Casey Stoner Tolak Gantikan Iannone di MotoGP Motegi Jepang 2016

Pertamax7.COM, Casey Stoner Tolak Gantikan Iannone di MotoGP Motegi Jepang 2016

Casey Stoner Uji Ducati GP.16 Tanpa Winglets Kumis di MotoGP Private Test Austria pertamax7.com
Casey Stoner Uji Ducati GP.16 Tanpa Winglets Kumis di MotoGP Private Test Austria

flash news om..  Ducati menawari Casey Stoner untuk turun balap di Jepang 2016 gantikan Iannone

Casey Stoner Tolak

yaps, motoGP motegi jepang akan berlangsung mulai 13 sampai 16 oktober 2016 .. tentu racenya hari Ahad 16 oktober dan sudah di ceritakan kemarin bahwsanya andrea iannone masih absen karena dalam masa pemulihan pasca cedera tulang belakang baca :

Andrea Iannone Crash MotoGP Inggris 2016 pertamax7.com
Andrea Iannone Crash MotoGP Inggris 2016

nah Karena Iannone Belum bisa bertanding, Ducati Corse menawari Casey Stoner sang legenda untuk turun balap menggantikan pebalap Itali 29 itu .. namun om stoner menolaknya, info ini datang dari Ducati Corse Sporting Director Paolo Ciabatti kepada motorsport spanyol 11/10/16  yakni

kami memberikan pilihan pada casey, namun ia menyatakan tidak

ya sudahlah.. sebenarnya ada om michelle pirro namun ia juga tak bisa menggantikan Iannone kembali karena lagi test Desmosedici 2017

Andrea iannone kembali Balapan di MotoGP Australia 2016

rencananya sih begitu om, namun melihat kondisi om Iannone itu sendiri,, kalau dokter menyatakan yes berarti ia boleh balapan,, kalau tidak ya tidak

Last,, cepet pulih om iannone

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

5 KOMENTAR

  1. Cara membuka data aisi penjualan motor gimana ya Om Ivan biar bisa melihat penjualan pabrikan, saya gak pernah bisa mohon pencerahannya Om pertamax7 terimakasih

  2. Stoner udah ga punya nyali, mendingan ke tim suzuki ecstar aja biar bisa nyalakan nyali si stoner heheh..

Apa Komentar Pemirsa ?