Yamaha Gusur Nama M3, Jadi Yamaha Mio 125

Pertamax7.COM, Yamaha Gusur Nama M3, Jadi Yamaha Mio 125

Yamaha Mio 125 SSS
Yamaha Mio M3 dengan Fitur Canggih Stop Start System SSS Sudah Distribusi di Surabaya

flash news terkait foto kemaren, ada bocoran lagi nih.. ( Yamaha Mio M3 dengan Fitur Canggih Stop Start System SSS Sudah Distribusi di Surabaya )

Yamaha Mio 125

yaps, pertamax7 nggak tahu apa-apa, cuma ada info yakni

  1. namanya Yamaha Mio 125
  2. Nama M3 pada Yamaha Mio M3 125 di hapus ( mungkin brand kurang menarik, cmiiw ) balik ke MIo saja
  3. diatas adalah versi striping baru Yamaha Mio 125 tanpa M3
  4. intinya nama M3 di hilangkan
warna dan striping baru yamaha Mio M3 blue core pertamax7.com tanpa kompromi
warna dan striping baru yamaha Mio M3 blue core pertamax7.com tanpa kompromi

Last,, harapan aka mio xl, mio as, mio simpati, mio axis dan mio mio yang lain akhirnya pupus sudah
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

16 KOMENTAR

    • Bener tuh, kenapa masalah suspensi gak pernah diperbaiki dari dulu. Padahal udah banyak yg protes tapi tetap aja kekeuh dengan embel2 sport matic taee lahh cuma anak alay kere yg beli matic buat kebut2an

  1. miris juga ea, terlalu banyak embel2 mio mulai dr mio, mio j, mio soul, mio GT, mio m3, mio z skrg mio 125…..
    ea mudah2n da perubahan lh….

Tinggalkan Balasan