jump to navigation

Wujud Suzuki GSX-S150 Naked Bike Nungging Keren Oktober 12, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Wujud Suzuki GSX-S150 Naked Bike Nungging Keren

Naked Bike Suzuki GSX-S150

Naked Bike Suzuki GSX-S150

pemirsa fans suzuki semua sudah tidak sabar menunggu Suzuki GSX-R150, kali ini ada penampakan motor telanjang aka naked bike dari Suzuki GSX-R150 yang disinylir bernama Suzuki GSX-S150 ,, penampakan sinkatnya keren nungging jos euy, memuaskan pecintanya

Suzuki GSX-S150

mengenai nama ini juga sinyalemen saja, siapa tahu namanya GSR-150, GSF-150, suzuki Bandit 150 atau Suzuki Thunder R 150

foto singkat dari om laskar suzuki ini sayap motor sport 150 terbarunya suzuki ini nampak keren runcing runcing gitu, stang baplang dengan speedometer sama dengan suzuki GSX-R150, R125, Satria F injeksi, Suzuki GSX-250R, mirip

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam

wis bayangkan suzuki GSX-R125 diatas di telanjangin, gitu saja, jadi tetap nungging keren joss

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS

Last,, maatabh dah, ditunggu kehadirannya,, hemm maksimal Rp.26 juta lah

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/12/2016

ga penak nggo boncengan ki…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

ipanase - 10/12/2016

penak

2. ilmantul - 10/12/2016

Jadi saingan seber cocok nih

ipanase - 10/12/2016

mantabh seber

3. ato - 10/12/2016

iyo keren.. tapi mikir bojo ambe anak lungguh ngendi yo..

ipanase - 10/12/2016

beli motor lagi om

4. bang Herman - 10/12/2016

tidak terlalu berharap klo soal desain

ipanase - 10/12/2016

keren kan

5. Xclub - 10/12/2016

Pokoknya kalau udah cap S itu motor dewa, motor tercepat sejagad kualitas Lamborghini. Masa bodo mau ada yg beli atau kagak sampai dealernya pada tutup pun pokoknya motor dewa titik .

ipanase - 10/12/2016

waduh

6. orang awam - 10/12/2016

padahal motor naked bakalan lbh maknyus kalo joknya model tandem IMHO. kalaupun split ya jaraknya dibikin mepet biar nyaman buat boncengan

ipanase - 10/12/2016

kan sporty banget om, ga masalah

7. Kobayogas7 - 10/12/2016
ipanase - 10/12/2016

kok malah hajar hajaran

8. yonyon - 10/13/2016

Selintas mirip frame twinspar,,,,,hmmm

Twimspar beneran kah ?

Atau cuma cover/casing kamuflase mirip twinspar ?

GSX-S ? 28juta ini,,,26 juta gak mungkinlah pan

ipanase - 10/13/2016

wow 28 juta,, soal rangka sudah dibahas

9. yonyon - 10/13/2016

Footstep belakang model terpisah yg join dg baut,

kompetitor belum masih menyatu dengan frame (CB &Vixi)

Melihat produk S ini fokus di akselerasi n power, ukuran dimensi motor lebih kecil dibanding kompetitor

ipanase - 10/13/2016

josss keren

10. SuHaDi The Real JetBus - 10/13/2016

sonic 150 bobotnya 114 kg
CBR 150 bobotnya 135 kg ..CMIIW

Sonic vs CBR selisih bobot 21KG

Satria Fi bobotnya 105kg
let say ambil selisih bobot sonic dg CBR maka kemungkinan besar bobot GSX 150 adalah +- 126 KG (apalagi ban depan GSX125/150R bakal lebih kecil dr CBR)

:: power Satria Fi kisaran 18dk , power GSX 150R kayaknya bisa tembus 19-20dk

ipanase - 10/13/2016

weleh satria FI 105 kg?

11. TIM SEWOT - 10/13/2016

dulu ketika ada motor sport 150 yg nungging banyak fansboy yg mencibir…..sekarang 2 pabrikan motor malah pada ngikutin bikin motor yg buritannya nungging…..motor nungging = keren….berarti fansboy yg tdk suka motor nungging tidak keren……ngoahahahahaaa…

ipanase - 10/13/2016

jos keren

12. mase - 10/13/2016

naked 27jt
fairing 35jt

ipanase - 10/13/2016

lho mahal bener om, tapi suzuki pasti laku dah



%d blogger menyukai ini: