yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r 

Pertamax7.com, yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r 

Wah pertamax7 baru tahu ada balapan di sentul

Selamat, yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs kelas 150 cc om

Kalahkan.honda cbr150r

Ada yang nonton

Last, pertamax7 otw ke booth motul indonesia di kustomfest 2016 jec jogja

Semoga berguna 

24 KOMENTAR

  1. aw aw aw…. super dohc kq bisa kalah.
    mgkn ini yg dibilang kualitas kawe.
    bodinya sdh dimirip2in r15, tp mesin mah mana bisa.

  2. Dohc Hello kitty Total Control masa setiap seri kejurnas IRS150 kenapa selalu keok ya?? mau pake alasan kalah karena joki percuma karena yg ikut kejurnas IRS150 Dari Yamaha maupun AHM semua pembalap pro nasional yg semua udah punya nama Dan jam terbang tinggi melahap setiap inchi sirkuit sentul diluar kepala mereka. Kenyataan memang pahit kalau DOHC AHM levelnya masih dibawah kasta SOHC YIMM.

  3. Skor nya dah brapa nih sampe irs seri ke 4
    R15 = ?
    Cbr150r = ?
    Moga taon dgn makin seru di tambah gsx r150

  4. Peningkatan luar biasa buat CBR
    Mayan dulu pernah pinis 13 skrg pinis 9…
    Naik 4 posisi….hebat!!

  5. Aneh ya, knp kok honda melempem semua di arena balap nasional mulai dri matic, bebek, hingga sport ? Contohnya ya IRS ini, ada yg bisa jwb scra ilmiah ?

  6. harusnya fair dong, itu r15 boleh swap head dohc dong, biar seimbang sma cbr, biar sma dohcnya, mksudnya seimbang sistemnya, ntr kalo makin jomplang ya DL buat pembalapnya

  7. Masih inget bloger beritakn cbr sonic..

    Near square
    Elektromagnet
    Dohc
    Jalur air baru
    Down draft
    Tralis
    Link arm
    Race seting
    Led
    Kopet

    Artikelnya bisa nyampai 3bu
    An belum kelar..

    Belum topspeeed yang beda 0,000 aja diributin.. dasar ngibul.

    • Mtr DNA motogp bro generasi juara udh gtu totol kontrol lgi
      Sesuai filosofi honda bro mtr sport honda itu total kontrol… Mantap cak..
      Makanya klo ikut race jga harus di kontrol geber nya takut protol..
      Fix cma ngibul

  8. Hidup itu jalannya tidak lurus terus…kadang harus ada tikungan, tanjakan, turunan, macet, berlubang (kenyataaan hidup)….DOCH digeber di trek lurus pasti menang. Masalahanya hidup tidak selalu LURUS….

Tinggalkan Balasan