jump to navigation

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Oktober 16, 2016

Posted by ipanase in : modifikasi, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

kala motor kerjasama BMW Jerman Asli dengan TVS India, Jadilah BMW G 310 R.. nah beberapa waktu lalu di jepang ada penampakan custom/ modif dari BMW G310R  yaag menurut mata ane jadi flast tracker .. gimana. keren kan

BMW G310R Flat Tracker

dibalik tampilan yan sederhana namun mengena, ada beberapa detail unik yang bisa di temukan pada Motor BMW TVS India ini yakni

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

suspensinya horisontal dibawah tangki bensin,,

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

ternnyata pakai link seperti ini

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

selanjutnya pakai radiator mini memanjang kebawah kalau tidak salah mirip motor special engine

Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker Modifikasi BMW G310R Flat Tracker

wow cakep dah..  aslinya kayak gini lho

Tampak samping BMW G310R Strato Blue Metallic

Tampak samping BMW G310R Strato Blue Metallic

Last,, BMW G310R sendiri belum di rilis di Indonesia,… soal harga, ini BMW om,, tahu sendiri lah kelas atas
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/16/2016

mesine jiaannn…

Modifikasi Honda Jazz bernuansa Rally: http://wp.me/p7LBn5-26U

ipanase - 10/16/2016

josssssssssssssss

2. tomcat - 10/16/2016

Nnti kmbarannya tvs bkln dbikin d karawang.. Katanya sih hrganya disetting 35-40jtan.. Tau deh cc 300 bs djual dgn hrg segitu apkh ppn 60%g brlaku klo diproduksi lokal

ipanase - 10/16/2016

35-40 jutaan tinggal kali 60 persen saja, joss 300 cc ga sampai Rp.10 juta

3. ridercms™ - 10/16/2016
ipanase - 10/16/2016

josssssssssss

4. Kobayogas7 - 10/16/2016

TVS nanti ada yah?
wah aku ketinggalan banyak info pean pan, ra nongol nang reader kui
http://kobayogas.com/2016/10/16/aksesoris-beat-street-penampakan-speedometer-full-digital-keren/

ipanase - 10/16/2016

waduh2



%d blogger menyukai ini: