jump to navigation

Tarif Pelayanan Kepolisian, SIM.. SKCK dll Oktober 21, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Tarif Pelayanan Kepolisian, SIM.. SKCK dll

Tarif Pelayanan Kepolisian

nih tarif resmi Pelayanan Kepolisian

 Tarif Pelayanan Kepolisian

info ini di share di berbagai grup facebook, nahh pertamax7 dapat foto tarif dibawah ini dari Naura Zha AghoestMimien member ‎info cegatan jogja

Tarif Pelayanan Kepolisian

  1. SIM A BARU : Rp.120.000
  2. SIM C BARU : Rp.100.000
  3. SIM A Perpanjangan : Rp.80.000
  4. SIM A Perpanjangan : Rp.75.000
  5. BPKB Roda 4 ( mungkin urus jika hilang, cmiiw ) Rp.100.000
  6. BPKB Roda 2   ( mungkin urus jika hilang, cmiiw ) Rp.80.000
  7. SKCK Rp.10.000
  8. cek fisik kendaraan Rp.0
  9. laporan polisi  Rp.0
  10. laporan kehilangan  Rp.0
  11. laporan perizinan  Rp.0

nah yang unik tarif perpanjangan SIM A di foto atas dan foto bawah rada beda, atas Rp.100.000 bawah Rp.80.000, setahu pertamax7 sih Rp.80.000 , namun bisa jadi di 2016 ini naik om .. SIM C juga begitu, monggo jika dapat info terbaru 2016

Last,, ini tarif resminya, kalau pemirsa kena calo ya beda cerita .. urus sendiri saja om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/21/2016
2. jarwo - 10/21/2016

Kami bersin, anda bersin, kita bersin…

3. alex - 10/21/2016

sim c perpanjang 75rbu, hari selasa kmrn sodara soalnya perpanjang, itu sekalian di test mata jga pas perpanjang katanya.

4. willy - 10/21/2016

Bpkb hilang klo di sumsel koq cuma 1600.000 ya sim c 380rb skck 100rb dsni murah di jamin amblessss

5. ardiantoyugo - 10/21/2016

samsat kulon progo dulu cek fisik ditarik 5rebu rupiah… halo pak kapolres…

Suzuki V-Strom 250: http://wp.me/p7LBn5-28w

6. ana - 10/21/2016

Ah katanya sih gt… ane baru perpanjang sim c kena 175.000′ uang cek kesehatan 25rb’ bayar BRi 75ribu… yg jadi tanda tanya uang pembinaan diambil sama polwan entah pembinaan apa dsuruh tanda tangan kwitansi aja sama polisinya kena 75ribu…. smw yg perpanjangan juga kena…. apakah pungli?

7. nkong - 10/21/2016

cba dr dulu bgni kan enk

8. priyo yamaha - 10/21/2016

dijakarta ky gitu gak ya….

9. iwan beneran - 10/21/2016

bulan maret 2015 perpanjang SIM C di kantor polisi khusus perpanjangan SIM Mall Artha Gading kena Rp 145 ribu. Tanpa kwitansi. gila ya punglinya 100 persen. Udah kena pungli pelayanannya gak ada ramah-ramahnya. Dasar Manusia Vampir.



%d blogger menyukai ini: