Tarif Pelayanan Kepolisian, SIM.. SKCK dll

Pertamax7.COM,  Tarif Pelayanan Kepolisian, SIM.. SKCK dll

Tarif Pelayanan Kepolisian

nih tarif resmi Pelayanan Kepolisian

 Tarif Pelayanan Kepolisian

info ini di share di berbagai grup facebook, nahh pertamax7 dapat foto tarif dibawah ini dari Naura Zha AghoestMimien member ‎info cegatan jogja

Tarif Pelayanan Kepolisian

  1. SIM A BARU : Rp.120.000
  2. SIM C BARU : Rp.100.000
  3. SIM A Perpanjangan : Rp.80.000
  4. SIM A Perpanjangan : Rp.75.000
  5. BPKB Roda 4 ( mungkin urus jika hilang, cmiiw ) Rp.100.000
  6. BPKB Roda 2   ( mungkin urus jika hilang, cmiiw ) Rp.80.000
  7. SKCK Rp.10.000
  8. cek fisik kendaraan Rp.0
  9. laporan polisi  Rp.0
  10. laporan kehilangan  Rp.0
  11. laporan perizinan  Rp.0

nah yang unik tarif perpanjangan SIM A di foto atas dan foto bawah rada beda, atas Rp.100.000 bawah Rp.80.000, setahu pertamax7 sih Rp.80.000 , namun bisa jadi di 2016 ini naik om .. SIM C juga begitu, monggo jika dapat info terbaru 2016

Last,, ini tarif resminya, kalau pemirsa kena calo ya beda cerita .. urus sendiri saja om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

10 KOMENTAR

  1. sim c perpanjang 75rbu, hari selasa kmrn sodara soalnya perpanjang, itu sekalian di test mata jga pas perpanjang katanya.

  2. Bpkb hilang klo di sumsel koq cuma 1600.000 ya sim c 380rb skck 100rb dsni murah di jamin amblessss

  3. Ah katanya sih gt… ane baru perpanjang sim c kena 175.000′ uang cek kesehatan 25rb’ bayar BRi 75ribu… yg jadi tanda tanya uang pembinaan diambil sama polwan entah pembinaan apa dsuruh tanda tangan kwitansi aja sama polisinya kena 75ribu…. smw yg perpanjangan juga kena…. apakah pungli?

  4. bulan maret 2015 perpanjang SIM C di kantor polisi khusus perpanjangan SIM Mall Artha Gading kena Rp 145 ribu. Tanpa kwitansi. gila ya punglinya 100 persen. Udah kena pungli pelayanannya gak ada ramah-ramahnya. Dasar Manusia Vampir.

Tinggalkan Balasan