Nih Alasan Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix

Pertamax7.COM,  Nih Alasan Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix

Honda BeAT Street VS Motor Konsep Honda Remix pertamax7.com
Honda BeAT Street VS Motor Konsep Honda Remix

Berharap Motor Konsep Honda Remix akan di produksi,, yang keluar malah Honda BeAT Street,, begitulah gambaran yang mungkin cuma lihat, beli juga belum tentu hehehe,,, lalu mengapa sih bukan Honda Remix yang di produksi? tentu jawaban mudahnya karena mau di jual berapa? kalau mahal nanti diprotes

Honda remix Konsep AHM pertamax7.com
Honda remix Konsep AHM

nah  Alasan mengapa Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix  sudah dijawab oleh pak Margono Tanuwijaya selaku  Direktur Pemasaran PT. Astra Honda Motor kepada otomotifnet 19/10/16 yakni

“Soal penentuan desain, kita berlandaskan pada hasil survey, mana model yang lebih cocok untuk konsumen,”

“Kita tidak bisa hanya lihat dari sisi desain. Tapi perlu juga memperhatikan harga jual. Misal ada yang suka dengan Honda Zoomer, tapi ternyata harganya mahal, kan konsumen bakal berpikir ulang untuk membelinya,”

Motor Konsep Honda Remix

honda remix adalahmotor konsep  berbasis skutik dengan tema petualangan, muncul pertama kali di ajang IMOS 2014 silam dan di sinyalir menjadi motor tandingan yamaha X-Ride kala itu.. kala itu

Motor Konsep Honda Remix pertamax7.com
Motor Konsep Honda Remix

Honda Beat Street

karena belum pernah lihat, Honda BeAT street sebut saja Honda BeAT Trondol

Launching Honda BeAT Street eSP CBS 4 Pertamax7.com
Launching Honda BeAT Street eSP CBS

Distribusi Honda BeAT Street

Saat ditanya kapan Honda BeAT Street mulai distribusi? pak margono menjawab… minggu depan… wah cocok.

Harga Honda BeAT Street

Harga Honda BeAT Street eSP CBS sendiri adalah Rp.15,4 Juta OTR pulau Jakarta, gimana om,,, sip kan..

Last,, sudah jelas kan mengapa Honda BeAT Street Tak Mirip Motor Konsep Honda Remix , ok ada yang mau beli? monggo, trus modip ala remix,, foto mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

33 KOMENTAR

  1. EKspektasi?
    REalita !
    hasil survey?
    siapa?
    kapan?
    dimana?
    bagaimana?
    inetern or external?

  2. Intinya sih biar keuntungan sangat sangat gede, kan cast body sampe mesin persis plek sama model satunya, cuma stang ama speedo yang beda
    Dah paling harga dasar produksi lebih mahal dikit tapi dijualnya beda jauh sama base model

  3. survey = grafik penjualan motor2 beat

    desain beat street terlalu maksa,,hehe kayak motor modif saja

  4. honda mulai kumat lagi seperti dulu sewaktu masih menjadi raja tunggal di indonesia.. mengeluarkan motor dengan perubahan nggak jelas.. masih ingat Supra XX kopling manual, Tiger yg bertaun2 mesinnya nggak ada perubahan, supra ganti supra fit ganti supra x.. wadoh mentang2 pemimpin pasar mulai ngawur ngeluarin motornya..

  5. cukup lah pake beat110… udah mantaphhh… tadi pas liat juga ternyata emang sedaphh…

    remix kan nanti buat vario street 125.. base nya vario125… sedapphh.
    atau malah vario street 150… hua hahaha…

    jangan lupa spacy125cc buat dampingi vario125…

    scoopy125 dan zoomer x…

    pcx150 lokal…

    yang jelas segmen matic bakalan ramai pisaannn…

  6. Yaa Elaa…Ga begitu juga kalee…Ngeles aja nih AHM…..Ngapain juga dipamer2 kan Remix kmren, Klo Nyatanya Jauh banget sama yg di launching…Hadehhh…

  7. bener kan..konsumen indonesia dianggap berselera rendah sama ahm. blom pantes gitu masukin zoomer hehe.. malah yg ky ginian hadeeehhh..

  8. Lah ngapain dibikin konsep? PHP..
    Survey ke siapa aja, kemana aja, kalangan mana aja?
    Margono dengkul mu melocot…

  9. Ahm guoblok…bangsat luh…..mikiiir….dasar penjajah….awas luh kna moderasi brrti nt ga pro konsumen

  10. Pak Margono ini emang guyon. Ditanya knp ngga pakai desain Remix kok jawabannya malah lari ke Zoomer. Mbulet ae omongane…. Ndagel tenan ki.

    Versi konsep dan masspro memang ngga mesti plek ketiplek sama. Shock ga perlu usd, velg dan cover cvt pake beat current jg ga masalah yg penting desain body-nya aja kyk Remix biar tampilan jd beda.
    Nanti mahal? Alasan klasik, toh kalau ngomongin body-nya tok, desainnya ngga terlalu ekstrim dibanding Beat. Kalau dibanding sm Zoomer baru dah njomplang. Jd bilang aja mo ngirit daripada bikin cetakan body baru. 😆
    Pdhl CBR aja yg bahan dan ukurannya lbh gede dari beat sering gonta ganti desain body-nya. Apa karna kelas matic ini gampang dikabulkan jdnya AHM nyante aja? Mbuh…. :mrgreen:

  11. Dengar,Amati,Tiru,Pepetin,Produksi,Mahalin dikit……cara buat mendoan yg enak dan halal….

Tinggalkan Balasan