jump to navigation

Suspensi Belakang Suzuki GSX-R150 dan GSX-R125 Monoshock Pakai Link, Mantap ! Oktober 11, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Suspensi Belakang Suzuki GSX-R150 dan GSX-R125 Monoshock Pakai Link, Mantap !

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON pertamax7.com

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON

kirain plek punya Suzuki Satria F injeksi, ternyata monoshock suzuki GSX-R125 dan Suzuki GSX-R150 sudah pakai link aka rear suspension linkage om

Suspensi Belakang Suzuki GSX-R150 

info tersebut confirmed dari om motorklasikku yang merupakan senior dan nonton langsung,, baca (disini)

Swing Arm Suzuki GSX-R150 R125 pertamax7.com

Swing Arm Suzuki GSX-R150 R125

yaps, mengenai swing arm memang mirip punya suzuki Satria F injeksi, namun disisi monoshock ada link nya om, entah kalau suzuki namanya apa ini link

Monosok Link Suzuki GSX-R150 R125 pertamax7.com

Monosok Link Suzuki GSX-R150 R125

dengan adanya link ini diharapan bantingan suspensi belakang akan stabil melibas jalanan,, lebih mantabh gitu, soal empuk atau engak tergantung suspensinya sih

pilihan warna Suzuki GSX-R125

 

Suzuki GSX-R125 R150 Blue pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 R150 Blue

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam

Last,, tabungan pemirsa sudah siap belum buat beli Suzuki GSX-R150, moga harganya terjangkau euy, Rp.30 jutaan lah.. ada bocoran?
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. bark - 10/11/2016

Biasaa aja ?
Tidak ada yg special

2. st3v4nt - 10/11/2016

Warna yang putihnya jelek amat kaya motor jadul

3. Kobayogas7 - 10/11/2016
4. rdx - 10/11/2016

Mantap,,, fitur berlimpah,, power besar,, quality class 1,, design elegant dan apik,, kok bisa” nya di bilang biasa saja

5. Shinx - 10/11/2016

Heboh gsx125..padahal ni motor di eropa aja kemarin gk dianggap…coba bandingkan aja sama yamaha r125 yg uda moge look and suspensi usd..ni motor uda telat muncul, tapi masih gk lebih bagus…di indo juga tar modelnya kalah sama cbr150 dan jangan lupa r15 uda mau ganti model… Yg lebih ngaco nya suzuki buat 150 fairing yg lebih kencang dri kompetitor, tapi 150cc emangnya bisa sekencang apa coba? Harusnya 250cc nya yang kencang dibanding kompetitor..ini malah 250cc nya mesinnya inailani pula

Soy - 10/11/2016

Ga dianggap gimana sob? Emang situ ke intermot kemaren? Masalah desain mah selera. Masing” pabrikan punya kelebihan masing” & kekurangan masing”. Cbr 150 aja modelnya aga aneh mesin copas tpi karna peminat honda banyak jdi laku” aja, coba bukan honda yg ngeluarin, bakal beda cerita. Yamaha r15 dari v1 (08) sampe sekarang v2(14) blm ada pembaharuan yg signifikan cuma beda split seat doang mesin vixion. Semoga aja v3 nya ga mengecewakan. Masalah yg 250cc liat aja nnti mana yg bakal di launching sama suzuki global.

6. ardian - 10/11/2016

waalllaahh….ban nya kok Dunlop?? kenapa gak IRC Road Winner?? tapi yaa sama sama ban licin sih itu heheehhee

7. SSS - 10/11/2016

swing arm banana, shock depan USD tambahanya tambah cakep…

8. ardiantoyugo - 10/11/2016

kapan le metu…

Modifikasi Avanza berubah jadi Alphard: http://wp.me/p7LBn5-25D

9. joss - 10/11/2016

Lah klo “link” gtu mah CBR yg 150 dah lama pake fitur ini.
selengkapnya baca “link” dibawah ini..hahaha…
http://www.hondacengkareng.com/pro-link-suspension/

10. wongnirwana - 10/11/2016

r125 lawannya rsv 125 sama sama moge look tapi 125cc, beda sama cbr 125 dan gsxr 125 om

11. sucahyo - 10/11/2016
12. Juragan Grosir Kaos - 10/12/2016

Hahaa…sarkasme ala pertamax7 :p



%d blogger menyukai ini: