jump to navigation

yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r  Oktober 9, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs sport 150 cc kalahkan honda cbr150r 

Wah pertamax7 baru tahu ada balapan di sentul

Selamat, yamaha r15 sapu bersih podium kejurnas irs kelas 150 cc om

Kalahkan.honda cbr150r

Ada yang nonton

Last, pertamax7 otw ke booth motul indonesia di kustomfest 2016 jec jogja

Semoga berguna 

About these ads

Komentar»

1. mx135lc - 10/09/2016

pertamax nok pertamax7… juozz r15

2. masbro - 10/09/2016

wah gawat nih sales biaa kejang2

3. Kobayogas7 - 10/09/2016
4. respirator - 10/09/2016

DOHC wala2….

5. ardiantoyugo - 10/09/2016

weh posene…

Kustomfest 2016 – Reborn Legend: http://wp.me/p7LBn5-25P

6. bang Herman - 10/09/2016

kok sepi

7. B lmo - 10/09/2016

Ini yg di sebut total kontrol cak…. Dohc generasi juara mantap..

8. cihuy bener - 10/09/2016

aw aw aw…. super dohc kq bisa kalah.
mgkn ini yg dibilang kualitas kawe.
bodinya sdh dimirip2in r15, tp mesin mah mana bisa.

9. ikhwandi - 10/09/2016

Mana bodi di miripin dg r15 soal jauh mending cbr lah

10. dewa - 10/09/2016

Dohc Hello kitty Total Control masa setiap seri kejurnas IRS150 kenapa selalu keok ya?? mau pake alasan kalah karena joki percuma karena yg ikut kejurnas IRS150 Dari Yamaha maupun AHM semua pembalap pro nasional yg semua udah punya nama Dan jam terbang tinggi melahap setiap inchi sirkuit sentul diluar kepala mereka. Kenyataan memang pahit kalau DOHC AHM levelnya masih dibawah kasta SOHC YIMM.

11. tri_aja_gunung_kidul - 10/09/2016

Skor nya dah brapa nih sampe irs seri ke 4
R15 = ?
Cbr150r = ?
Moga taon dgn makin seru di tambah gsx r150

12. miko - 10/09/2016

R15 abal2 cuma sanggup pinis 9 wekkekekekk…

13. miko - 10/09/2016

Fix CBR juara OMR alun alun.

14. miko - 10/09/2016

Peningkatan luar biasa buat CBR
Mayan dulu pernah pinis 13 skrg pinis 9…
Naik 4 posisi….hebat!!

15. miko - 10/09/2016

IRS opo OMR R15 iki…hahahaha…

16. Abul - 10/09/2016

Aneh ya, knp kok honda melempem semua di arena balap nasional mulai dri matic, bebek, hingga sport ? Contohnya ya IRS ini, ada yg bisa jwb scra ilmiah ?

17. the doc - 10/09/2016

harusnya fair dong, itu r15 boleh swap head dohc dong, biar seimbang sma cbr, biar sma dohcnya, mksudnya seimbang sistemnya, ntr kalo makin jomplang ya DL buat pembalapnya

18. Biker - 10/09/2016

Masih inget bloger beritakn cbr sonic..

Near square
Elektromagnet
Dohc
Jalur air baru
Down draft
Tralis
Link arm
Race seting
Led
Kopet

Artikelnya bisa nyampai 3bu
An belum kelar..

Belum topspeeed yang beda 0,000 aja diributin.. dasar ngibul.

B lmp - 10/09/2016

Mtr DNA motogp bro generasi juara udh gtu totol kontrol lgi
Sesuai filosofi honda bro mtr sport honda itu total kontrol… Mantap cak..
Makanya klo ikut race jga harus di kontrol geber nya takut protol..
Fix cma ngibul

19. johar - 10/09/2016

Honda alesan apa lagi nih kalah gini? Emang mesinnya gak bagus kali

20. total kopet - 10/10/2016

tiruan..

21. duleh - 10/10/2016

gak percaya….ini KONSPIRASI…DOCH kalah sama SOCH….

22. duleh - 10/10/2016

Hidup itu jalannya tidak lurus terus…kadang harus ada tikungan, tanjakan, turunan, macet, berlubang (kenyataaan hidup)….DOCH digeber di trek lurus pasti menang. Masalahanya hidup tidak selalu LURUS….

23. motorku.id - 10/10/2016

dengaren sepi sales…wkwkwk
sip R15

Nitip jemuran kang
Bengkel Resmi Yamaha Jual Sparepart Honda, Bolehkah?
http://www.motorku.id/2016/10/bengkel-resmi-yamaha-jual-sparepart.html



%d blogger menyukai ini: