Fitur Yamaha NVX 155 cc VVA, Stop and Start System Canggih... rem ABS Single Channel ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Fitur Yamaha NVX 155 cc VVA, Stop and Start System Canggih… rem ABS Single Channel ? Oktober 16, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Fitur Yamaha NVX 155 cc VVA, Stop and Start System Canggih… rem ABS Single Channel  ?

Yamaha NVX tampak samping keren

Yamaha NVX tampak samping keren

nih om beberapa Fitur Yamaha NXV 155 yang sudah di buka oleh Yamaha Vietnam, ada banyak fitur canggih Yamaha

Fitur Yamaha NVX 155 cc

Fitur Yamaha NVX 155 cc 1 Pertamax7.com

Fitur Yamaha NVX 155 cc

apa saja?

Fitur Yamaha NVX 155 cc Headlamp LED Pertamax7.com

Yamaha NVX 155 cc Headlamp LED

lampu depan LED, canggih

Fitur Yamaha NVX 155 cc lampu rem LED Pertamax7.com

Yamaha NVX 155 cc lampu rem LED

lampu rem LED, canggih

Fitur Yamaha NVX 155 cc Blue COre engine Pertamax7.com

Yamaha NVX 155 cc Blue COre engine

yamaha NVX pakai mesin Blue core 155 cc dan VVA, canggih,, kencang dan irit, kencrit

Yamaha NVX 155 cc Stop and Start System Pertamax7.com

Yamaha NVX 155 cc Stop and Start System

Yamaha NVX sudah pakai teknologi terbaru dan tercangih yamaha yakni Stop and Start System aka SSS, motor akan mati otomatis jika berhenti lebih dari beberapa detik ,, biar irit bbm, canggih.. ke lampu merah

REM ABS Yamaha NVX 155 cc 7 Pertamax7.com

REM ABS Yamaha NVX 155 cc

nah kejutannya yamaha NVX 155 sudah pakai rem ABS, namun karena rem belakang tromol pertamax7 menduga Yamaha NVX pakai rem ABS single channel alias rem ABS untuk satu roda,,.. kemungkinan ABS untuk roda depan saja

Fitur Rem ABS Yamaha NVX 155 cc 8 Pertamax7.com

Fitur Rem ABS Yamaha NVX 155 cc

untuk belakang tetap nampak kawat pakai setelan

Velg dan rem belakang tromol Yamaha NVX Pertamax7.com

Velg dan rem belakang tromol Yamaha NVX

nih om videonya

link ponsel pintar ( disini )

Last,, hemm Harga Yamaha NVX berapa nih kalau sekomplit ini, Rp.25 jutaan cocok dah atau seharga yamaha NMAX non ABS

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/16/2016

dol wae piksenmu…

Modifikasi Honda Jazz bernuansa Rally: http://wp.me/p7LBn5-26U

ipanase - 10/16/2016

nyosssss

2. Farid - 10/16/2016

Setau saya ABS gak ada hubungannya dengan cakram atau tromol. Di mobil ada yg depan cakram belakang tromol tapi sudah ABS malah truk yg sudah ABS rem depan belakang tromol semua…

Bang Herman - 10/16/2016

Itu karena di mobil sistem nya hidrolik mas walaupun tromol tetep pakai minyak rem untuk menekan kampas rem sama halnya dengan cakram.
Beda dengan tromol pada motor yang di tarik kawat atau seling.

Farid - 10/16/2016

Sip. Betul kali pak. Berarti tinggal lihat sistem rem belakanganya ntar. Pakek kawat apa hidrolik…

ipanase - 10/16/2016

menyimak, tunggu saja pas launching om

Bang Herman - 10/16/2016

Dari gambarnya sih terlihat jelas masih pakai kawat.

3. ridercms™ - 10/16/2016

manstap

ipanase - 10/16/2016

josssssss

4. ridercms™ - 10/16/2016
5. Kobayogas7 - 10/16/2016

wah aku ketinggalan banyak info pean pan, ra nongol nang reader kui
http://kobayogas.com/2016/10/16/aksesoris-beat-street-penampakan-speedometer-full-digital-keren/

ipanase - 10/16/2016

weleh kok



%d blogger menyukai ini: