Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc : Bangun Septiana Yamaha R15 Juara ... Start Posisi 19 Syahrul Amin Juara 2 » Pertamax7.com
jump to navigation

Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc : Bangun Septiana Yamaha R15 Juara … Start Posisi 19 Syahrul Amin Juara 2 Oktober 10, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc : Bangun Septiana Yamaha R15 Juara … Start Posisi 19 Syahrul Amin Juara 2

Suasana Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 sapu bersih podium pertamax7.com

Suasana Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150 cc Yamaha R15 sapu bersih podium

sudah di ceritakan kemaren baca :  yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r 

nih om Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc

Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 Juara 1 2 3 Honda CBR150R 9 pertamax7.com

Hasil Kejurnas IRC Seri 4 Sport 150cc Yamaha R15 Juara 1 2 3 Honda CBR150R 9

nah unik dan hebatnya om Syahrul Amin asal Yamaha Yamalube NHK IRC NISSIN NGK Bahtera Racing team menuurt info dari om didit luvo balapmotor.net … om Syahrul start dari posisi 19 .. namun dalam satu putaran saja beliau berhasil menduduki posisi runner up alias posisi 2 sampai finish juara 2 .. mantabh dah

wp-1475990791522.jpg

Last,, ada pemirsa yang nonton IRS seri 4 di sentul? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. ninja rr black - 10/10/2016

masa pos 1-8 R15 smua, ada yang salah ini, balapannya gak bener ini

2. eza - 10/10/2016
3. Kobayogas7 - 10/10/2016
4. Elang - 10/10/2016
5. bark - 10/10/2016

Katanya DOHC paling kenceng?
Nohh bukti di sirkuit SOHC vs DOHC untuk ukuran 150cc itu perbedaannya tidak sigifikan!
SOHC bisa menang telak tuh.. Apalagi kalo tahun depan di tambah VVA
waw!

6. motor cool - 10/10/2016

lelek dumbo biar ngebul tetep kencang disirkuit .. cebong kotok kotok dibabat habis ..

7. Deklarator - 10/10/2016

DOHC kalah cuma no.9 tercepat ini saya ngak terima harus diulang sampe DOHC superior menang

8. Bach - 10/10/2016

wah gak bener ini, masa dohc kalah ama sohc wkwkwkwk…..

9. blade-in - 10/10/2016

Pertamax Turbo gak cukup ngatrol power CB, mungkin perlu dikasih minum jamu kuat buatan Mak Erot, baru kenceng !!!

10. andexz - 10/10/2016

Wkwkwk dohc diasapi sama sohc yg bener saja…slogan dohc blm tentu lbh cepat dr sohc..yamaha mslh balapan emang top

11. duleh - 10/10/2016

kalau sirkuitnya lurusssssss tanpa belokan DOCH pasti menang….namun HIDUP itu tidak selamanya lurus; ada belokan, turunan, tanjakan, lubang, bahkan razia POLISI LAPAR ha3x….

12. cipto - 10/10/2016

masih banggain DOHC klotok2 ?!sohc nya yamaha aj bisa kepretin,gmn kalau dibkin dohc..maka dr itu yamaha ga bkin dohc 150…cukup lawan sohc nya aja…

13. Paijo - 10/10/2016

Coba ini postigan d warung kamg iwan pasti FBH pda perang sraf sama FBY..

14. Lucky - 10/10/2016

Ini Honda masih pakai old K45 apa sudah yang new K45 om Ipan ?



%d blogger menyukai ini: