jump to navigation

TPT Honda D1l02N27M1 A/T diduga Milik BeAT Skate Produksi 100.000 Unit Oktober 12, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, TPT Honda D1l02N27M1 A/T diduga Milik BeAT Skate Produksi 100.000 Unit

Warna All New Honda BeAT 110 eSP 2016 warna merah putih Funk red white Pertamax7.com

 

Warna All New Honda BeAT 110 eSP 2016 warna merah putih Funk red white

TPT Honda kode : D1l02N27M1 A/T? apakah ini ada hubungannya dengan Honda BeAt Skate Dan Honda BeAT family kemaren.. baca :

 

Honda D1l02N27M1

TPT Honda D1l02N27M1 AT diduga Milik BeAT Skate Produksi 100.000 Unit

TPT Honda D1l02N27M1 AT diduga Milik BeAT Skate Produksi 100.000 Unit

info tpt singkat dari om indra fathan ini menimbulkan banyak pertanyaana, honda apa ini?

Honda D1l02N27M1 AT , hemm AT sendiri berarti ini motor kopling otomatis, ya matic, kubikasi 108 cc memang mengerucup pada varian Honda BeAT terbaru yang katanya sporty, pertamax7 sih nggak tahu apa apa apa matic terbaru itu, namun melihat produksi yang cuma 100.000 unit makin bikin penasaran ini matic Honda Apa kok dikit bener produksinya,, maklum Honda BeAT sendiri perbulannya sudah laku lebih dari 100.000 Ribu unit

hayo, Honda Apa ini

Last,, pemirsa ada yang tahu honda apa itu di TPT D1l02N27M1

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/12/2016

montor opo neh kui…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

2. Kobayogas7 - 10/12/2016
3. Lem biskuit - 10/12/2016

Honda beat Z

ipanase - 10/13/2016

beat xyz mungkin hehhehe

4. Are wege - 10/13/2016

Mirip remix kah

ipanase - 10/13/2016

bisa jadi



%d blogger menyukai ini: