jump to navigation

Ini dia Honda BeAT Street eSP, Stang Telanjang Menyasar Cowok ABG ! Oktober 16, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Ini dia Honda BeAT Street, Stang Telanjang Menyasar Cowok ABG !

Wujud All New Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Wujud All New Honda BeAt Street eSP

pertamax7 nggak tahu apa apa, eh ada info masuk dari om indra fathan via email kasih link welovehonda (yang kini jadi astra-honda )  yakni : http://www.astra-honda.com/product/new-beat-street-esp/# ini dia penampakan Honda BeAT Street,, wis gampange ini honda beat dikasih stang telanjang,, wis gitu saja .

Honda BeAT Street eSP

yaps, baru saja sampai jogja gan.. eh ada info masuk, kirain ini beat apaan,, ternyata beat stang telanjang

Stang telanjang Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Stang telanjang Honda BeAt Street

stang telanjang, lalu speedometer jadi full digital

Speedometer Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Speedometer Honda BeAt Street

belum nampak versi ISS Honda ya? padahal sudah jadi fitur “jadul” di skutik Honda dan biasanya jadi versi tertinggi

Ban Tubeless dan velg Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Ban Tubeless dan velg Honda BeAt Street

Striping Honda BeAt Street eSP Pertamax7.com

Striping Honda BeAt Street eSP

Aksesoris Honda BeAt Street eSP 4 Pertamax7.com

Aksesoris Honda BeAt Street

^ pakai aksesoris makin kece euy.. beat telanjang

Last,, pertamax7 nggak tahu sama sekali soal matic ini, ada pemirsa yang tahu? jadi soal spesifikasi, harga, dll belum tahu,, katanya sih launching 19 oktober 2016, katanya sih ane belum tahu,,,, ok selamat malam pemirsa, saatnya tidur,, tepar juga nih tumben padahal nggak kehujanan di jalan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/16/2016
2. snoopy - 10/16/2016

josss

3. ardiantoyugo - 10/16/2016
4. b460ng - 10/16/2016

Kalo menurut ane Masih Gantengan X-Ride, dan masih jauh lebih ganteng Honda Remix… kenapa gak sekalian pake model Remix aja seh… -_-

5. bocahlaliomah - 10/17/2016

Absolutely Fail. WTF

6. metikwae - 10/17/2016

Modele ra ngalor ra ngidul ra mbejaji…ra niat. Ngopo dudu remix wae ditokne. Malah remux sik nongol

7. Motor Dangak - 10/17/2016

model jadi aneh….diragukan laku dipasar… lebih oke x-ride



%d blogger menyukai ini: