jump to navigation

Garis Desain Suzuki GSX-R150 versi Naked Mirip Moge GSR750, Mantap Oktober 13, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Garis Desain Suzuki GSX-R150 versi Naked Mirip Moge GSR750, Mantap

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam

Disebut-sebut bernama Suzuki GSX-S150 untuk varian telanjang aka naked bike Suzuki GSX-R150 … melihat lancipnya sayap dan nunggingnya,, memang Suzuki GSX-S150 sebut saja begitu memang memiliki desain ala Moge Suzuki GSR750 yang terkenal

 Suzuki GSX-R150 versi Naked

sudah di ceritakan kemaren baca : Wujud Suzuki GSX-S150 Naked Bike Nungging Keren

Naked Bike Suzuki GSX-S150

Naked Bike Suzuki GSX-S150

perhatikan shroud/ sayapnya, runcing, headlamp kecil, menarik nih.. miirp Suzuki GSR 750 kan

Suzuki GSR750

Suzuki GSR750

semoga suzuki GSX-S150 sekekar ini,, walau sok depan tak upside down

Suzuki GSX-S150 Mirip Moge Suzuki GSR 750?

Suzuki GSR750 Left pertamax7.com

Suzuki GSR750 Left

tentu wajar jika iya, guna memenuhi kebutuhan pasar yang ingin moge look di segmen pasar motor cc kecil ( mocil ),,, toh juga keren… .hemm ngiler euy kalau memaang mirip moge ini

Suzuki GSR750 Right GSR750L6_YKV_R pertamax7.com

Suzuki GSR750 Right GSR750L6_YKV_R

Last,, menanti dengan sabar kejutan dari Suzuki akan GSX-R150 dan versi nakednynya,, semoga joss gandos .. foto mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. manik - 10/13/2016

akankah segahar itu?
ijin jemur om
yamaha tampaknya semakin menggarap segmen scutic premium
http://www.3835group.com/2016/10/yamaha-force-155-jika-ini-mengaspal-di.html

ipanase - 10/13/2016

nah tanda tanya

2. RPMSUPER MOTOBLOG - 10/13/2016

kalau kaya gitu ma keren pol 😀

Motor berlapis emas 24 karat asli !
http://rpmsuper.com/sepeda-motor-berlapis-emas-asli/

ipanase - 10/13/2016

josss gandos

3. ardiantoyugo - 10/13/2016

tep keren nek gsr150…

Modifikasi keren Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-26M

ipanase - 10/13/2016

cocok

4. kobay - 10/13/2016

jelek pol……..desainer sijuki g da yg bener…desainny ga jelas…

ipanase - 10/13/2016

selera mungkin

5. Viper - 10/13/2016

Keren banget.. yg menyangkal hanya tidak mampu menghadapi kenyataan wkwkwk…

ipanase - 10/13/2016

josss langsung beli

6. adi - 10/13/2016

GSR-750 tangkinya lebih tinggi gan kalo ditarik garis dari ujung jok belakang yang paling tinggi ke arah punum tangki yang paling tinggi masih lebih tinggi tangki gan..

Kalo GSX-S150 cuma lepas fairing dari GSX-R150 itu ujung jok belakang lebih tinggi dari tangki gan.. (coba liat fersi fairing) bakal gak nyaman kalo ngebonceng.. jok nya juga jauh dan tinggi dari jok pengemudi..

Kalo buat ane versi fairing, ya gpp.. mau racy racy skalian..
Tapi versi naked, hrus perhatikan kenyamanan juga..

Aery - 10/13/2016

Yup.. Sepertinya body sama dengan versi fairing hanya lepas fairings diganti shroud. Setuju gan

Busa_tio - 10/13/2016

Stang nya beda dgn versi fairing. Yg naked si atas yoke, posisi badan pasti lebih tegak.

ipanase - 10/13/2016

nah mantabh kan

ipanase - 10/13/2016

mungkin naked racy

7. sentanu - 10/13/2016

menurut saya desain gsr750 itu kurang ganteng dibanding vixion. shroudnya terlalu menukik.
tapi gsxs750 yg di intermot merupakan versi revisinya.

ipanase - 10/13/2016

siappp

8. harris - 10/13/2016

beda jauh bung, ini cungkring

designer suzuki untuk CC kecil suka yg cungkring, contoh nyata lihat FU injeksi, cungkrinng kan

ipanase - 10/13/2016

bisa jadi om

9. hHrrrRrrrgh - 10/13/2016

Ga usah keker2 mubazir, konsumen indo bnyak yg lebih pinter dari designer motor, toh nnti smpe ditangan konsumen diganti BANCI style *BAN CILIK , liat je NVL cb150r banyak yg kena virus BANCI

ipanase - 10/13/2016

weleh banci?

10. lampu syempak berjamaah yahmamud - 10/13/2016

tlong bandingin dgn mt25 dan z250. agak mirip2 dech, brrti nyontek mt25 nih.
xixixixi

ipanase - 10/13/2016

wow josss nih,, nunggu penampakan total

11. sucahyo - 10/13/2016
ipanase - 10/13/2016

sadappp

12. Setdah - 10/13/2016

Gsx150r..buka fairing..
Rangkanya pakai apa ya..di gbr ky mirip deltabok apa cuma plastik cover..

ipanase - 10/13/2016

sudah di bahas di pertamax7



%d blogger menyukai ini: