jump to navigation

Nih Alasan Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix Oktober 20, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Nih Alasan Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix

Honda BeAT Street VS Motor Konsep Honda Remix pertamax7.com

Honda BeAT Street VS Motor Konsep Honda Remix

Berharap Motor Konsep Honda Remix akan di produksi,, yang keluar malah Honda BeAT Street,, begitulah gambaran yang mungkin cuma lihat, beli juga belum tentu hehehe,,, lalu mengapa sih bukan Honda Remix yang di produksi? tentu jawaban mudahnya karena mau di jual berapa? kalau mahal nanti diprotes

Honda remix Konsep AHM pertamax7.com

Honda remix Konsep AHM

nah  Alasan mengapa Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix  sudah dijawab oleh pak Margono Tanuwijaya selaku  Direktur Pemasaran PT. Astra Honda Motor kepada otomotifnet 19/10/16 yakni

“Soal penentuan desain, kita berlandaskan pada hasil survey, mana model yang lebih cocok untuk konsumen,”

“Kita tidak bisa hanya lihat dari sisi desain. Tapi perlu juga memperhatikan harga jual. Misal ada yang suka dengan Honda Zoomer, tapi ternyata harganya mahal, kan konsumen bakal berpikir ulang untuk membelinya,”

Motor Konsep Honda Remix

honda remix adalahmotor konsep  berbasis skutik dengan tema petualangan, muncul pertama kali di ajang IMOS 2014 silam dan di sinyalir menjadi motor tandingan yamaha X-Ride kala itu.. kala itu

Motor Konsep Honda Remix pertamax7.com

Motor Konsep Honda Remix

Honda Beat Street

karena belum pernah lihat, Honda BeAT street sebut saja Honda BeAT Trondol

Launching Honda BeAT Street eSP CBS 4 Pertamax7.com

Launching Honda BeAT Street eSP CBS

Distribusi Honda BeAT Street

Saat ditanya kapan Honda BeAT Street mulai distribusi? pak margono menjawab… minggu depan… wah cocok.

Harga Honda BeAT Street

Harga Honda BeAT Street eSP CBS sendiri adalah Rp.15,4 Juta OTR pulau Jakarta, gimana om,,, sip kan..

Last,, sudah jelas kan mengapa Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix , ok ada yang mau beli? monggo, trus modip ala remix,, foto mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. awe andri wibowo - 10/20/2016

EKspektasi?
REalita !
hasil survey?
siapa?
kapan?
dimana?
bagaimana?
inetern or external?

2. Kobayogas7 - 10/20/2016
3. Ardiantoyugo - 10/20/2016

Le survey mesti nang pengguna beat… Ha teloo…

Sampai kapan Honda CBR 250RR cuman ngider ga jelas: http://wp.me/p7LBn5-27T

4. Widyoistanto - 10/20/2016

Intinya sih biar keuntungan sangat sangat gede, kan cast body sampe mesin persis plek sama model satunya, cuma stang ama speedo yang beda
Dah paling harga dasar produksi lebih mahal dikit tapi dijualnya beda jauh sama base model

5. titok - 10/20/2016

survey = grafik penjualan motor2 beat

desain beat street terlalu maksa,,hehe kayak motor modif saja

6. manteb - 10/20/2016

honda mulai kumat lagi seperti dulu sewaktu masih menjadi raja tunggal di indonesia.. mengeluarkan motor dengan perubahan nggak jelas.. masih ingat Supra XX kopling manual, Tiger yg bertaun2 mesinnya nggak ada perubahan, supra ganti supra fit ganti supra x.. wadoh mentang2 pemimpin pasar mulai ngawur ngeluarin motornya..

7. ndesoedisi - 10/20/2016
8. un tung - 10/20/2016

pabrikan sudah tentu punya orang2 pintar…

kita lihat aja penjualannya…..

9. Bang Herman - 10/20/2016

Klo remix di bawa ke sini
Harga bisa setara Vario. Edann
Stang modit aja harga naik

10. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 10/20/2016

cukup lah pake beat110… udah mantaphhh… tadi pas liat juga ternyata emang sedaphh…

remix kan nanti buat vario street 125.. base nya vario125… sedapphh.
atau malah vario street 150… hua hahaha…

jangan lupa spacy125cc buat dampingi vario125…

scoopy125 dan zoomer x…

pcx150 lokal…

yang jelas segmen matic bakalan ramai pisaannn…

11. Sandal Selop Pria Murah - 10/20/2016

waw itu bisa buat tambahan Modifikasi Mio Thailookawakwkawk, BTW nice post

12. ridercms™ - 10/20/2016
13. arjuna - 10/20/2016

Guyon kau ahaem

14. newbie - 10/20/2016

hanya karena desain kok jadi mahal ya.?? jika material nya sama, kenapa harus mahal.?

15. Ichiyoshi - 10/20/2016

Moga aja laku deh tuh motor spedo kalkulator 😀

16. setia1heri - 10/20/2016
17. mind90 - 10/20/2016

guyon kamu..

18. Edi - 10/20/2016

BLUNDER

19. Harry Hidayat - 10/20/2016

Yaa Elaa…Ga begitu juga kalee…Ngeles aja nih AHM…..Ngapain juga dipamer2 kan Remix kmren, Klo Nyatanya Jauh banget sama yg di launching…Hadehhh…

20. menyan - 10/20/2016

Dodolan wegah resiko

21. T10 - 10/20/2016

iya juga sih, mungkin kalo misal di bikin mirip sama honda remix, itu harganya bisa jadi lebih mahal. atau malah mempersempit pangsa pasar sendiri

btw ada yg tau mobil Lynk & Co?
http://saungblogging.com/lynk-co/

22. jbat - 10/20/2016

Lah terus kemaren bikin konsep remix itu buat apaan? Iseng kamu ahm?

23. gung krisna - 10/20/2016

Alasan yang basi! Penggemar pasti rela bayar lebih untuk motor yang bagus!

24. billythekid - 10/20/2016

bener kan..konsumen indonesia dianggap berselera rendah sama ahm. blom pantes gitu masukin zoomer hehe.. malah yg ky ginian hadeeehhh..

25. Margono dengkulnya melocot - 10/21/2016

Lah ngapain dibikin konsep? PHP..
Survey ke siapa aja, kemana aja, kalangan mana aja?
Margono dengkul mu melocot…

26. tomcat - 10/21/2016

Ahm guoblok…bangsat luh…..mikiiir….dasar penjajah….awas luh kna moderasi brrti nt ga pro konsumen

27. donimagie - 10/21/2016

Fix…ahm doyan jadiin konsumennya kambing percobaan….

28. motor cool - 10/21/2016

ngimpi lek … pikirannya cuma low end price sasaranny .. gk mikir konsumen jg berpikir soal penampilan biar range harga beda bbrp jt ..

29. Busa_tio - 10/21/2016

Pak Margono ini emang guyon. Ditanya knp ngga pakai desain Remix kok jawabannya malah lari ke Zoomer. Mbulet ae omongane…. Ndagel tenan ki.

Versi konsep dan masspro memang ngga mesti plek ketiplek sama. Shock ga perlu usd, velg dan cover cvt pake beat current jg ga masalah yg penting desain body-nya aja kyk Remix biar tampilan jd beda.
Nanti mahal? Alasan klasik, toh kalau ngomongin body-nya tok, desainnya ngga terlalu ekstrim dibanding Beat. Kalau dibanding sm Zoomer baru dah njomplang. Jd bilang aja mo ngirit daripada bikin cetakan body baru. 😆
Pdhl CBR aja yg bahan dan ukurannya lbh gede dari beat sering gonta ganti desain body-nya. Apa karna kelas matic ini gampang dikabulkan jdnya AHM nyante aja? Mbuh…. :mrgreen:

Busa_tio - 10/21/2016

Bukan dikabulkan tp dikibulin. Maaf typo. 😀

30. Saint - 11/23/2016

Uoah lobateuing dablong ,,,pasaerkeun weh,, ku aing beli walupun kredit/cash di beli ku aing

31. Saint - 11/23/2016

Ulah loba teuing dablong ,,,pasaerkeun weh,, ku aing beli walupun kredit/cash di beli ku aing

32. Kujira12 - 12/06/2016

Dengar,Amati,Tiru,Pepetin,Produksi,Mahalin dikit……cara buat mendoan yg enak dan halal….



%d blogger menyukai ini: