Yamaha Gusur Nama M3, Jadi Yamaha Mio 125 » Pertamax7.com
jump to navigation

Yamaha Gusur Nama M3, Jadi Yamaha Mio 125 Oktober 12, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Yamaha Gusur Nama M3, Jadi Yamaha Mio 125

Yamaha Mio 125 SSS

Yamaha Mio M3 dengan Fitur Canggih Stop Start System SSS Sudah Distribusi di Surabaya

flash news terkait foto kemaren, ada bocoran lagi nih.. ( Yamaha Mio M3 dengan Fitur Canggih Stop Start System SSS Sudah Distribusi di Surabaya )

Yamaha Mio 125

yaps, pertamax7 nggak tahu apa-apa, cuma ada info yakni

  1. namanya Yamaha Mio 125
  2. Nama M3 pada Yamaha Mio M3 125 di hapus ( mungkin brand kurang menarik, cmiiw ) balik ke MIo saja
  3. diatas adalah versi striping baru Yamaha Mio 125 tanpa M3
  4. intinya nama M3 di hilangkan
warna dan striping baru yamaha Mio M3 blue core pertamax7.com tanpa kompromi

warna dan striping baru yamaha Mio M3 blue core pertamax7.com tanpa kompromi

Last,, harapan aka mio xl, mio as, mio simpati, mio axis dan mio mio yang lain akhirnya pupus sudah
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. excellerates - 10/12/2016

Vario aja yang terkenal wan tu faif nya

Kobayogas7 - 10/12/2016
2. ardiantoyugo - 10/12/2016

hee visitormu kok balek…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

3. rezaholic - 10/12/2016

hadeh.. yamaha yamaha, ganti nama tapi suspensi gemlodak kayak gerobak, wkwkwkwkwkwk

Xclub - 10/12/2016

Bener tuh, kenapa masalah suspensi gak pernah diperbaiki dari dulu. Padahal udah banyak yg protes tapi tetap aja kekeuh dengan embel2 sport matic taee lahh cuma anak alay kere yg beli matic buat kebut2an

ipanase - 10/12/2016

keras enak buat nikung mungkin om

4. nkong - 10/12/2016

itu pke ban gde ga kang ipan7

ipanase - 10/12/2016

kayaknya stdnya mio m3 om

5. jrda - 10/12/2016

matic yamaha yg enak cuma xride.
wekekekek

6. ridersunda™ - 10/12/2016
7. nkonk - 10/12/2016

mksih kang ipan7

ipanase - 10/12/2016

josss om

8. sucahyo - 10/12/2016
ipanase - 10/12/2016

mio miyo miau mungkin

9. mybeat2014 - 10/12/2016

miris juga ea, terlalu banyak embel2 mio mulai dr mio, mio j, mio soul, mio GT, mio m3, mio z skrg mio 125…..
ea mudah2n da perubahan lh….

ipanase - 10/12/2016

biar beda mungkin om



%d blogger menyukai ini: