jump to navigation

Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI jauh diatas Yamaha R25 AISI bulan Januari Sampai September 2016 Oktober 11, 2016

Posted by ipanase in : AISI, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI jauh diatas Yamaha R25 AISI bulan Januari Sampai September 2016

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Candy Lime Green Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250L_GN2_RF Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Candy Lime Green Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250L_GN2_RF

di kelas motor cc kecil sport 250 , kekuatan dan nama besar Kawasaki Ninja 250 FI tak terbendung dan tak perlu di ragukan lagi … di 2016 ini Kawasaki Ninja 250FI masih kuat di menjadi Raja motor sport 250 cc .. jauh lebih laris dari Yamaha YZF-R25 yang merupakan rival kuatnya

Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI

Data AISI penjualan dalam negeri akan Kawasaki Ninja 250 FI VS Yamaha R25 sudah jelas di kompas oto 11/10/16 yakni

AISI SPORT 250 CC

Bulan 2016

Kawasaki Ninja 250 FI Yamaha R25

Januari

1195 537
Februari

1303

755

Maret

1503

586

April

1264

751

Mei

1279

473

Juni

1354

581

Juli

886

393

Agustus

1024

291

September 1566

270

Oktober
November
Desember
TOTAL 46.637 unit

11.374 unit

chartnya om..

Penjualan Sport 250 cc AISI Januari-September 2016 pertamax7.com

Penjualan Sport 250 cc AISI Januari-September 2016 pertamax7.com

Kue Penjualan Sport 250 cc AISI Januari-September 2016 pertamax7.com

Kue Penjualan Sport 250 cc AISI Januari-September 2016 pertamax7.com

wah jauh juga ya…

tampak depan kiri Yamaha R25 Movistar Yamaha MotoGP Edition 2016 11 Pertamax7.com

tampak depan kiri Yamaha R25 Movistar Yamaha MotoGP Edition 2016 11 Pertamax7.com

All New Honda CBR250RR

hemm dengan pasar motor sport 250 cc yang hampir 2000 unit perbulan, kita lihat saja penjualan Honda CBR250RR di 2017, apakah langsung menggigit atau lemes kayak Yamaha R25 ? NInja om,, pokoke Ninja kalau kata abege

Last,, ada pemirsa yang beli Yamaha R25 maupun Kawasaki Ninja 250 FI di Bulan Januari sampai dengan September 2016 ini? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10/11/2016

ha kok ra payu r25…

Modifikasi Avanza berubah jadi Alphard: http://wp.me/p7LBn5-25D

2. Kobayogas7 - 10/11/2016

ah nanti juga anu, si anu juga nanti nasibnya sama, anu nganu si anu anu

http://kobayogas.com/2016/10/11/benarkah-honda-vario-series-sudah-ada-fitur-anti-maling/

3. wedhus gembel - 10/11/2016

Pasti gegara gigi pompa oli rompal bikin dagangan YIMM rompal jga ngoahaha

4. sucahyo - 10/11/2016
5. TRI - 10/11/2016

TOTALE KLIRU LEK

6. EDO - 10/11/2016

BODY R25 KEKECILAN…GAK MOGE LOOK

7. Paijo - 10/11/2016

R25 bentuknya aneh,,,

8. nkong - 10/11/2016

r25 blm pclip kli

9. Aldy - 10/11/2016

Kata pak masykur aja R25 emang gak laku cuma sales aja yg blg laris manis muehehehhee

10. Adie - 10/11/2016

Udh gk heran…

11. joni - 10/11/2016

Cara membuka data aisi penjualan motor gimana ya Om Ivan biar bisa melihat penjualan pabrikan, saya gak pernah bisa mohon pencerahannya Om pertamax7 terimakasih

12. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 10/12/2016

saingan… ninja vs cbr vs gsx … kalo yang laen sih sori dori mori beriberi…

13. tolet teblum - 10/12/2016

Bukti kalo masyarakat Indonesia mendahulukan tampang keren ketimbang value.

14. mybeat2014 - 10/12/2016

efek sinetron AJ nih heeee…..



%d blogger menyukai ini: