu yang sering lihat di jalan …. lihat saja 1tahun ke depan apakah banyak cbr di jalan² …. melebihi r15
kalau di solo cbr mah jarang banget 1 bulan ketemu paling cuman 2 motor



%d blogger menyukai ini: