YIMM Akui Tes Jalanan Yamaha NVX di Indonesia

Pertamax7.COM, YIMM Akui Tes Jalanan Yamaha NVX di Indonesia

Yamaha NVX tampak samping keren
Yamaha NVX tampak samping keren

Yamaha NVX kedapatan lagi di testride di jalanan Indonesia, lantas apa Kata Yamaha Indonesia?

Yamaha NVX di Indonesia

info dari pak Mohammad Masykur selaku Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada Dapurpacu 14/10/16 yakni

“Kami memang sedang melakukan study tentang Yamaha NVX di Indonesia. Yamaha Indonesia memang punya cara melakukan study di jalan raya seperti yang dilakukan konsumen, dan tidak dilakukan di sirkuit,”

“Intinya, kami evaluasi apakah perlu ada penyesuaian, bila tidak. Kami lanjutkan dengan pendaftaran ke Kementerian Perhubungan untuk laik jalan dan Kementrian Perindustrian untuk izin produksi,”

owalah, ternyata yamaha Indonesia lagi ngetest Yamaha NVX di jalanan untuk mengtahui cocok tidak di Indonesia, apakah ada yang perlu di sesuaikan atau tidak, sok keras atau tidak, nyaman atau tidak,, kalau di sirkuit kan nggak ketahuan keras atau tidak, mungkin begitu om, cmiiw

biasanya juga ada test sanggup minum bensin premium ron 88 yang mulai jarang atau tidak

mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
lampu rem dan sok belakang yamaha NVX
lampu rem dan sok belakang yamaha NVX

Last,,ada pemirsa yang langsung kepincut trus siap beli Yamaha NVX? monggo om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

23 KOMENTAR

  1. perkiraan harganya ga jauh dgn Vario 150 biar bisa bersaing ,coz liat rem cakram belakang dihilangin sudah 1 contoh spek down dibanding model NMAX dan klo bener,, bakalan kaya kacang goreng nih dijalanan

  2. Emang motor mana yg nggak di test di jalan tapi di sirkuit kang? Yamaha di jalanan terus tuh…

  3. Kalo memakan market Vario mungkin iya tapi gak 100% karena NVX dan Vario beda type imho, karena Vario lebih fungsionalitas di karena kan masih ber dek rata, kalo NVX lebih ke arah fashion seperti hal nya Nmax cuma.. memang sayang saja ngeluarin duit 20jt an tapi model sama plek sama yang murah (125cc).
    Nah… beda lagi kalo YIMM boyong Yamaha Force (matic), karena matic tsb juga ber dek rata dan ukuran matic tsb juga 11-12 sama Nmax & NVX imho, kalo benar2 di boyong tuh matic dan harga gak terpaut jauh sama Vario 150 hm.. bisa jadi warning buat AHM.

Tinggalkan Balasan