jump to navigation

BMW Motorrad VISION NEXT 100, Motor Konsep Masa Depan Self Balancing diklaim Tak Perlu Pakai Helm Oktober 13, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  BMW Motorrad VISION NEXT 100, Motor Konsep Masa Depan Self Balancing diklaim Tak Perlu Pakai Helm

BMW Motorrad VISION NEXT 100 COncept Self Balancing

BMW Motorrad VISION NEXT 100 COncept Self Balancing

kalau pmeirsa follow instagram @pertamax7 pasti dah tahu motor konsep dari BMW ini, yang bikin heboh ternyata bukan desain atau gimana melainkan Klaim BMW yang menyatakan kalau naik motor konsep ini tak perlu pakai helm maupun baju pelindung ( misal jaket dll ) kenapa bisa begitu?

BMW Motorrad VISION NEXT 100

sebenarnya masih bingung akan next 100 ini mengingat kata-kata di website bmw

brand.bmw-motorrad.com/en/stories/design/vision-bike.html

bmwgroup.com/en/next100/brandvisions.html

the next 100 years, apa akan diwujudkan pada tahun 2116 masehi alias 100 tahun lagi? atau sebuah pencapaian 100 tahun BMW, masih ambigu, yaang jelas mengapa BMW klaim motor ini tak perlu pakai helm,, ya karena motor ini self balancing alias berdiri tegak sudah seimbang otomatis, cek video di instagram kala launching

Self balancing @Regrann from @revzilla – BMW's Motorrad Vision Next 100 Years motorcycle is a sneak peek into the future. 👁 BMW claims it's so safe there is no need to wear a helmet. 🤔 Video: @bikeurious #BMWMotorrad #BMWMotorradUSA #BMW #motorcycle #MakeLifeARide #futuristic follow dan baca www.pertamax7.com – #regrann

A video posted by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

detail mengenai motor konsep ini belum di beberkan semua

  1. mesin boxer 2 silinder ( opposed-twin engine  )di klaim tanpa emisi,, hem apa ini motor listrik double yak?
  2. self balancing, tak perlu standrat tengah maupun samping nggak ambruk, mungkin ini yang bikin BMW menyebut naik motor ini tak perlu pakai helm, karena ga jatuh ( motornya ) orangnya entah.
  3. desain unik masa depan
  4. tidak pakai helm diganti kacamata dengan sistem HUD yang menampilkan data sepeda motor ( semacam speedometer, gps, dll )
  5. untuk belok tak didapati sistem komster, kalau nyima video di youtube saat belok yang di gerakkan rangka yang mungkin flekibel sehingga selain meredam goncangan juga digunakan untuk belok
  6. hampir tanpa suspensi karena ban lentur bisa menyesuaikan dengan kondisi permukaan jalan

Video BMW Motorrad VISION NEXT 100

foto-foto BMW Motorrad VISION NEXT 100

Last,, keren kan motor konsep BMW ini, selamat datang di masa depan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/13/2016
ipanase - 10/13/2016

nah

2. tomcat - 10/13/2016

Canggih…cangegang bari kiih?

ipanase - 10/13/2016

apaan tuh

3. ridersunda™ - 10/13/2016

canggih tenan

ipanase - 10/13/2016

jossssssssssssss

4. ridersunda™ - 10/13/2016
ipanase - 10/13/2016

listrik yanag boxer?

5. riefenation - 10/13/2016

Ga pake shock? Ban menyesuailan jalan? Itu di jalan eropa lek, di Indonesia banyak lobang cuy, aspal juga kualitas rendah, bentar aja ancur tuh ban 😛

ipanase - 10/13/2016

wkwkwk iya ya,,,

6. siapa bukan sih - 10/13/2016

masa iya cuma gara2 balance klaim ga usah pake helm, motor bebek juga kalo jatoh pas lagi diem ga pake helm gpp, nah klo pas nabrak atau ketabrak ?

ipanase - 10/13/2016

aku juga bingung om

7. pikolo - 10/13/2016

Tetep aja kalo ketabrak orangnya mental, palanya bocor, terus mati di tempat

ipanase - 10/13/2016

yang penting motornya enggak ambruk , mungkin begituu om

8. sucahyo - 10/13/2016
ipanase - 10/13/2016

tak perlu helm hehhee



%d blogger menyukai ini: