jump to navigation

TPT LE250B diduga Milik Kawasaki Versys 250 cc, apa Tanggapan KMI ? Oktober 14, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  TPT LE250B diduga Milik Kawasaki Versys 250 cc, apa Tanggapan KMI ?

Render Kawasaki Versys 250 Pertamax7.com

Render Kawasaki Versys 250

heboh heboh Kawaskai versys 250 memanag sudah lama om, kembali heboh kala ada TPT Kawasaki LE250B dan E250C yang di sinylair kuat Milik Kawasaki Versys 250 cc

Kawasaki Versys 250 cc

ok langsung saja ada jawaban dari pak Michael C Tanadhi selaku Deputy Head Sales & Promotion KMI kepada viva 13/10/16 menjelaskan

“Baru didaftarkan, belum tahu lulus apa engga. Saya belum bisa berkomentar banyak mengenai hal itu, tapi kami sebelumnya bilang ada 4 motor yang akan diluncurkan tahun ini, mungkin saja nanti ada supraise,mudah-mudahan ya,”

Kawasaki menyediakan motor dari segmen sport, naked, trail di kelas 250. Semuanya memiliki segmennya masing-masing yang dapat memenuhi kebutuhan konsumen. Memang banyak yang bermain di situ juga, karena di atas 250 sudah kena pajak barang mewah (PpnBM),

owalah lagi proses om,, sabar yak

Render Kawasaki Versys 250 Pertamax7.com

Render Kawasaki Versys 250

oh iya.. untuk kawasaki versys 650 versi 2017 sendiri sudah di update lho ya

Kawasaki Versys 650 Versi 2017, lolos Euro 4 dan Pakai Gear Indikator

Kawasaki Versys 650 Versi 2017, lolos Euro 4

2017 kawasaki Versys 650

2017 kawasaki Versys 650

^ bayangkan motor diatas jadi 250 cc

Last,, moga lulus om ,,, hem  kawasaki Versys 250 jika Rp.70 juta cocok dah ,, siap berpetualang

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/14/2016

mantep ki…

Modifikasi Honda Jazz bernuansa Rally: http://wp.me/p7LBn5-26U

ipanase - 10/15/2016

jossssssssssss

2. Kobayogas7 - 10/14/2016
ipanase - 10/15/2016

duh

3. ujang - 10/14/2016

Indonesia First Premier. ….Josss

ipanase - 10/15/2016

josssssssssssssss

4. ridersunda™ - 10/14/2016

intinya.. . “tunggu aje” hehe

5. ridersunda™ - 10/14/2016
6. Lucky - 10/14/2016

Motor type adventure kalo jok masih tandem pasti enak tuh, memang sih kalo split seat di tarikan design jadi lebih bagus tapi ada juga moge yang masih menganut jok tandem tapi gak merusak design tsb yaitu Yamaha MT-09

ipanase - 10/15/2016

cocok ..

7. Paguyuban Priangan - 10/14/2016

Siap

ipanase - 10/15/2016

josssssss

8. Paguyuban Priangan - 10/14/2016

MT Maho Tulen
wkwwkjwjwj

ipanase - 10/15/2016

weleh

9. Are wege - 10/14/2016

Adventure mania

ipanase - 10/15/2016

jossssssss

10. babe_umar - 10/16/2016

pajang aja dulu prototype nya di IMOS 2016, biar pade ngiler hehehehe

ipanase - 10/16/2016

ngiler dah, Rp.70 jutaan cocok



%d blogger menyukai ini: