jump to navigation

Kawasaki ER-6N Diskon Rp.30 Juta ?… wah menarik Oktober 22, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, moge, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Kawasaki ER-6N Diskon Rp.30 Juta ?…  wah menarik

Kawasaki ER-6N Diskon Rp.30 Juta

Kawasaki ER-6N Diskon Rp.30 Juta

katanya banyak nih pemirsa yang mau beli moge seken, mana nih? ada kabar singkat nih Diskon Kawasaki ER-6N sebesar Rp.30 juta,, wow sadapp

Kawasaki ER-6N Diskon Rp.30 Juta

sayang info dari om bayu masih belum tahu ini di diler mana, kan beda daerah kemungkinan beda programnya..

  1. kalau Harga Kawasaki Er-6N non ABS Rp.106,2 juta saja OTR pulau Jakarta, kalau diskon Rp.30 juta jadinya cuma Rp.76,2 juta saja saja nih, cocok dajj..  , oh iya kalau tidak salah ini produksi tahun 2012 yak, cmiiw
  2. kalau HarGa Kawasaki Er-6N ABS Rp.150 juta saja OTR pulau Jakarta, kalau diskon Rp.30 juta jadinya cuma Rp.120 juta saja nih, cocok

*bisa jadi yang didiskon khusus non ABS yak?


Mengenai Kawasaki ER-6N di kutip dari kawasaki yang versi non ABS

Kawasaki ER6n didesain bagi para pecinta moge, dengan power, akselarasi, balance, riding position yang nyaman, bobot kendaraan yang ringan dan body street fighter aerodinamis. Nikmati sensasi touring moge bersama dengan ER6n.

   Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 41 mm Telescopic Fork
Suspensi Belakang Monoshock Suspension
Rem Depan Rem Cakram Twin Port
Rem Belakang Rem Cakram Twin Port
Ban Depan 120 / 70ZR17M / C (58W)
Ban Belakang 160 / 60ZR17M / C (69W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2.100 mm x 770 mm x 1.110 mm
Jarak Poros Roda 1.410 mm
Jarak ke Tanah 130 mm
Berat 204 kg
Kapasitas Bensin 16 Liter
Trail 110 mm
ENGINE
Tipe 4 – Langkah, 2 silinder sejajar
Maksimum Power 53kW (72.1 PS) / 8.500 RPM
Torsi Maksimum 64 N.m (6.5 kgf.m) / 7.000 RPM
Diameter x Langkah 83 x 60 mm
Volume Silinder 649 cm3
Valve System DOHC, 8 Valve
Sistem Bahan Bakar Fuel Injeksi : diameter 38 mm x 2
Sistem Pengapian Digital System
Sistem Pendinginan coolant
Perbandingan Kompresi 10.8 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 – Speed
Primary Reduction Ratio 2.095 (88 / 42)
Rasio Gigi Ke-1 2.438 (39 / 16)
Rasio Gigi Ke-2 1.714 (36 /16)
Rasio Gigi Ke-3 1.333 (32 / 27)
Rasio Gigi Ke-4 1.111 (30 /27)
Rasio Gigi Ke-5 0.966 (28 / 29)
Rasio Gigi Ke-6 0.852 (23 / 27)
Final Reduction Ratio 3.067 (46 / 15)
Tipe System Final Drive Chain Drive
Kopling Wet Multi – Disc

wis ditunggu saja kelanjutan infonya, kalau dimana-mana diskon nampaknya buat persiapan Kawasaki Z-650 Masuk Indonesia, uhuy…

Pic Kawasaki Z650 Refine Raw Supernaked 2017 pertamax7.com

Pic Kawasaki Z650 Refine Raw Supernaked 2017

Last,, ada pemirsa yang lagi cari moge? monggo om di cek diler kawasaki terdekat di kota pemirsa

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 10/22/2016

Versys wae…

Yamaha XMAX 250: http://wp.me/p7LBn5-28i

2. Kobayogas7 - 10/22/2016

2012? Mayan lah sisanya buat cek cek ricek kalau kalau ada kerusakan, namanya juga dah 4 tahun gak bergerak
http://kobayogas.com/2016/10/22/review-harian-yamaha-r15-2014-supersport-feeling/

3. andaru - 10/23/2016

kalau mau ambil yg abs aja lebih fresh. yg 2012 tangki pasti udah karatan dalem nya jd bikin mampet fuel pump

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2015/05/review-er6-11000-km-bersama-ninja-650.html?m=0

4. orong-orong - 10/24/2016


%d blogger menyukai ini: