jump to navigation

Harga Suzuki GSX-R150 dibawah Kompetitor ? Oktober 20, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Harga Suzuki GSX-R150 dibawah Kompetitor ?

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih

ada selentingan gosip nih bahwasanya Harga Suzuki GSX-R150 akan berada dibawah Kompetitor.. tentu jika benar akan menjadi kabar sangat baik dan menggembirakan bagi fans suzuki semuanya

Harga Suzuki GSX-R150

Suzuki GSX-R125 R150 Blue pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 R150 Blue

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam

Headlamp Suzuki GSX-R150 R125 Petamax7.com

Headlamp Suzuki GSX-R150 R125 OFF

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS

selentingan singkat akan Harga Suzuki GSX-R150 dibawah Kompetitor ini memang sudah beberapa terdengar, lantas pasnya berapa?

jika melihat Harga Motor sport fairing 150 cc yang beredar di pasaran saat ini adalah

  1. Yamaha R15 : Rp.31.050.000 *
  2. All New Honda CBR150R 2016 : Rp.32.600.000

*harga termurah OTR pulau Jakarta

nah bisa jadi harga Suzuki GSX-R150 misal dibanderol Rp.30 juta pas, kan asyik tuh… gimana menurut pemirsa? pas kan,,,, DOHC 6 Speed Turunan Suzuki Satria F Injeksi yang kencang,, josss gandoss dah

uniknya sempat terdengar kabar Suzuki GSX-R150 akan di jual Rp.28 juta saja, wuidih,, gosip tambahan nih… wis dituggu saja pas launching,, moga jos gandos dan fans akan ramai-ramai langsung beli,, maklum sudah lama dinanti-nanti, motor sport dari suzuki… suzuki GSX-R150, lebih dari cukuuuuiuiup ..

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON pertamax7.com

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON

Last,, ada pemirsa yang sudah tak sabar pengen beli Suzuki GSX-R150? monggo siapkan tabungan karena gosipnya Suzuki GSX-R150 akan resmi dijual Awal 2017,, sikatt ommm

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. motor cool - 10/20/2016

diler wes tutup lek piye jal ..

Petter Tesla - 10/20/2016

Yo wes ora tuku…tukuo merk liyane ae koq repot…

2. siapa bukan sih - 10/20/2016

mending beli moge seken

3. ardiantoyugo - 10/20/2016

ra rilis rilis…

Sampai kapan Honda CBR 250RR cuman ngider ga jelas: http://wp.me/p7LBn5-27T

4. Kobayogas7 - 10/20/2016
5. gearbalap - 10/20/2016

Harus begitu jika ingin survive di market.. jika masih gagal yaa bisa senasib dengan Suzuki Malaysia..
Motor baru sudah tabrakan.. Jaga nafsu kita sob..!!

6. NyalakanNyali - 10/20/2016

non-ABS 28jt-an, ABS 32jtan…
#mungkin…

Busa_tio - 10/20/2016

Bisa jadi dan itu bagus ada pilihan. Nanti jd yg pertama ada fitur abs dan keyless-nya di kelas sport 150 cc.

7. Bang Aiful - 10/20/2016

kisaran 27-29 juta saja ngejual nya. Bangun dulu user base nya yg udah kocar kacir seperti dilernya yg pada tutup.

8. gundamfreak - 10/20/2016

Dengan desain begini, agak berat ngelawan CBR150 dan R15 facelift, walopun engine sudah tidak diragukan lagi kemampuannya . . .

Penasaran harga Moge Honda?
http://bit.ly/2bk7s3d

9. babe_umar - 10/21/2016

di segmen ini Suzuki jadi “pemain baru” lagi dan mengingat brand awareness di pasar juga lagi drop … Suzuki kudu jual di bawahh harga kompetitor tanpa pengurangan fitur dari versi eropah. Anggaplah harga perkenalan sampe akhir tahun sambil perkuat kembali jaringan 3S nya yg sdh berganti jadi Indomaret atau pindah jualan motor lain kayak Suzuki Rempoa yg sekarang jualan KTM, Kawasaki dan Viar

10. pandhu - 10/21/2016

Power bkan jaminan mtor untuk laku keras,, ada suatu hal yg harus di slesaikan di kubu suzuki

11. RIFKI - 11/20/2016

Ya, suzuki aja baru jadi ‘pemula’ di kelas sport full fairing 150cc, sedangkan rivalnya si CBR ama Yzf R aja udah berkali2 ganti custom juga, ini baru pertama. Satu2nya cara itu ya gitu, hrs harga murah dulu biar bisa narik perhatian konsumen, mesin dah mumpuni lah, body bagus. Ya cukup itu



%d blogger menyukai ini: