Penjualan Honda CBR150R Jauh diatas Yamaha R15 AISI September 2016, Kudu Facelift kah ?

Pertamax7.COM,   Penjualan Honda CBR150R Jauh diatas Yamaha R15 AISI September 2016, Kudu Facelift kah ?

Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping

memang sudah sejak lama Honda CBR150R lebih laris dari Yamaha R15, sudah bukan hal baru lagi .. namun apakah Yamaha akan tinggal diam saja ya melihat jagoan motor sport faiirng 150 cc nya kurang bersinar? nampaknya tidak,, tunggu kejutan di 2017, 2018 atau 2020 deh

Penjualan Honda CBR150R

data AISI Sport 150 cc bulan September 2016 yang di kutip dari viva oto 22/10/16 penjualan All new Honda CBR150R 2016 memang laris manis,, jauh diatas Yamaha R15 , datanya :

  1. All new Honda CBR150R 2016 :  8.063 unit
  2. Yamaha R15 versi 2016 ( facelift striping ) :  2.684 unit

memang unik, honda CBR150R dibanderol lebih mahal dari Yamaha R15 ( selisih Rp.1 jutaan ) namun ternyata lebih laris, wew .. menarik

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-2
honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-2
Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com
Yamaha R15 Supernova White Pertamax7.com

nah sudah jelas bukan? mungkin data tersebut bisa menjadi gambaran  dan berujung pada facelift all new Yamaha R15 facelift 2017 kah. wah semoga juosss

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

Last,, ada pemirsa yang nungguin Yamaha R15 V3.0? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

16 KOMENTAR

  1. Mestinya penyegaran dari 2 taun lalu..sekarang udah penyegaran ke dua… kesannya design second dari india sih.. 🙂

  2. mosok ora payu lik… wong spisute wae heboh banget kok.. mosok diantara sekian ribu komentator gak ada yg mau beli

  3. Bukan lawan sepadan um,liat taun dpn stlah all new lele apakah all new klotok bisa bertahan atau terpuruk.baru bisa di ambil kesimpulan yg mn lebih diminati konsumen.jangn jangn design allnewlele turunan new r6

  4. saya masi blm bgtu ngerti soal data aisi itu gimana.. ada yg bilang berdasarkan distribusi dr pabrik ke dealer ataukah dr dealer ke tangan konsumen.

  5. dh jelas r15 kalah segalanya, mulai dr design ampe price….
    r15 wajib kudu musti facelift klo mo bersaing….

  6. Efek Marques ini… Hahahahaha.. apa lagi Pake liveri Rapsol.. Orang sini pasti seneng banget klo dibilang “Motornya Juara Moto GP”..

  7. ga usah lihat data ….
    kalau saya lihat motor laku itu yang sering lihat di jalan …. lihat saja 1tahun ke depan apakah banyak cbr di jalan² …. melebihi r15
    kalau di solo cbr mah jarang banget 1 bulan ketemu paling cuman 2 motor

Tinggalkan Balasan