jump to navigation

Ubah Honda BeAT Standar jadi BeAT Street, Modal Rp.2,5 Juta ? Oktober 21, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Ubah Honda BeAT Standar jadi BeAT Street, Modal Rp.2,5 Juta ?

Ubah Honda BeAT Standar jadi BeAT Street, Modal Rp.2,5 Juta

Modufikasi Ubah Honda BeAT Standar jadi BeAT Street, Modal Rp.2,5 Juta

kala honda BeAT Street launching, sudah ada yang tanya nih berapa sih harga spare part Honda BeAt street buat modif Honda BeAT standar

nih part yang beda dari Honda BeAT Street VS honda BeAT std

  1. speedometer full digital

    Speedometer Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

    Speedometer Honda BeAt Street eSP

  2. stang

    Stang telanjang Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

    Stang telanjang Honda BeAt Street eSP

  3. dudukan stang , itu lho raiser dan bawanya, kan beda tuh dari skutik pada umumnya yang pakai batok

    Striping Honda BeAT Street eSP CBS 1 Pertamax7.com

    Striping Honda BeAT Street eSP CBS

Ubah Honda BeAT Standar jadi BeAT Street

nah ternyata menurut info dari pak Ahmad Muhibbuddin selaku Deputy Head of Corporate Communication AHM kepada otomotifnet 20/10/16 yakni

 Untuk mengubah tampilan BeAT Sporty atau lawas menjadi BeAT Street memang harus mengubah setang, spidometer, master rem, dan kabel-kabelnya. “

Memang disediakan di jaringan resmi Honda, tapi harus order dahulu. harganya sekitar Rp 2,5 juta,”

wah banyak juga ya,, hem mungkin yang di maksud pak muhib dari Honda BeAT versi non CBS jadi Honda BeaT Street yang sudah CBS, selain stang juga ada master rem, kabel2 dll .. banyak juga yak,,

selain itu juga striping om

Striping Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Striping Honda BeAt Street eSP

sudah jelas kan

Last,, ada pemirsa yang mau beli Honda BeAT Street? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/21/2016
2. Kobayogas7 - 10/21/2016

aku nyimak ae pan

3. DNFmagz - 10/21/2016
4. Biker - 10/21/2016

Lcd kalkulator..

5. ardiantoyugo - 10/21/2016

larang…

Suzuki V-Strom 250: http://wp.me/p7LBn5-28w

6. un tung - 10/21/2016

kitaa buktikan komen2nya bro terhadap hasil penjualan…..

7. oncom - 10/21/2016

masalahnya pakpol tau gak nih kalo bit strit bawaan dari pabrikan seperti itu. lah lampu nyala sebelah aja jd korban

8. FajarWahyudii - 10/22/2016

Mending ahm keluarin honda remix aja lah 😁
Kan bisa lawan si xride



%d blogger menyukai ini: