Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc : Bangun Septiana Yamaha R15 Juara … Start Posisi 19 Syahrul Amin Juara 2

Pertamax7.COM,  Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc : Bangun Septiana Yamaha R15 Juara … Start Posisi 19 Syahrul Amin Juara 2

Suasana Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 sapu bersih podium pertamax7.com
Suasana Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150 cc Yamaha R15 sapu bersih podium

sudah di ceritakan kemaren baca :  yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r 

nih om Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc

Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 Juara 1 2 3 Honda CBR150R 9 pertamax7.com
Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 Juara 1 2 3 Honda CBR150R 9

nah unik dan hebatnya om Syahrul Amin asal Yamaha Yamalube NHK IRC NISSIN NGK Bahtera Racing team menuurt info dari om didit luvo balapmotor.net … om Syahrul start dari posisi 19 .. namun dalam satu putaran saja beliau berhasil menduduki posisi runner up alias posisi 2 sampai finish juara 2 .. mantabh dah

wp-1475990791522.jpg

Last,, ada pemirsa yang nonton IRS seri 4 di sentul? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

14 KOMENTAR

  1. Katanya DOHC paling kenceng?
    Nohh bukti di sirkuit SOHC vs DOHC untuk ukuran 150cc itu perbedaannya tidak sigifikan!
    SOHC bisa menang telak tuh.. Apalagi kalo tahun depan di tambah VVA
    waw!

  2. DOHC kalah cuma no.9 tercepat ini saya ngak terima harus diulang sampe DOHC superior menang

  3. Pertamax Turbo gak cukup ngatrol power CB, mungkin perlu dikasih minum jamu kuat buatan Mak Erot, baru kenceng !!!

  4. Wkwkwk dohc diasapi sama sohc yg bener saja…slogan dohc blm tentu lbh cepat dr sohc..yamaha mslh balapan emang top

  5. kalau sirkuitnya lurusssssss tanpa belokan DOCH pasti menang….namun HIDUP itu tidak selamanya lurus; ada belokan, turunan, tanjakan, lubang, bahkan razia POLISI LAPAR ha3x….

  6. masih banggain DOHC klotok2 ?!sohc nya yamaha aj bisa kepretin,gmn kalau dibkin dohc..maka dr itu yamaha ga bkin dohc 150…cukup lawan sohc nya aja…

Tinggalkan Balasan